Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котенок умер, второго удалось вылечить. Долг клинике выплачен. Ожидаем пристройства.
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:06
Участник
Автор темы
19,12 Спасибо всем, кто нам помогал. Долг клинике выплачен, Маркиза будет пристраиваться.
01,12 Девочка поправилась и уехала из клиники. Нам ее отдали под расписку, с тем чтобы в течении 2-х недель мы оплатили долг. Помогите с оплатой, пожалуйста !!! 29-11 Девочка пошла на поправку и ее можно забирать из клиники, но чтобы ее забрать нужно погасить долг в клинике... С каждым днем который она там проводит долг растет. ХЕЛП !!!! 23-11. Котенок Красин ушел от нас ((( Остаются две его сестры, продолжаем бороться за их жизнь. RitaRita везет в Энимал центр на стационар Маркизу. У малышки упала температура и ухудшилось самочувствие. Четверную девочку пока оставили дома. Маркиза в клинике
22-11 котенок доставлен в стационар Энимал Центра. Подозрение на Панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз. Сданы анализы крови и ПЦР.
21-11 вечером котенок был доставлен в Филмора, по результатам осмотра :
Цитата:
В общем так... У котейки не инвазия, у котейки инвазия и какой-то вирус, с вирусом взять не смогли к себе, отвезли к доброму человеку (НичейЕжик?) на доутра... Утром заберем и отвезем в Энимал Центр, да - дорого, но там изолированный бокс и спецы по инфекциям. По признакам уж больно похоже на панлейко. Однако почему никто из присутствующих не обратил внимания на то, что котенка пичкали жаропонижающим, при том, что у него небыло температуры? Его привезли с 35,4. Из новостей - его сестра умерла ДО глистогонки с теми же симптомами, только развивались быстрее...
Из положительных новостей - когда передавали его он стоял в переноске на лапках.
18-11 Тема от RitaRita
Цитата:
Малыш слег через сутки после принятия глистогонной суспензии. Три дня назад так же ушла его сестренка. Дети сейчас одни без присмотра на передержке. Доктор, естественно, советует взять котенка домой. Как объяснишь, что дома, парадоксальным образом, он быстрей погибнет - там нет тепла и электричества.
Двум малышам поставили катетер. Третью колем. Кто может дважды в день помогать колоть и капать на Васильевском острове? Одной мне не справиться.
Расход: 550- такси от RitaRita в Филмора 840- осмотр, капельницы в Филмора 432- лекарства в Филмора (ронколейкин и витафел ) 5198- полная сумма Энимал Центр по котенку Красину. Спасибо Gatita за скидочную карту - сумма с 5% скидкой. ( скан прилагается.) 1010- сумма по Маркизе за 23-11. ( скан прилагается ) 2353 - 24,11 интенсивная терапия 1603 - 25-11 1555 - 26-11 1755 - 27-11 1235- 28-11 645 -29-11
итого 17176
Приход: 300- Ангелина 1000 - Кристина Лея 1500- RitaRita 1000 - Archi/Iris 95 - на Як 23-11 от неизвестного 2000 - на ЯК Anna Kogan в контакте 500 - на ЯК от lilyli 147 - на ЯК от Оля Баранова в контакте 500 - на ЯК Аrchi/Iris 500 - от ЛюблюКошек 1000 - от Светлана 2000 - rachiana из "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/club31544752 1500- Елена лично в руки. 450- на ЯК от alia123 200- на ЯК 9,12 от ?? 100- на ЯК от Алёна Смирнова (в контакте ) 200 - на ЯК от Алевтины Соболевской 500 - на ЯК от Annnet 500 - на ЯК от Chief ( Потеряшка ) 1000 - на СБ Оля в контакте 1000- от Кирилла 500 от Mauri_vic 300 от Jegirka 384- на Як от NATA 2112
итого 17176
Сберкарта: 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна ЯК: 410011038032137 или же деньги просто можно завезти в клинику ( только сообщите об этом в теме или лично )
Цитата: ..их плодит одна и та же кошка. .. при чем тут диагноз, если имеется уже 2 помета котят 11 штук и несколько уже умерли.[/quote]
Одна кошка не может плодить котят с интервалом в 2 недели, если речь идет о прайде из которого эти дети, Маркиза и Красин. И там, судя по всему, добавились новорожденные от третьей кошки. Кто-нибудь из нас помог Рите отловить беременную кошку, пока она малышей по передержкам раскидать успеть пыталась? Нет. А теории у всех правильные.
Заголовок сообщения: Re: Один малыш уже ушел. Его сестра борется за жизнь. Помогите расплатиться.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Васька писал(а):
Ну как-то действительно - чего склоку-то устроили Давать советы - очень просто на расстоянии Лучше уж вообще не лезть в тему, чем вот так...
Жалко котят Держитесь!!!!
Наташа, вы не прочитали ничего. Я предложила помощь в стерелизации кошки через 2 недели, потому что раньше не могу по личным обстоятельствам. меня обвинили в личных обстаятельствах и то что я почему то должна все бросить и бежать стерелизовать кошку и спасать котят у меня свои есть курируемые не нужна помощь, так не нужна деньги вы свои тратите на бесконечное лечение , не мои . никто склоку не устраивал . а в истерии меня обвинили . в этой теме не истерила, а обзванивала клиники, друзей, искала врачей, передавала Рите информацию, в том числе о враче, который мог прокунсультироватьее бесплатно по тел ночью. создала тему по поиску машины. в чем склока или истерия? сейчас конечно деньги нужны на лечение, но и кошек надо отловить и стерелизовать . в чем и предложила помощь
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Tabbi писал(а):
Цитата: ..их плодит одна и та же кошка. .. при чем тут диагноз, если имеется уже 2 помета котят 11 штук и несколько уже умерли.
