Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 23 дек 2011, 09:13
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Юлия Осинных писал(а):
В наличии пока розовая и голубая, которые в предыдущем посте. Нин, берите розовую Завтра вечером дома буду, на выходных к щенкам еду, пока день не выбрала.
[/quote] я чехлы не шью. не очень понятно, вам матрас из джинсы (я так понимаю это любые оттенки синей ткани), [/quote]
не, не синяя бязь, затормозила я что-то прочитала, что Вам джинсовую ткань привезли вот она более крепка наверно в отношении копания места должна быть, а то у меня любит старательно порыть себе ямку а если джинсовой нет, то тогда из бязи в тёплых тонах, коричневато-красноватых или песочных
Добавлено: 24 дек 2011, 01:52
Частый гость
Автор темы
nata_li писал(а):
я чехлы не шью. не очень понятно, вам матрас из джинсы (я так понимаю это любые оттенки синей ткани), [/quote]
не, не синяя бязь, затормозила я что-то прочитала, что Вам джинсовую ткань привезли вот она более крепка наверно в отношении копания места должна быть, а то у меня любит старательно порыть себе ямку а если джинсовой нет, то тогда из бязи в тёплых тонах, коричневато-красноватых или песочных[/quote] я уже джинсы прикупила, ту ткань израсходовала на выходных сварганю.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:48
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
Юлия Осинных Ждем)
Простите за задержку, лежанка готова Я так увлеклась, что дно лежанки сделала типа перины Ну и бортики сделала повыше, вы же хотели по типу "мешка". Вот
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 25 дек 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2011, 15:33
Частый гость
Автор темы
nata_li писал(а):
хорошо тогда только матрас
получился вот такой Набила синтепоном, по типу перины. Мне кажется так матрасик более мягкий и уютный,нежели из поролона. Чехол съемный вышел на 500руб
Добавлено: 28 дек 2011, 20:28
Частый гость
Автор темы
Девочки, у меня сейчас в стадии доработки вот эти лежанки, сегодня планирую дошить. Пестрая - 300руб, остальные по 400. Если кому приглянется, отложу На днях планирую прикупить еще ткани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2