Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надя287 Это вам спасибо - Вы не побоялись его взять! А я только в теме пишу, сижу тут в тепле, а у вас заботы с Герой! Но все равно он ответит вам благодарностью за свое спасение))) Пузырик
Багира, ваша помощь, для меня очень велика. ПК для меня-тёмный лес и сидеть мне трудно. И если, кто-то мне в этом помогает, то я очень-очень рада. Спасибо.
Гера пока ещё побудет у меня, попробую ещё недельку потерпеть. Может за это время хозяин объявится.
Всем спасибо ! У меня появилась новая мысль. Гера реагирует лаем, на людей, мешковато одетых, т.е. в длинном, широком пальто, с капишоном. И на мужчин в одежде, защитного цвета, пятнами. Так обычно одеваются на тренировках собак, когда учат на задержание. У меня есть подозрение, что Геру этому учили.Я играла с ним на детской площадке, и по команде-барьер- он быстро поднялся по лестнице, пробежал по мостику и спустился с горки, и так несколько раз. А когда разыграется на улице, то прыгает на меня и хватает за руки, и даже за ноги. Может его где-то обучали организованно, типа ДОСААФ или что-то в этом роде? Вот бы в таких местах повесить объявления! Никто не знает, где они находятся? Или где их искать?
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
вот недавно в контакте на такую тему набрела http://vk.com/club32373890 Можно туда Геру отдать на передержку - там вроде хорошие условия! и собаки оттуда домой попадают не реже, чем с хвостов...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Девушка,которая смотрела Геру .приезжала с девочкой-дочкой.мне отзвонились..ждут переезда на свою квартиру,в Геру влюблены,большая вероятность,что они его заберут.
Девушка,которая смотрела Геру .приезжала с девочкой-дочкой.мне отзвонились..ждут переезда на свою квартиру,в Геру влюблены,большая вероятность,что они его заберут.
Около недели назад, приходила женщина с дочкой и Гера им понравился, правда сказали, что хотели бы собачку поменьше, обещали в течении недели позвонить. Вот вчера вечером позвонили и сказали, что возьмут Геру себе, как только переедут на новую квартиру. С переездом пока задержка, точный срок не известен. Я очень рада, но всё равно, до конца не уверена. Лезут мысли, а вдруг за это время им другая собачка понравится. Ручки нашла Валентина-куратор, через какую-то знакомую. Герке будет с ними хорошо, ему молодая семья нужна. А со мной ему скучно. Мне с ним и не поиграть уже, еле-еле прогулку осиливаю.
Надя287 писал(а):
Около недели назад, приходила женщина с дочкой и Гера им понравился, правда сказали, что хотели бы собачку поменьше, обещали в течении недели позвонить. Вот вчера вечером позвонили и сказали, что возьмут Геру себе, как только переедут на новую квартиру. С переездом пока задержка, точный срок не известен. Я очень рада, но всё равно, до конца не уверена. Лезут мысли, а вдруг за это время им другая собачка понравится. Ручки нашла Валентина-куратор, через какую-то знакомую. Герке будет с ними хорошо, ему молодая семья нужна. А со мной ему скучно. Мне с ним и не поиграть уже, еле-еле прогулку осиливаю.
Даёшь Герке, новый дом !!!
Женщина с ребенком это моя подруга Дашка))) дочка Алина..Сегодня мне позвонила и просила закрыть тему ,которую я создала по поводу поиска собаки для них. Сказала,решились на Геру,тк он умный,воспитанный и послушный)))И Алинке понравился))думали взять собаку поменьше,но Гера их пленил своим умом..Сказала-"Сразу видно,что умный,сообразительный пес!" Дашка очень активная,бодрая девушка))энергичная,поэтому если задумала-сделает)
ждем,пока они переедут)надеюсь,Дашка не передумает)))я ее больше 10 лет знаю-очень хороший человек)
Дашка моих видела))ей никто не приглянулся))поэтому я и отправила ее сюда)))за маленькой собачкой в итоге они влюбились в Геру и думаю,что у Геры все сложится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6