Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Пуговка выписана...на передержку..Помогите с оплатой стерилизации!
Добавлено: 13 фев 2012, 22:38
Активист
Автор темы
Стерилизация...ха-ха-ха...
Вот такие у нас новости... Сегодня позвонила мне Юля и сказала что Пуговка плохо себя чувствует, а я опять на стуках...как всегда((( Короче Юля пошла с ней в клинику... рядом с домом.. Есть энтерит, кошка температурит, подозревают наличие простейших, в глобальном понимании состояние не опасное, прокапали..Рингер, антибиотикик, циклоферон, взяли анализ крови, результат будет завтра, в зависимости от результата и лечение.. 2.и самое удивительное и повергшее меня в шок - Пуговка КОТ!!! ну я понимаю передержки, мы как то не заглядывали ей под хвост..но клиника..получается ей что...даже температуру не меряли ни разу? вот так бывает..хорошо что не повезли стерилизовать...она опять заболела перед операцией как и в прошлый раз..охраняет ее кошачий Бог! то есть не ее а его))) 3.ну и грустное....наверное опять потребуются финансы на лечение...
А уж меня-то в какой шок повергло это известие! Вся клиника вместе с администратором надо мной ржали - "кошечка, говорите, Пуговка, из клиники приехала" заметила первая фельдшер, когда температуру мерила - но я так уверенно сказала, что точно знаю пол Пуговки - что она позвала врача - и мне показали все причиндалы. Нет, не крипторх. Самый что ни на есть настоящий мужик. Как теперь его звать-то будем? По состоянию: энтерит, газообразование, температура 41,5
Завтра будет готова клиника, пойдем вместе с Аней на прием.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Пуговка..оказалась котом..и оно опять заболело...очень нужны финансы...
Добавлено: 13 фев 2012, 23:05
Активист
Автор темы
кот Пуговкин...))
на самом деле я в большой печальке...ладно у меня профессиональная болезнь и я не верю в человеческую медицину абсолютно...а теперь еще и это...ну как так в клинике не увидели пол животного...они градусник с закрытыми глазами ставили? или вообще не ставили?
Чувствует себя не очень - температура дает о себе знать: грустненький, аппетита нет, но мурлычет если гладить... Вечером понесем его уже вдвоем с Аней (вот пусть ей коки покажут!), посомотрим что скажут по результатам анализов. Кстати, немного "стульев" я собрала - конечно же в наполнителе - но что смогла - хоть на простейших сдать.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Нет сил ни моральных ни физических на подробности...
У Пуговкина панлейко, думаю все сами понимают что это значит... Хочу сказать спасибо Котофей-Команде, помогла с определением нас в клинику на Софийской, иначе я бы не знала что делать в ночи, с кошкой которая в тяжелом состоянии и которую никуда нельзя, без связи и выхода в инет.... Диагноз был поставлен когда мы с Юлей были с ним на капельнице, как раз пришел анализ крови и лейкоцитов там было 0,2 , взяли смыв на экспресс диагностику на панлейко и она оказалась положительной...подняла анализы из Чемпиона, лейкоцитов тогда было 7,1 ... У меня паника....за самого котейку, за своих и Юлиных животных, за то что я не смогу собрать денег на оплату клиники...степень помощи мне видно из предыдущих фин.отчетов...сейчас мне кажется, что это последнее животное которое я взяла на кураторство...меня накрыло, мне кажется что на сей раз я не справлюсь... Все чеки выложны, кот в стационаре на Софийской...завтра буду звонить, узнавать все у глав.врача...
не в тему наверное, но я бы с таким серьезным диагнозом на Софийскую не отдала кота. потому что видела как у них в стационаре сидят кошки - в своем дерьме и никто не шелохнется убрать и накормить. очень надеюсь что я не права, но свои глаза никуда не денешь.
еще, экспресс анализ точностью не блещет, 50 на 50. у нас у котенка (по имени Пуговка) три экспресс-анализа на панлейко были отрицательными при наличии панлейко, от которой она потом и умерла. если лейкоциты сейчас у кота 0,2 - ищите донора и переливайте ему кровь. на Софийской такую процедуру не знаю, делают или нет. лейкоциты 7.1 - это вообще нормально, даже при условии что норма 10-20. вот 0, 2 - это уже катастрофа. как себя чувствует кот? вы не интересовались у бывшей хозяйки - не было ли у нее недавно котят или кошек, умерших или просто болевших. хотя она ведь может и не признаться...
