Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpg
SkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD9_7855.jpg04.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgtigrusha~0.jpgmikro~7.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 дек 2024, 02:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:57 
Участник

вот все уже в теме знают что я живу рядом.
позвонили бы мне что ли когда сегодня туда отлов приехал.
в то время я еще была недалеко от дома, смогла бы туда подойти, проследить за ситуацией (в частности за тем как отлавливают собак).
где смайлик, разводящий руками?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:00 
Активист

АнфисаК писал(а):

Милена В, они не твари, а просто выполняют свою работу. Даже в клинике при кастрации кота дают бумагу под роспись о том, что наркоз может иметь негативные последствия, т.е. животное может не проснуться, а уж в клинике явно больше возможности рассчитать по весу.
Если Руфина будет выгуливать так, как она привыкла, ей и одной собаки много.

:( согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РА только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собакаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:03 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
Также проблема еще в том, что у РА очень слабое сердце и судится она сама не сможет - помрет...а эти гады про это знают, соседка сверху хочет захапать ее квартиру на 1-м этаже...

как соседка может захапать квартиру, которая в собственности, у Руфины, если я ничего не путаю вроде бы дочь есть, ей квартира и отойдет

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:09 
Активист

Ну у соседей тоже может быть своя правда, не соответствующая действительности. Наш сосед снизу например терпеть не может наших собак (уж не знаю почему) и с удовольствием их куда-нибудь отправил если мог.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:27 
Активист

нужно думать куда можно устроить еще как минимум 6 собак :jawdrop:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:29 
Посетитель

АнфисаК может хватит нагнетать обстановку? Вы высказались уже ранее, Ваши сообщения здесь все прочитали. Вы успокоиться можете?? Вот честно, не понимаю, что Вы из темы склоку превращаете?
Животные при чем тут, что Вам РА не нравится? Вы вообще то на форуме помощи животным сидите....

Как забрать у СТ собак? до выборов....

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

Дочери у РА нет, есть племянница в другом городе. не помогает, не звонит, денег не дает НИ копейки. Кв. в собств.

После 14.00 будет адвокат, напишут заявление в Прокуратуру, в милицию. Она 100 раз НЕ ПРАВА, не думайте, что я об этом ей не говорю. Но закрывать женщину в квартире, приперев плечами, несколько молодцов держали... Что с Вашим сердцем было бы? Я, например, уже два дня на валокордине...

Надо считаться и с болезнью нервной. Мне дочка помогает, соседи не трогают, зато во двор соседний не пускают... тоже скандалы, на Литейном гулять если только у Большого дома {crz} . Тоже психопатия каждый день с охранниками соседнего дома, где атвостоянка, кричат, что это ИХ собственность, прошу документы, пока не дают. Так что, у каждого свои обстоятельства, надо жалеть друг друга и попробовать оказаться на месте этого-того самого человека.

Собаки - это наши дети, что говорить-то лишнее? У кого-то двое, кто-то мать-героиня. Судьба у всех разная.

Светик Рикардовна, у меня несколько Ваших телефонов, в панике не сообразила, по какому звонить. Киньте, пож-та, в личку еще раз. Прицеплю на стенку на булавку :P . Конечно, Вам первой и написала в ЛС.

Наверное, надо с Сергеем договариваться на утро вторника.
Он захочет в клетках везти, я помню, он иначе не соглашался. У него большая хорошая машина, фургон. Сам он замечательный человек, я с ним мебель перевозила, помог очень. Если 3,5 тыс., это доступно, это так и есть. Такси трех собак не возьмет. Блонди троих? наверное, тоже не осилит. Но надо с Леной Блонди говорить, им были деньги очень нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, все телефоны я написала, попробуйте, пожалуйста, ВЫ позвонить по 964-96-03, но он сказал, что не отдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.толькСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:04 
Активист

ЕИ если ко мне в будние то после 16.30. Я на учебе с утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:10 
Активист

ДЕВОЧКИ! НУЖНО СРОЧНО ДУМАТЬ ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНЫХ СОБ!
этим все не кончится :cry: 8 собак для РА очень много-оставлять столько нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:14 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
ДЕВОЧКИ! НУЖНО СРОЧНО ДУМАТЬ ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНЫХ СОБ!
этим все не кончится :cry: 8 собак для РА очень много-оставлять столько нельзя!

А сколько можно оставлять? Скольких собак РА может выгуливать не нарушая закон о выгуле собак? В противном случае будет участковый, акты и штрафы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:20 
Старый знакомый

Автор темы

РА согласилась отдать еще троих.

