Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Леший. Шикарный сибиряк с усыпления. Готовы к переезду в новый дом, поэтому нуждаемся в пиаре!
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:41
Бан
jula писал(а):
может, перенести его уже в хорошие руки? вроде скорого у нас ничего такого нет? или повисим тут еще?
Переноси, чего уж там, все равно мы теперь с тобой тут вдвоем будем, впрочем, как и всегда
Пока кот у меня побудет, если драки начнутся, то поедет на платную передержку. корма ему и наполнитель куплю пока из тех денег, что насобирали У меня сейчас ..опа начнется, думаю, что Мусино лечение мне сейчас влетит не в одну копеечку Кормить парня отдельно точно не смогу, так что выбирать ему не придется
Вика, спасибо за корм, переданный с котом. как он называется? Я чего-то такой у Рояла не припомню
Заголовок сообщения: Re: Леший. Шикарный сибиряк с усыпления. Готовы к переезду в новый дом, поэтому нуждаемся в пиаре!
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:42
Новичок
ksu-cat писал(а):
Это Роял для привередливых кошек. Когда он отказывался от Биомилла я решила, что он привередливый. Он также охотно ел и проплан, впрочем как и все остальное (курицу, сырое сердце, сыр, булку, сосиски) и главное побольше. Ему не нравиться эукануба и биомилл.
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:15
Бан
Viktoria1972 писал(а):
Это Роял для привередливых кошек. Когда он отказывался от Биомилла я решила, что он привередливый. Он также охотно ел и проплан, впрочем как и все остальное (курицу, сырое сердце, сыр, булку, сосиски) и главное побольше. Ему не нравиться эукануба и биомилл.
Спасибо, что предупредили о том, что Лешего ко мне не повезут. Благодаря этому я еще вчера смогла отловить мерзнущую трехцветку с подозрением на беременность, и теперь она греется под батареей в тепле.
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:12
Бан
Dit писал(а):
Спасибо, что предупредили о том, что Лешего ко мне не повезут. Благодаря этому я еще вчера смогла отловить мерзнущую трехцветку с подозрением на беременность, и теперь она греется под батареей в тепле.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:00
Новичок
ksu-cat писал(а):
Переноси, чего уж там, все равно мы теперь с тобой тут вдвоем будем, впрочем, как и всегда
Вижу, я, девушки, некоторую странность в позиции. Если почитать ветку внимательно, то помощь предлагается: от Dit, от меня в разных формах: другая передержка, фотограф, я в качестве пиарщика. Да Dit живет в Гатчине, я не смогла оставить кота дома у себя и больше пока не могу дать денег, но при этом меня очень интересует судьба этого кота. Думаю, что если бы он хоть как то притерся с моими кошками, то я бы вообще его никому больше не отдала. Именно поэтому я не буду больше брать животных на передержки, так как сразу прирастаю к ним, как к собственным детям, потом отрывать с мясом придется. Но как то вы не замечаете предлогаемой помощи. Тем более, что вряд ли этот сибиряк у вас последний подопечный.
Обратите внимание на посты вчера в 18:37 и в 18:43
я конечно прошу прощения, что не предупредила, но вроде я и не писала, что привезем его прямо в этот же день если честно, освободились мы в этот день (точнее ночь) в 2 часа ночи, и ехать в Гатчину в это время было ну совсем не с руки сегодня тоже день дурной - лично я почти целый день мотаюсь туда-сюда с кошками. ну и мы хотели посмотреть, как Леший поведет себя у Оксаны. если приживется, то и смысла нет его везти. так что еще раз прошу прощения
Вижу, я, девушки, некоторую странность в позиции. Если почитать ветку внимательно, то помощь предлагается: от Dit, от меня в разных формах: другая передержка, фотограф, я в качестве пиарщика. Да Dit живет в Гатчине, я не смогла оставить кота дома у себя и больше пока не могу дать денег, но при этом меня очень интересует судьба этого кота. Думаю, что если бы он хоть как то притерся с моими кошками, то я бы вообще его никому больше не отдала. Именно поэтому я не буду больше брать животных на передержки, так как сразу прирастаю к ним, как к собственным детям, потом отрывать с мясом придется. Но как то вы не замечаете предлогаемой помощи. Тем более, что вряд ли этот сибиряк у вас последний подопечный.
Обратите внимание на посты вчера в 18:37 и в 18:43
Виктория, не обижайтесь на Оксану, пожалуйста! Просто у нас в большинстве тем такая ситуация. Как только кого-то подбираешь, первое время ажиотаж, все охают-ахают, помогают, поддерживают. Проходит время, и в теме как-то незаметно остаемся мы вдвоем Это ни в коей мере не относится ко всем присутствующим! Спасибо вам всем большое за помощь и поддержку! Вика, Ваше предложение помощи с пиаром очень ценное! Только вот чтобы Вас обучить, нужно просить кого-то из асов-пиарщиков, а они тоже люди в большинстве своем занятые, семейные, и куда-то ехать заниматься-показывать вряд ли смогут. Советов могут кучу надавать, инструкция подробная и советы где-то даже в письменном виде были изложены. Но лично обучать - не знаю даже
Добавлено: 20 ноя 2011, 13:38
Новичок
Придется всем чуть напрячься. В конце концов все стараемся делать одно очень нужное дело. Обычно, даже самые занятые могут найти час времени, вопрос желания. Им не надо ехать, я сама приеду. У вас, как у кураторов со стажем есть же те, кто пиарит ваших подопечных стукнитесь к ним. Я сама полазаю по темам посмотрю, кто активно пиарит, попрошу их. Просто если без рекомендации, то кто же к себе постороннего человека подпустит. Вот, например, в этой же теме Darza, вы с ней в контакте? Еще вроде этим занимаются zvezdo4kin, Тишка из тех, кто общается в параллельных темах.
