Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья, в преддверии парламентских выборов руководство АНО "Спаси коня" хочет отдельно отметить партию ЛДПР и ее руководителя Владимира Вольфовича Жириновского, который в трудный моменты, когда мы в отчаянии метались в поисках поддержки и не знали к кому еще можно обратиться, не отвернулся и оказал неоценимую помощь в инициировании судебного процесса в отношении жестокого обращения с лошадьми из п. Старо-Паново.
тогда я бегу голосовать за Единую .
Последний раз редактировалось lessi 02 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Не забудьте попросить у них в подарок продуктовый набор. А то положенный Вам эти жулики затырят. Я вот обнаружила, что меня надула ЕР. На Фонтанке.Ру выложена фотография стандартного подарка для инвалидов. А мне дали половину от него.
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 02 дек 2011, 22:13
Старый знакомый
и тут умудрились оттяпать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Против всех не проголосуете. Нельзя! А Яблоку можно дать шанс. Должно же что-то в стране меняться, а то за 6 ближайжих лет черт-те куда скатимся.
Здесь я с вами согласна Иду за Явлинского, хотя тоже сначала хотела испортить бланк, но мне знающие сказали, что если всех вычеркнк мой голос пойдет в пользу лидируещей партии. А больше доверяю Явлинскому, поэтому за него и голосовать буду и всем форумчанам советую
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 02 дек 2011, 22:35
Старый знакомый
я тоже за Яблоко буду, я за них и в ЗС подписывалась.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Дорогие друзья, в преддверии парламентских выборов руководство АНО "Спаси коня" хочет отдельно отметить партию ЛДПР и ее руководителя Владимира Вольфовича Жириновского
Голосовать за Жириновского, то же самое, что отдать голос ЕР.
А почему?
Совершенно согласна. Иначе где был бы этот Жириновский с его выходками, если бы ЛДПР реально была оппозиционной партией и голосовала по ключевым вопросам вразрез линии, проводимой партии власти?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Из всех партий только одно "Яблоко" выступало против отмены выборности Губернаторов. Поэтому мы теперь имеем власти, которым плевать на мнение о них народа.
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках! И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу • От меня ничего не зависит • Не за кого • Нет графы против всех • Послали подальше • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли... Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант): • Принципиально не хожу • От меня ничего не зависит • Не за кого • Нет графы против всех • Послать подальше • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Спасибо, и всем удачи… PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Немножко о несерьезном Задорнов достаточно неплохо высказался в заметке "Вконтакте: http://vkontakte.ru/note87896266_11554547. Жалко только, что за коммунистов пропагандирует. И про Явлинского он что-то не очень. Местами даже забавно-обвинять мужчину в том, что он нравится женщинам и отказывать ему в других способностях однобоко как-то Хотя его тоска по КПРФ больше напоминает тоску по колбасе за 2,20, бесплатном соц. обеспечении и безвозвратно ушедшей молодости. Раньше, мол, и деревья были выше, и трава зеленее, и солнце ярче. Забыл уже, как коммунистов высмеивал. Или тупо денег захотелось. Еще, кстати, забавный пост: http://vkontakte.ru/wall-1183076_172674 Ну и для тех, кто не видел (да и кто видел-забавно, даже когда не в первый раз смотришь): http://vkontakte.ru/videos1347124?q=%D0 ... _161418250 Да и песенки там прикольные, например: http://vkontakte.ru/videos1347124?q=%D0 ... _160282173
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРШЕНА ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ
03 декабря 2011 | 09:00 Сегодня в стране «день тишины». По закону любая агитация запрещена до окончания голосования. Прошли последние дебаты и отзвучали последние ролики в поддержку той или иной партии. Призывать можно исключительно к участию в выборах. Исключение делается для лишь плакатов, которые были вывешены заранее, и то если находятся на ближе 50 метров от избирательных участков. Распространение остальных агитационных материалов до конца голосования считается противозаконным. За нарушение запрета могут быть наказаны не только непосредственные агитаторы, но и политические партии.
Юрий Шевчук, Александр Сокуров, Дмитрий Муратов, Борис Стругацкий, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Андрей Бильжо, Евгения Чирикова, Людмила Алексеева, Даниил Гранин, Александр Марголис, Михаил Горбачев, Юлия Калинина. Это люди, которые поддержали «Яблоко» в самых разных формах на этих выборах.(c)
Рискну вставить цитату из вчерашней передачи на Эхе "Без дураков" с Григорием Алексеевичем Явлинским. Прочтите, пожалуйста:
Юрий Шевчук, Александр Сокуров, Дмитрий Муратов, Борис Стругацкий, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Андрей Бильжо, Евгения Чирикова, Людмила Алексеева, Даниил Гранин, Александр Марголис, Михаил Горбачев, Юлия Калинина. Это люди, которые поддержали «Яблоко» в самых разных формах на этих выборах. Я им очень-очень благодарен. И я хочу обещать им, что как бы ни развивались события, им никогда не будет стыдно за то, что они поддержали нас. И я хочу обратиться ко всем слушателям «Эха»: друзья, момент ведь очень важный и очень серьезный. У нас с вами есть огромная поддержка, мы имеем реальные шансы создать точку кристаллизации новых демократов. Действительно, людей современных убеждений. Но для этого нужно 4-го проголосовать, поддержать «Яблоко», сделать новый шаг вперед. Именно вперед. Потому что все те партии, четыре, о которых все время идет речь, они будут в Думе все равно, их уже в Кремле записали в Думу. А «Яблоко» в Думу могут привести только граждане. Только их голосование. «Яблоко» - это ваша партия. Если вы проголосуете, она будет в Думе. Остальные там будут все равно. Их туда власть приведет. Вот такой выбор у нас сегодня. А что касается финансирования, отвечаю: все опубликовано. Опубликовано на сайтах Центризбиркома. Смотрите, там все источники, какие только у нас есть, они все там перечислены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3