Настя, если забрать с Глухоозерной во вторник даже в 10-11 утра, дорога дальняя, неизвестная. Сколько ехать в будни к Вам? По темноте в незнакомое место тоже не хочется...

Может быть, Вы позвоните БЛОНДИ? Она же была у Вас.
Кто еще приезжал летом?
Может, Милена все-таки поедет?
Кто будет сопровождать?

Девочки, ухожу в тему Чрезвычайной ситуации в приюте, туда в субботу-воскресенье две машины есть, не могу сообразить, откуда что забирать, как отправлять.
Получился из меня "диспетчер по транспорту на самовыгуле"... {haa}

Еще макеты надо везти на Техноложку, посмотрите страшную тему о преступнике-живодере. 200 макетов сделала, хоть бы его на живодерню перед выборами отправить! Алёна-Бьюис из Ильинки занимается - страшно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:26 
Активист

Блонди вроде как не сможет поехать (скорее всего ответила)...насчет вторника, про выхи не спросила
если в будний день ехать-я тоже точно не смогу-я работаю до 19.00+своих выгулять, то есть выехать в 20.00, это домой мы вернемся в 4 утра :O а в 7 на работу-мне и мужу-НЕТ, я не смогу.
я думаю остается только Сергей. он мне сегодня говорил-самое раньнее понедельник, не знаю сможет ли во вторник....надо узнавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:48 
Старый знакомый

Автор темы

Прилюдно ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ: БЛОНДИ не Лена, а Люба!

Господи, ЛЮБА! Простите, пожалуйста, ИЗВИНИТЕ.
Конечно, Любочка. Мы с Вами знакомы, сама не решилась звонить, думала, Вы на меня в обиде...
Видите, сколько дел вокруг, сама на валокордине из-за этой ситуации. Просто хотела именно Вас просить, т.к. Вы и дорогу знаете, и с собаками умеете, да и деньги по-прежнему, думаю, нужны. И Насте было бы удобнее с Вами дело иметь.

Сможете во вторник забрать с Глухоозерного, 16?
Настя будет дома в 16.30. Да раньше и не получится...

Если сможете, сколько надо денег на бензин и за работу? Девочки ок. 3-х тысяч уже собрали, доберем еще.
cогласитесь, пожалуйста, все-таки СВОИ ЛЮДИ.

И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ! Прилюдно сейчас извинюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:51 
Посетитель

Е.И., ну что ж Вы так..
Я же скромненько Вам написала, а Вы.. Теперь все будут думать, что я такая плохая тыкаю человеку на забывчивость :cry:

Я хорошая :-[

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:05 
Участник

Бенджи писал(а):
А сколько можно оставлять? Скольких собак РА может выгуливать не нарушая закон о выгуле собак? В противном случае будет участковый, акты и штрафы.

Так она их готова выгуливать на поводках и в намордниках? Я так понимаю проблема не столько в количестве, а в том, что они болтаются по двору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:16 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Так она их готова выгуливать на поводках и в намордниках? Я так понимаю проблема не столько в количестве, а в том, что они болтаются по двору.

Если судить по сложившейся ситуации, то на поводках и в намордниках РА выгуливать собак не готова. Все собаки на самовыгуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:22 
Старый знакомый

Автор темы

Любаша Блонди если сможет, то в 20.00 в понедельник, конечно, это не подходит. Спасибо, Любочка, за ответ.

Девочки, придется искать клетки, наверное. Как Сергей согласится.
Милена, проведите переговоры с Сергеем, пожалуйста.
Надо уже в час-два забирать, до Насти полтора-два часа Люба сказала, они ездили. По городу еще сколько. Настя в 16.30 дома, так что в 1.30 лучше забрать. Отдадут ли и во сколько? Кто должен забирать? Сама Руфина или кто? Кому отдадут.
Тел., где собачки находятся, выше все есть.
Я отхожу от компьютера, звоните.

СПАСИБО ВСЕМ НАМ, ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:29 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Если судить по сложившейся ситуации, то на поводках и в намордниках РА выгуливать собак не готова. Все собаки на самовыгуле.