не в тему наверное, но я бы с таким серьезным диагнозом на Софийскую не отдала кота. потому что видела как у них в стационаре сидят кошки - в своем дерьме и никто не шелохнется убрать и накормить. очень надеюсь что я не права, но свои глаза никуда не денешь.
еще, экспресс анализ точностью не блещет, 50 на 50. у нас у котенка (по имени Пуговка) три экспресс-анализа на панлейко были отрицательными при наличии панлейко, от которой она потом и умерла. если лейкоциты сейчас у кота 0,2 - ищите донора и переливайте ему кровь. на Софийской такую процедуру не знаю, делают или нет. лейкоциты 7.1 - это вообще нормально, даже при условии что норма 10-20. вот 0, 2 - это уже катастрофа. как себя чувствует кот? вы не интересовались у бывшей хозяйки - не было ли у нее недавно котят или кошек, умерших или просто болевших. хотя она ведь может и не признаться...
так а куда? время 21.30 было когда мы вышли из Алтермета, соответственно Энимал центр, Синий крест все закрыты, больше такое никуда не берут, мы сидели напротив Энимал центра (так как поехали туда не зная что он не работает) и обзванивали все клиники....Софийская единственная клиника кто нас взял и то потому что Екатерина из Котофей комнады позвонила через форумчанку Гвоздику договорилась с клиникой и то на условиях что бедм лечится там до победы...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=250587531686738&set=a.122875844457908.30546.122865471125612&type=1&ref=nf попросила помощи в фейсбуке.
Спасибо! На последний пост хотела бы ответить - хорошо выглядит потому что это старые фото, только с улицы, на первой передержке...правда он и сейчас не очень плохо выглядит внешне...не привили да..так не успели - ведь он почти сразу уехал к ручкам, потом на передержку и сразу почти заболел глистами...ну и вот сейчас....
Да, наше с Аней вчерашнее состояние назвать шоком - это ничего не сказать. Я все понять не могу откуда эта гадость взялась:((( Как оградить своих от этого заболевания? Я вчера до ночи таскала своих в клинику на уколы - им прописали сыворотку, потом тоже целую схему разрисовали - и это уж точно лично мои расходы будут:((( В ночИ мыла всю квартиру и все, до чего могла дотянуться экоциодом. Мыла и рыдала в голос:(((( Сегодня нужно лампу купить - может кто подскажет, где она точно есть и как называется и выглядит?
Аня, у меня совсем с финансами опа... Рублей 300 тебя спасут? Держись. Пуговкин, выздоравливай!
Таня, спасибо, мне кажется что меня уже ничего не спасет...у меня ведь тоже жопа, раньше я справлялась сама, но сейчас я одна тяну всю семью и стадо, Игорь то не работает...ничего...мне урок, не буду больше хвататься за кураторства, не будучи уверена что смогу все сделать сама, все эти звоночки по поводу "помогите, погибает, спасите с улицы будут отправляться куда либо по-дальше, это в прошлом году я смелая была что за Огонечку взяла и Бог видимо мне помог как новенькой, а тут уже отрезвление настало...урок мне... Вытянуть бы Пуговкина и все...в глубокую завязку!!!
Теперь о его состоянии: Звонила в клинику, состояние стабильное, не хуже не лучше, лихорадка правда уже по-меньше, но пока не ест не пьет..Лечение получает, из нужд только пеленки...деньги надо выплачивать периодически..
всем привет. Аня разместила у нас, раз уж мы сокураторы.
Пуговика не бросим! вчера на як 2000 от котофеев, дальше подсказывай , что будет со счетами. буду докидывать. в группе тоже разместила.
Юля лампу купила. Юля деньги отдам за лампу в субботу.
то, что не хуже уже хорошо. очень надеюсь, что он поправится если бы не был целый дом котов, то с удовольствием забрала бы себе. уж больно он мне по душе. Анечка держитесь и если что сразу звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Таня, да...чумка это в простонародии Катя, спасибо! пропала бы я без Котофеев вчера ночью..особенно страшно вспоминать состояние души когда мы сидели в машине напротив закрытого Энимал центра и обзванивали все клиники а сзади стояла переноска с лихорадящим котом...Вы нам очень помогли! По деньгам Елена Геннадьевна сказала что лучше бы периодически отчислять какую либо сумму на ЯК клиники...как мне это делать? Вы мне не подскажите ЯК? и кто сможет сказать дошел ли перевод когда я его переведу через несколько дней? может Юля, которая нам помогла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1