Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 6 комочков дома! Будем маленького размера. Очень хотим к маме
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Родились щенки. Сука едет через неделю на стерилизацию, а вам я предлагаю этих замечательных комочком. ВСЕ ПАЦАНЫ!!! БУДУТ ДО КОЛЕНА, мама маленькая, папка вообще коротколапый. По всем вопросам - ко мне. Тел. в подписи. Осталось 1 из 6 На ИС На ИС
Заголовок сообщения: Re: Будем маленького размера. Очень хотим к маме!
Добавлено: 17 дек 2011, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
бутылкой не отделается шо ты со мной знаю))) в общем расклад такой завтра дай бог одного забирают, после этого еще одна девушка мне звонит про оставшихся, еще 3 звонка от О.В. но там проверять надо конкретно... одни ручки от нее я отмела ибо квартира съемная, а на мой вопрос как отнесутся хозяева девушка замешкалась(я восприняла как и не спрашивалось) нафыг такие ручки в лучшем случае это возврат при несогласии хозяев... усе я спать... завтра мож увидимся, когда Дюню с прививки привезу в киву обратно, тогда и по щену новости будут уже
Добавлено: 17 дек 2011, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ris писал(а):
чето я схожу с ума походу... вот уже и разговариваю сама с собой... не интересны никому щенули, ведь не погибают, не выброшены... а наааааааааам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову(с) видимо это последние собы в кураторство которых я вписываюсь... даже моральной поддержки тут не дождесси
Что за настроения yпаднические наканyне хэппи энда! Я вот темкy читаю, а посты из одних смайликов не пишy, на кой они тебе? Детки настолько красивые, что не могло и быть иначе. Вы - молодцы, пиар мощный и вовремя. Мамкy тоже пристроите, красавица хоть в Финкy, хоть кyда. п.с. Еще щенок y меня наклевывается, правда, девочка. Сама еще не видела. Маленький. Рyчками бyдy всех просить поделиться..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 17 дек 2011, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Оль, а сегодня в посёлке кота видела местного. Кузей зовут, тааааакой красотун!!!! я его хапну, наверно, после 15-го (после з\п), а может и раньше. Очень голодный был, накормила.
Добавлено: 17 дек 2011, 23:57
Частый гость
темненький коротколапик... я выше скидывала фотки который должен отбыть... очень приятная семья, мальчик будет жить в новой ладоге с "бабушкой", а дочь и внучка живут в озерках, обещали скидывать фотки нашего мальчика... О.В. они тоже понравились, сказала сразу видно, что к мальчику будут относиться хорошо...
Добавлено: 18 дек 2011, 00:00
Частый гость
тот который привит до завтра у меня, завтра смотрины либо поедет в новый дом либо обратно на передержку... ссун газированный блин, только и делаю что с тряпкой за ним хожу, еще и с характером... пытался с бульдожкой подраться
Последний раз редактировалось Ris 18 дек 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2011, 00:53
Частый гость
да я видела много и машин и народу, как раз в клинику отчаливали.... блин я сень ночью с ума сойду, щен дудонит каждые пять минут, бульдожка хранит как заправский мужик, Лялька сидит на диване, смотрит и офигивает, кого это мать еще приперла еще пару часов назад она ненавидела щена, которого я притащила, терь защищает, когда бульдожка подходит бульдожка хрюкает, а Лялька думает рычит.... вообщем спокойной мне ночи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1