Вика, а чем плох Леший? Очень милый старичок-лесовичок. К хорошим людям добр и приветлив, а с плохими строг Если его тезка будет таким же, лично я буду только рада!
Парень сейчас у Оксаны. Пока ничего плохого в его поведении не замечено, поэтому сидит себе и сидит. 26-го планируем сделать студийные фото, если до того времени не пристроится
Добавлено: 21 ноя 2011, 09:49
Бан
Честно, не знаю, кого он и как донимал, но у меня он живет на шкафу! ему все, кому не лень, по мордасам навешивают, а он даже и не пытается отвечать Спит под боком, но, если кто приходит другой - сразу сбегает. Мне очень его жалко, но помочь ему совсем нечем Он сам должен научиться за себя постоять Иначе так и будет голодным ходить, да в лоток только при моем появлении спускаться со шкафа
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:01
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Честно, не знаю, кого он и как донимал, но у меня он живет на шкафу! ему все, кому не лень, по мордасам навешивают, а он даже и не пытается отвечать Спит под боком, но, если кто приходит другой - сразу сбегает. Мне очень его жалко, но помочь ему совсем нечем Он сам должен научиться за себя постоять Иначе так и будет голодным ходить, да в лоток только при моем появлении спускаться со шкафа
хехе. у меня живет девушка, похожая на младшую сестру Лешего, только поменьше. Те же проблемы((. Я не пойму, - это у сибирских метисов фамильное? всё в точности, как Вы описываете, только моя живет под диваном. кормим мы ее отдельно. стоять за себя так и не начала. Зовем ее Гномиком, вдобавок к основному имени. Это я вот к чему. мы получили ее практически в состоянии дистрофии. я серьезно, одни ребра, сальная шубка и кожа на передержке ее никто отдельно не кормил. так и ходила мирная, но вечноголодная((
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:26
Новичок
Оксана, покормите Лешика, пожалуйста, он и так худой. Маруся то у меня была одна, а у вас там несколько бойцовых. То есть лучше ему не становиться, хотя уже прошо 4 дня? А не было на него пока звоночков?
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:32
Новичок
astarett писал(а):
хехе. у меня живет девушка, похожая на младшую сестру Лешего, только поменьше. Те же проблемы((. Я не пойму, - это у сибирских метисов фамильное? всё в точности, как Вы описываете, только моя живет под диваном. кормим мы ее отдельно. стоять за себя так и не начала. Зовем ее Гномиком, вдобавок к основному имени. ((
Думаю, что порода то здесь особенно не причем. У меня вон живет кошка уже 1,5 года, уж облизываем ее со всех сторон, бережем, сюсюкаем, а она так остается совсем зашуганной, чуть что - под ванну. Пока Лешик был, она там и жила.
"Вика, Ваше предложение помощи с пиаром очень ценное! Только вот чтобы Вас обучить, нужно просить кого-то из асов-пиарщиков, а они тоже люди в большинстве своем занятые, семейные, и куда-то ехать заниматься-показывать вряд ли смогут. Советов могут кучу надавать, инструкция подробная и советы где-то даже в письменном виде были изложены. Но лично обучать - не знаю даже"
Юль, не кидай тапками - понятно, что у всех дел выше крыши, но неужели ни у кого не найдется чуток времени (может, не прямоздесьищас), чтобы показать, что-то разъяснить. Что ж так людей-то отпихивать. Так и останутся те, кто все на себе тащит. А новичков..... ИМХО.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 ноя 2011, 10:22
Бан
Да нормально Леший ест Два оаза в день получается, но по цело миске, так что сильно не отощает Лучше дома не становится - бои. Лешему достается, и ой как. Не понимаю сама, почему он никак и никому сдачи не дает? Совсем не бойцовый Оставила ему еды и воды на шкафу сегодня, надеюсь, никто туда не полезет...
Тань, консервы ели все, кроме Лешего Зато ему про-плановские достались, которые Пунша, т.к. он сказала, что будет есть "вот эту", а не ту. Короче, разобрались. спасибо тебе и Владе огромное!!
Вика, найдешь кого-нить, так ради бога! Никто ж не против! мне вот этим вопросом совсем некогда заниматься Когда их дома 9 штук, а еще есть работа, да и ремонтом я тут озадачилась, т.к. все обои сожраны, ну и сестре с ребенком помочь надо Ну реально, некогда, совсем Мне фотографа никак не вызвать, т.к. никогда не знаю, во сколько с работы припрусь
Добавлено: 22 ноя 2011, 16:01
Новичок
Мдя, Оксана, жестко у Вас. Надо было Лешего все-таки на месяц у моих друзей оставить. А как обычно "ручки" подбирают себе питомцев: по фотографии или лично смотрят? Это я на предмет все-таки Лешего в Гатчину определить. Я, например, своих обеих видела только на фото. Причем, за Марусей ездила аж в Сосновую поляну.
Виктория, насколько я знакома с "процессом" выбора, сначала люди смотрят фото, а если приглянулся котя, то договариваются и, если всё в порядке, едут знакомиться лично. Надо ведь, чтобы и кот понравился, и люди коту. Сосновая поляна всё-таки поближе, чем Гатчина.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4