Никто не обратил внмание на мои слова о том, что РА практически не ходит...она инвалид...она себя еле держит и ходит мелкими перебежками...где ей гулять с собаками ...это полный бред...
И что делать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:35 
Старый знакомый

Автор темы

Только что звонила РА, сию секунду.
Был адвокат. Написали заявление в Прокуратуру и в милицию.
В Прокуратуру он сам понес, в милицию она завтра на Садовую как-то доберется. Сегодня нет сил у нее, что и понятно...
cобачки по одной погуляли, выскочили - и домой. Все 8 сидят тихонечко дома, забились... чувствуют что-то неладное.
Она, конечно, плачет, лица на ней нет, - сказал адвокат.

У меня давление 500 на 200, честное слово.
Пока. {-=-} Не могу больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:42 
Активист

ирина 77 писал(а):

Никто не обратил внмание на мои слова о том, что РА практически не ходит...она инвалид...она себя еле держит и ходит мелкими перебежками...где ей гулять с собаками ...это полный бред...
И что делать ?

Ирина, значит нужно забирать всех! самовыгул это не дело...ни зверям ни людям...
что тут еще можно сказать.
это ужасно..ведь они друг друга любят...я бы с ума сошла, если бы моих собак забрали...
но, ЧТО ДЕЛАТЬ? или людей нанамать для прогулок? где денег брать?
пусть племянница подсуетиться-денег дает тысяч 10...
наверное вспомнит про тетю когда наследство надо будет оформлять-конечно не забудит }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:44 
Старожил

Девочки!
Читаю тему второй день и выхода не вижу.
Ситуация примерно та же , что и в теме приюта в моей подписи.
У нас уже много лет выгул платный, но это настолько сложно и непредсказуемо.
Иногда собаки сидят дома тупо по 2-3 дня без прогулок :jawdrop:
И, вроде, наша сама не берет новых - приносят под дверь в мешках }:)
Выкинуть на улицу таких вот принесенных она не может.
Тоже не разгрести никак.
Такие люди, как РА и наша ТВ столько делают для животных :flower:
Но соседей понять вполне можно.... С людьми надо считаться.
Не должны собаки бегать по центру города без поводков стаей. И запах и лай.
Думаю, что временно уменьшить количество собак можно, но потом все вернется на круги своя.
В общем - мне кажется, при наличии попсовета и финансов - искать тех, кто будет выводить собак на прогулки.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:48 
Посетитель

Елена60 писал(а):
до Насти полтора-два часа Люба сказала, они ездили. По городу еще сколько.

У меня окружная совсем рядом и мы доезжали за 2 часа...
Если прикинуть: Глухоозерское шоссе (оттуда же везти?)..
Там по городу до окружной примерно столько же сколько мы ехали с Ладожской..
Короч, не знаю как объяснить, но в 2ч должны уложиться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:57 
Участник

ирина 77 писал(а):

И что делать ?

Пристраивать собак и не брать новых. Я понимаю её и собак жалко, и подкидывают. Но сразу просить в помощи в пристройстве. Конечно она собак любит, но ради собак и надо их пристраивать.
Сколько тем об неблагополучных хозяевах где форумчане пишут, что ужас-ужас, когда собаки на самовыгуле. А тут стая во дворе, так ничего страшного.
Цитата:
пусть племянница подсуетиться-денег дает тысяч 10...

А она-то тут при чем? Она что ли заводила собак столько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.толькСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:06 
Активист

в два часа не уложится. Сейчас дороги очень сложные,мы,кто уже привык к ним и то часа три едем((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.толькСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:09 
Посетитель

анастасия76 писал(а):
в два часа не уложится. Сейчас дороги очень сложные,мы,кто уже привык к ним и то часа три едем((

Совсем разбили что ли??
или просто грязно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:12 
Активист

tanyab писал(а):
А она-то тут при чем? Она что ли заводила собак столько?

она будет наследником квартиры, вот пусть щас РА и поможет деньгами...а это уже дело РА куда их тратить...вот что я имела ввиду...
хотя конечно извиняюсь перед РА-это совсем не мое дело. извиняюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:35 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
она будет наследником квартиры, вот пусть щас РА и поможет деньгами...а это уже дело РА куда их тратить...вот что я имела ввиду...

Милена, не надо уж так-то совсем... :( Ты ж не знаешь про мат. положение племянницы. Может, они там последний хрен без соли доедают. И что ей сделать надо в такой ситуации?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:55 
Участник

Милена В писал(а):

Ну мы же не знаем ситуации с квартирой. Кто кому что должен. Племянница тут вообще не при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 17:08 
Активист

девочки, я УЖЕ извинилась!
или давайте еще обсудим эту мысль страниц так..на 10-15?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]