Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
evdoha писал(а):
Да !!!! Если Костя приедет не поздно - повезем ее сдавать кровь. Юль, напомни на что нам надо сдаться ? Какашки у нее, кстати, тоже пока не фонтан. Хорошо хоть поноса нету.
дык биохимию крови. можно только печеночные показатели и поджелудочные. если на отдельные показатели не выгодно по цене сдавать, то сдавайте общую биохимию (там почечные показатели еще входят. т.е. то же, что и в первый раз делали)
какашки конечно будут не фонтан, - у нее еще пищеварение не восстановилось. надо бы какашку сдать и по результатам подавать бифики
дык биохимию крови. можно только печеночные показатели и поджелудочные. если на отдельные показатели не выгодно по цене сдавать, то сдавайте общую биохимию (там почечные показатели еще входят. т.е. то же, что и в первый раз делали)
какашки конечно будут не фонтан, - у нее еще пищеварение не восстановилось. надо бы какашку сдать и по результатам подавать бифики
Ладно, какашку тогда тоже сдадим, когда поймаем свежую и чтобы клиника еще принимала, а то она уперто гадит под покровом ночи )))
Gatita писал(а):
Ань, во сколько вы поедете? не решили? а катетер сняли?
неа, катетер пока что стоит на всякий случай.... Во сколько поедем пока не знаю.... Костя сейчас еще в центре, еще не знаю во сколько до дома доберется.... Тебе позвонить, когда будем точно знать ?
Заголовок сообщения: Re: Джессика,Отравление?Подозрение на Панлейко?!Очень нужны лекарства!
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
блин! девочки, не молчите! если это панлейка, то это задница полная! у Ани же в доме куча кошек и, что самое страшное, котят! списком лекарств для одного котенка здесь не обойтись! нужно очень четкое обоснование такого диагноза!
Температура 39,3 жидкий стул, слабость, плохой аппетит - на основании этого сказали, что явно инфекция. Рвота и отказ от еды у другого, рвота и понос у третей - сведя всю картину вместе решили, что панлейко. ПЦР сдавать не стали - картину лечения это все равно не изменит. А терять время и тратить на это дополнительные деньги не стали. Сейчас проколем всех и Костя вывесит лист назначений и список того, чего у нас нету. Заодно все подробно и умно напишет, у него это лучше получается. Я просто очень нервничаю. Именно слово панлейкопиния вызывает у меня острый психоз и чувство безысходности.
блин! девочки, не молчите! если это панлейка, то это задница полная! у Ани же в доме куча кошек и, что самое страшное, котят! списком лекарств для одного котенка здесь не обойтись! нужно очень четкое обоснование такого диагноза!
Заголовок сообщения: Re: Джессика,Отравление?Подозрение на Панлейко?!Очень нужны лекарства!
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:51
Старый знакомый
млин! ну хотя бы клинику крови хоть кому-то сдали?! не обязательно ПЦР! клинику крови - посмотреть, что с лейкоцитами! или опять накачали лекарствами и выпинали, запугав эпидемией?
Ань, ты понимаешь, что если это панлейка, то колоть надо ВСЕХ кошек?! хотя бы ронколейкином трижды!
Джессике сдали и клинику и биохимию ( 5 показателей ) Лекарства в целях экономии мы все взяли с собой - только те, которых у нас нет и только на сегодня. На завтра нужно или искать или докупать.
Цитата:
Ань, ты понимаешь, что если это панлейка, то колоть надо ВСЕХ кошек?! хотя бы ронколейкином трижды!
Понимаю. Это как раз особенно обостряет мой психоз.
Добавлено: 25 ноя 2011, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Аня, я так поняла Джесика найдена 1 ноября (время создания темы с ее фото). Если бы у нее была панлейко - она бы уже умерла давно.
Марин, я тоже об этом сразу подумала и Анне сказала, может, ли панлейко протекать вяло? просто я знаю, что при этом диагнозе, если за 3 дня не умер, то выкарабкается.
Еще из истории - она жила в подвале, где НЕТ ВООБЩЕ ДРУГИХ КОТОВ. Ну, может. крысы, но мы не видели и подвал очень чистый, я в таких не была еще.
Добавлено: 25 ноя 2011, 01:29
Старый знакомый
чего гадать? зерно сомнения посеяно... теперь надо дожидаться анализа крови (клинического). если лейкоциты в норме, тогда все-таки делать ПЦР. но при этом всех колоть. заболевших - по полной программе, здоровых - профилактически. очень жалко снова колоть Джессику ведь она только что курс лечения прошла. и если это не панлейка, а банальный дисбактериоз после отравления, то новый курс лечения на пользу ей не пойдет
Ань, Костя от меня уехал. Выдала сыворотки и шприцы (инсулинки по 0,5 кубиков и 8 двушек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0