Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).[/size]
я может чего то не понимаю, но вы пишите что вам не хватает денег возместить лечение в клинике, но при этом вы покупаете кошке новую переноску и возите ее на такси Вроде и сами тут все кошатники, неужели ни у кого нет переноски и нельзя перевезти в своей либо же попросить на форуме на один раз? Я отлично вожу кошек на метро, зачем дополнительные расходы на такси? Кому это нужно, кошке?
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 4782 руб. Помогите Рябушке - помяните бабушку...
Добавлено: 15 янв 2012, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Увезти все вместе - и кошку, и наполнитель, и корм, и лоток - на общественном транспорте я одна не могу. Денег на такси возмещать я не прошу. Могу и на переноску тоже не просить (она стоила около 500 руб.). Меня задержали на работе в школе в г.Ломоносове, поэтому я выехала позже, чем планировала, и продезинфицировать свою переноску, которая была в клинике, я не успевала - хозяйка Баси ждала нас с ней в свой обеденный перерыв. Поэтому в том же магазине, где я покупала лоток и наполнитель, я купила и переноску. В несколько заходов ездить и подвозить на передержку все необходимое я не могу себе позволить, т.к. живу в г.Ломоносове и работаю не тогда, когда мне захочется, а каждый день с 8 утра и до 16-17 часов (кроме среды и воскресенья), поэтому далеко не каждый день могу выбраться в Петербург.
Это была моя попытка объясниться, оплачивать такси и корм я не просила изначально.
Может быть, и лекарства, такие, как Легафитон, тоже не стоило Басе покупать? Наверно, и в клинику ее не стоило отвозить?..
Если все это кто-то мог сделать дешевле меня - почему не взяли, и не сделали? Я писала в самом начале темы, что не могу быть куратором этой кошки! Никто на себя это не взял.
я может чего то не понимаю, но вы пишите что вам не хватает денег возместить лечение в клинике, но при этом вы покупаете кошке новую переноску и возите ее на такси Вроде и сами тут все кошатники, неужели ни у кого нет переноски и нельзя перевезти в своей либо же попросить на форуме на один раз? Я отлично вожу кошек на метро, зачем дополнительные расходы на такси? Кому это нужно, кошке?
удалено модератором Я вот например свою переноску под дулом пистолета не даю никому и советую делать то же самое А про такси - так для кошки комфортней и не так страшно. Лена верни назад и стоимость переноски и стоимость такси, ты что самая богатая на этом форуме. Вот всегда поражает - чем меньше от людей пользы на форуме для животных, тем больше от этих людей обвинений что кто то что то сделал не так..........Я для себя зато теперь знаю, кого можно попросить на метро с кошкой прокатиться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 4782 руб. Помогите Рябушке - помяните бабушку...
Добавлено: 15 янв 2012, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
missmara, Тива, спасибо за поддержку! Я уж поняла, что все равно эти 5 тысяч мне платить. 500 руб. больше, 500 руб. меньше - уже роли не играет. Раз я полная идиотка, то мне и платить.
Добавлено: 15 янв 2012, 21:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Zims писал(а):
Хорошо, что вы употребили это выражение: "я может чего то не понимаю". Вы, действительно, чего-то не поняли, хотя понять это было легко, если бы вы прочли хотя бы пару страниц. Лена (условный куратор) живет в Ломоносове. За половину дня, после работы, ей нужно было выехать из Ломоносова, забрать кошку на Софийской, довезти ее на передержку на Горьковскую, а потом вернуться в Ломоносов, т.к. на следующий день с утра надо было на работу. Как по-вашему, это реально? А еще и заехать за переноской (чтобы сэкономить 500 р), а также на протяжении всего маршрута, кроме кошки тащить на себе еще и корм, лоток и наполнитель. Может, прежде чем писать, надо было хотя бы попытаться вникнуть в суть происходящего? Тогда вы смогли бы не обидеть хорошего добросовестного человека, который почти в одиночку тянет на себе несколько тяжелых животных.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 15 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 янв 2012, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris, спасибо большое! Юля-gvozdika. проверит ЯК и напишет, как только денежки дойдут - это ее ЯК. Потом она перечислит их вместе с другими поступлениями на ЯК клиники на Софийской.
Тамара, спасибо Вам за то, что оправдываете меня. В ту среду, правда, события развивались чуть иначе: я выехала в СПб утром после занятия с учеником-надомником, т.к. в среду у меня только с ним урок, но в школу зайдешь - лучше не заходи, обязательно задержишься - это дело поглощает и засасывает... А в 14 часов нас уже ждала Дана - новая хозяйка Баси. После Баси и Даны я поехала еще в ветаптеку и на другую передержку к своей подопечной Лизе, поэтому в Ломоносов вернулась только в десятом часу вечера. Не знаю, почему я все это объясняю, но у меня такое чувство, что я что-то украла...
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 4100 руб. Помогите Рябушке - помяните бабушку...
Добавлено: 16 янв 2012, 01:27
Новичок
Перевела на телефон Билайн (89650348144) 300 руб. Сообщите, пожалуйста, если получили. И, если не сложно, напишите, сколько денег сняли за комиссию - а то я переводила через банк, поэтому хочется понять, сколько денег пошло "коту под хвост", а сколько реально кошке.
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Перевела на телефон Билайн (89650348144) 300 руб. Сообщите, пожалуйста, если получили. И, если не сложно, напишите, сколько денег сняли за комиссию - а то я переводила через банк, поэтому хочется понять, сколько денег пошло "коту под хвост", а сколько реально кошке.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 4100 руб. Помогите Рябушке - помяните бабушку...
Добавлено: 17 янв 2012, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Главпост отредактировала. Буду просить еще раз денежки, и в Контакте тоже... Помогите, пожалуйста, осталась сумма уже 3800 р.!
Юля, если будете в клинике в среду, посмотрите, пожалуйста, должен был прийти анализ кала Баси. Я забыла его взять, т.к. была сосредоточена на Франте и мозги заклинило... Сфоткайте, пожалуйста, результат, если возможно, или запомните, что там по диагнозу (на руки ведь не дадут, т.к. долг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2