Одна кошка не может плодить котят с интервалом в 2 недели, если речь идет о прайде из которого эти дети, Маркиза и Красин. И там, судя по всему, добавились новорожденные от третьей кошки. Кто-нибудь из нас помог Рите отловить беременную кошку, пока она малышей по передержкам раскидать успеть пыталась? Нет. А теории у всех правильные.[/quote] а кто-то про эти проблемы знал? темы были по помощи в стерелизации кошек? или все должны быть экстросенсами? мысли чужих людей угадывать? лично от себя . могу договориться с отловщиком, платно и могу свозить в переноске в Филлмора на стерелизацию . не раньше чем через 2 недели . нужно-звоните. компьютера не будет у меня какое-то время .
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:45
Бан
Tabbi писал(а):
Вечером автор темы выложит счета по Маркизе. Тогда и выяснится, кто помогает, кто только собирается.
конечно сейчас главное средства , что б расплатиться за лечение . помогите кто может в денежном плане но есть люди у которых денег нет и помощь бывает разная я предлагаю попозже объдиниться и стерелизовать кошек .
Не смейте осуждать куратора. Кто вы, чтобы судить? Если повезло Гаврюше, из этого не следует, что Красин мог перенести наркоз неделей раньше. И тогда такие, как вы с не меньшей пеной у рта кричали бы, что оперировать не следовало.
И, если уж на то пошло - здесь потрачены не ваши деньги.
Заголовок сообщения: Re: Один малыш уже ушел. Его сестра борется за жизнь. Помогите расплатиться.
Добавлено: 27 ноя 2011, 09:47
Бан
TWhite писал(а):
Лучше вообще, чтоб такие, как вы, не загрязняли тему.
Не смейте осуждать куратора. Кто вы, чтобы судить? Если повезло Гаврюше, из этого не следует, что Красин мог перенести наркоз неделей раньше. И тогда такие, как вы с не меньшей пеной у рта кричали бы, что оперировать не следовало.
И, если уж на то пошло - здесь потрачены не ваши деньги.
такие как я это какие? а вы какие? тактие как вы в теме вообще первый раз объявились я машину искала,тему создавала и тему создавала , что б найти где Красину переночевать врачей искала и клиники обзванивала А такие как вы что сделали? такие как я помощь предлагают в стерелизации а такие как вы что предлагаете?
ТАКИЕ КАК ВЫ КОШЕК НЕ ПОЕДУТ ОТЛАВЛИВАТЬ , только предположения могут строить и гневно обличать, выхватывая кусок текста, предложения и не читая тему вообще .
А теперь подробнее, я разговаривал с лечащим врачом минут 30 назад. У Маркизы присутствует анемия неясной этимологии, потому как нет клиники, я не понял, кто ему сказал, что ей клинику делали, но он был в этом уверен и ждал, когда ему результаты привезут. Я сказал, что если надо - пусть делают. На даный момент - температура 38,5 второй день, что является нормой, стул уплотнился, хоть и не окреп до нормы, девочка трескает с аппетитом и пьет нормально. ПЦР выявила панлейко, но я так понимаю, что ее уже победили и кроха идет в направлении выздоровления. У врачей прогнозы положительные.
Добавлено: 28 ноя 2011, 02:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Аrchi/Iris писал(а):
Галина Владимировна, имейте в виду: теперь для кошек у вас карантин по панлейкопении, если не ошибаюсь, год...
Да, в помещении карантин год, сами звери избавятся от носительства раньше, месяца через три можно повторить ПЦР, а до этого отдавать только единственным животным в дом и предупреждать об опасности контакта с ними других непривитых кошек...
Добавлено: 28 ноя 2011, 10:42
Частый гость
Карантин теперь у нас. Для нас это не столь страшно, поскольку передержка целиком предполагась под замкнутый прайд. А вот кураторам по соседству трудностей добавит.
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:06
Участник
Автор темы
Костя заехал и взял счета на данный момент из клиники. Приедет отсканирует - вывесим. Я тихо бьюсь в истерике по поводу суммы. Котенку уже в общем то можно забирать домой... ну разве что пару дней еще подержать, чтобы убедиться в стабильности состояния. Но чтобы забрать нужно расплатиться..... а мы сейчас все, что могли ( + залезли в долги )потратили на вытягивание вот этих viewtopic.php?f=2&t=74312 и продолжаем вытягивать, так как состояние не стабильное у 5-рых. короче жесть какая-то..... Знаю, что безвыходных ситуаций не бывает и выход где-то есть, но я его на данный момент просто в упор не вижу....
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:07
Участник
Автор темы
Обновила первый пост с последними оглашенными суммами. Сейчас попросимся в группу Бонуса... Куда еще покидать информацию ?? Сумма очень большая и для Риты и для нас.... мы в долгах после эпидемии вируса у нас дома...
Заголовок сообщения: Re: Один малыш уже ушел.Сестру спасли. Долг клинике больше 11 тысяч и растет с каждым днем.
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:01
Участник
Автор темы
Ой, отлично !!! Костя приедет домой, проверит ЯК ( он сейчас снова с одной из кошек в клинике ) Кать, создай тему на потеряшке и просто Хвостах, ладно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1