Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Дали на Зоо выставке в Ленэкспо нам место. Выставка будет проходить 26-27 ноября ( мы просто стоим эти дни) Я делаю буклеты, которые будем раздавать ( А4 евробуклет) По собакам, щенкам, кошкам, котятам. Есть места для щенков и пока собак. Если кого интересует, то фото скидывать мне на ящик: diz00@mail.ru с телефонами кураторов. Фото должны быть нормальные, качественные.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ------------------------------------------------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ: karTochka - 200 руб. Буква И - 226, 28 руб. ??? - 200 руб. Наташа Романова ( из Контакта) - 1 000 руб. чипка - 100 руб. Кристик - 150 руб. Кэш - 300 руб. Iguana - 150 руб. karina_i - 98,60 руб. ELENA_KN - 303 руб. ----------------------------------------------------------------------------------------
Так будут выглядеть обложки
СПИСОК КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ВЫСТАВКЕ: karina_i - 27 ноября - раздать рекламные флаерсы на выставке Oksana28 - Распечатаю флаерсы-приглашения на выставку, поклею в зоомагазинах в своем районе. Iguana - 27 ноября сможет d_donna поможет на выставке с раздачей
ЯК 41001347485206
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Выложила все буклеты и 2-х сторонние флаерсы. Никого не забыла?
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:54
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а мы в 7-ом павильоне!все приюты- Семь свобод.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Выложила все буклеты и 2-х сторонние флаерсы. Никого не забыла?
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:58
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ок!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девушки ,завтра ночером отпишусь по пригласительным.Постараюсь вытрясти из хозяев стенда.В воскресенье буду на подхвате.
Девочки, а пригласительные как-то можно получить? А то я как раз подумала, что собиралась 27-го же прийти вместе с ребенком раздавать флаерсы, но не знаю сколько входной билет стоит. Если 100 руб, то это нормально, а если 200, то мне уже тяжело 400 руб отдать.
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:27
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
пригласительные будут! надеюсь, хватит на всех! запишите мой номер телефона, чтобы звонить по ситауции. кто приедт в субботу с 10.30? надо 2 человека...
пригласительные будут! надеюсь, хватит на всех! запишите мой номер телефона, чтобы звонить по ситауции. кто приедт в субботу с 10.30? надо 2 человека...
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, в воскресенье я тоже буду, но хотелось бы попозже.... кто моедт подойти 27 в 10.30? постоять на стенде ( 1 человек минимум) и пораздовать в других павильонах листовки ( 2 человека)
открытие в 10, но мы приедем ставить стелды. если подойдете к 9.30- прекрасно, мы тоже планируем в это время приехать. напишите мне свой телефон, пожалуйста, в личку.
Девушки, а есть возможность за оплату в срочном порядке напечатать несколько макетов? 10-20 шт. В цвете. Я не успела, а уже обещала. На ЯК бы перевела.
3_Котэ - мы тоже будем с листовками, возможно с котами( решится завтра- если получим справки) не видела раньше этой тем здесь. можно будет как то на нас пригласительные взять? Нас двое
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:12
Участник
Алла, макетики сделала. большой- повесить на стенд- и несколько маленьких. Chanelka, я знаю, что Вы с нами стоите, конечно, на входе скажем, что к нашему месту, и все нормально будет))
Я еще свою трехлапку постараюсь организовать в клеточке. если завтра со справкой удастся уррегулировать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:16
Участник
да. хорошо постояли! Люди очень интересовались, много подходило, разговаривали... Очень-очень благодарна Наташе за ее титанический дизайнерский труд!! и Котофеям- за то, что включились и вытянули акцию- мы б умерли с Наташей... и Лене с Аллой!! Ждем завтра волонтеров!
Галина, а завтра часам к 12 приеду, хорошо? Раньше просто ребенка будет не разбудить. Они же по субботам учатся, единственный день, когда хоть немного выспаться можно.
Как дела у других участников? Я на улице вместе с приглашениями к нам попутно раздала листовки про АСК, приют Островок надежды, 7 свобод, ПЭК и еще про кого-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0