Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ! "тюлениха" с Будапештской. Бонитта теперь гражданка Финляндии
Добавлено: 28 сен 2008, 21:46
Друг хвостов
Автор темы
В конце лета на Будапештской появилась молоденькая, хроменькая собака, вскоре её сбила машина, теперь она хромает на обе передние лапы
Теперь, в основном она или лежит или сидит в позе сурка.
Ловить, стерилизовать и куда дальше?
А уж про кровать-трудно, это уж кто кому и чего позволяет У Светы она тоже на кровать взгромаздилась,а увидев фотик бодро слилась вниз. Ну не модель девушка! И ещё она умеет плющится окорочком и из этой позы ползти по-пластунски в ближайшие кусты- сегодня эта картина демонстрировалась на каждой нашей остановке,а тусили целый день.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
а что такое башмачок из италии - чем он ей поможет??
т е сейчас лапка болит постоянно??
почему врач сказал что не надо вторую лапку ломать чтобы правильно срослось все?? хотя звучит это ужасно - но может собе лапу можно восстановить? можно узнать?
Лапа сломана и срослась, криво , но зато она работает. А если заново ломать, то не факт, что в лапе сохранится подвижнось и чувствительнось. Вот и подумайте , что лучше: кривая, но живая лапа с действующей стопой или прямая, но фактически "костыль"
Башмачок нужен. Опять же попробуйте своей ранкой на пальчике нажать на остый камушек. больно! , очень даже.
А у неё эта рана гораздо больше и будет всегда, т.к. толстая защитная ткань с подушечек срезана напрочь и мяско затянулось просто тонкой кожицей у которой прочность и чувствительность совсем другая.
Башмачок возьмёт на себя роль "искусственной подушечки" для лапки.
Это всё чем можно помочь Боняшечке.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Вот бедняжка! А почему же мясо не наросло?? У меня когда собаку машина сбила, мясо на лапе срезало до кости. Ну так оно обратно наросло. Долго, мучительно, но наросло...
как-то она тут скромненько устроилась, у меня сразу на кровати развалилась
Ну вот, чувствую себя извергом каким-то (песа бедная под диваном, никто ее не любит, все ее обижают... ) Я тут вообще скоро на коврике у двери спать буду , ибо все места на диване в количестве - три собаки, два кота) уже заняты)) Без вариантов) Вот не разберусь, как фоты ставить, чтоб реабилитироваться:-)
Сегодня гуляли в башмачке на больной лапке, привезенном добрейшей души человеком Танечкой - vini (аж три штуки разных на выбор! а еще в подарок всем трем вкуснейшие индюшачьи лапки! Праздник - праздник!)
Отчитываюсь по прогулке - гуляли почти час, в основном, по-пластунски и НИЧЕГО!!! Зато, когда поняли, что домой, живенько так, бегом-бегом, а дома стырили у Моти вкусняшку и догрызаем до сих пор. Странно, Мотя даже не стал возражать))
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
какие замечательные фотки - то что позлает по пластунски - с трудом верится -
на диване смотрится вполне по-хозяйски уверенно
очень рада за девочку
а на что финансы нужны?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оль, наверное, да) Все самое страшное позади, нам бы теперь ручки самые-самые хорошие!!
Кстати, Бонечка адаптировалась уже и в квартире и на прогулки сама уже ходит (а сначала на руках приходилось таскать, из квартиры ни за что, упиралась изо всех сил, лифт пугал до смерти). На улице, правда, недолго, делишки сделает и домой бегом ковыляет (не нравится нам на улице , дома на креслице лучше )
Ну чудо - ребенок во всем! Просто обожаю ее!)
Да, Танюша, башмачок суперский мы ждем-ждем)) Она уже сейчас увереннее в башмачке себя чувствует и надевать спокойно дает. Понимает, красотка, что для пользы)
Улыбаемся)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 17 окт 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего, да, постоянно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4