Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg
18.jpg
Mishanya_2.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg
shchen.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~3.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
44.jpg
mikro~12.jpgolirom.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:38 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба :)
Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий.
У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение.
Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая.
После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!

Изображение Изображение

Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!

Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!

+7921 773 76 08 Наталья Павловна

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«Кука»

Изображение
«[url=http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/view/416973/]Кука[/url

Кураторы:
Света Птичка 89219448288
Еления Елена 99046453454
Лиита Жанна 89818070313

Фин. отчет по Куке: viewtopic.php?f=7&t=76950&p=2693924#p2693924

Последний раз редактировалось jessy 09 янв 2012, 12:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 17:21 
Друг хвостов

:help: :help: :help: :help: :help: маленькой Куке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:12 
Новичок

Мы не Кука!!!
Мы - Кокоша!!!!!!!!! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:15 
Друг хвостов

Лиита писал(а):
Мы не Кука!!! Мы - Кокоша!!!!!!!!! {alc}

Так хоть Тотоша! Все равно детке помощь нужна! {yee}
А вот это {alc} будем потом ;) ;) ;) :friendship:
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ маленькой Кукочке! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:11 
Старожил

Кукочка-Кокошка просит помощи передержкой и пиаром!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:37 
Новичок

Кокоша велела передать, что она все равно - Кокоша:-).
На крайний случай Джульетта Кальвадос Кокакола Мазини. Для своих: Джульетта Кока-кола:-).
А Кука - та бездомная, худая несчастная собачка? Таких тут больше нет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:23 
Друг хвостов

Ладно! {yee} Кокошка просит помощи! ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:32 
Активист

Ираида писал(а):
Ладно! {yee} Кокошка просит помощи! ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:12 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:17 
Участник

Ираида писал(а):

:ya za: А мне и Кука вроде нравится,так что пусть будет Кокоша!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:15 
Новичок

держите кулаки покрепче, если все срастется, то к Кокоше на январь месяц приедет пожить ответственная девушка Варя:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:18 
Новичок

В общем, мы договорились.
Девушка Варя - дочка нашей форумчанки - поживет в моей квартире с Кокошкой на время моего отсутствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:20 
Друг хвостов

Лиита писал(а):
Девушка Варя - дочка нашей форумчанки - поживет в моей квартире с Кокошкой на время моего отсутствия.

Спасибо Варе! И Вам - мульЁн ромашкофффф :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:14 
Старожил

Спасибо вам за Кокошку!!!
И Варе - СПАСИБИЩЕ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:01 
Новичок

Ну, кулачки-то не разжимаем и не расслабляемся. Хотя договор выгоден обоим сторонам, но мало ли что бывает в жизни. Поэтому если какой-то запасной вариант есть, все равно держим его вторым номером.
Но нам с Кокошей очень бы хотелось, чтобы получилось именно с Варей. Девушка произвела опрекрасное впечатление - спокойная, рассудительная, к собаке ласковая:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:54 
Новичок

рулетка 615 р
капли Барс от ушного клеща (2 шт) 110 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:51 
Новичок

по звуку слышу - сперла упаковку от курицы и облизывает:-))))
пойду отнимать:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:06 
Старожил

Шкодина какая {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:48 
Друг хвостов

Лиита писал(а):
сперла упаковку от курицы и облизывает:-)))

Вот оно- ЩАСССТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ;) {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:44 
Активист

Лиита писал(а):
В общем, мы договорились.

:ok: {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:24 
Участник

Ура!!!!!
Вот ведь как хорошо!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:45 
Участник

Птичка писал(а):
Ура!!!!!
Вот ведь как хорошо!!!!!

Света!!!
Нам просто тупо везёт!!или Куке-Коке,или всем вместе!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо Лиита,какая вы молодец!!
значит заказываю корм и готовим денежку за передержку ?да?
Обновлён Финотчёт на 10.12.11.
Приход по Куке
Света Птичка-5000р.
Бади Н.П. -700р.
Бади Н.П. -5500р.
Света Птичка-3000р.
-----------------------
итого:14200р.

Расход по Куке
Клиника-2000р.
Передержка-4000р.
Лекарства и т.д.под отчёт Лиите-1000р.(по лекарствам: карсил - 171 руб., рыбий жир -138, канефрон 347)
Ошейник,поводок,миска-700р.
Корм и прочее-1992р.(чеки ниже)
Корм-2000р.(чеки завтра)
на Клинику -1500р.
рулетка 615 р
капли Барс от ушного клеща (2 шт) 110 руб.
--------------------
итого:11917р.
Если кто сможет помогите Пиаром и денежкой !!
:help: :help: :help: :help:[/quote]
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:11 
Новичок

Да, желательно, чтобы корм до моего отъезда привезли, дабы девушке Варе потом не морочиться. Мы пока старый доедать будем.
По деньгам поясню: Варя- студентка, и ей очень неудобно приезжать из пригорода. Поскольку квартира, да еще в центре, стоит очень дорого, то она вместо оплаты берется покрасить мне потолок (не здесь, в другом месте) и побыть компаньонкой при Кокошке:-). Так что этот период за передержку точно оплачивать не нужно, только обеспечить их кормом и лекарствами (они есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:13 
Новичок

Блин, сколько у нас из ушей всего вылезло. И как я раньше не догадалась, что там клещ. Ну, теперь буду знать, как оно выглядит. Сразу меньше стала уши чесать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:05 
Друг хвостов

Птичка писал(а):
Ура!!!!!Вот ведь как хорошо!!!!!

Свет! А иначе и быть не могло ;) :flower: :flower: :flower:
Бади писал(а):
Нам просто тупо везёт!!

Ещё раз: ВЕЗЕТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ :flower: :flower: :flower:
Лиита! Все коричневое было? У моей Юхи тоже было...столько навыковыривала, замучилась капать и промывать..Зато теперь чисто - уХи как блюдечки, после мытья :P
А Кокошке НУЖЕН ПИАР! Будем просить наших славных девочек-пиарщиц! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:38 
Старожил

меня вот попросили, а толку мало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:24 
Новичок

Ираида
ага, оно самое.
А капать снова через сколько можно? Я явно не все вытащила, но уши уже настолько воспаленные были, что жуть.

Триша-Тоечка

Ниче, мы в вас верим :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:30 
Новичок

У мну есть очень неприятственное подозрение чего она так чешется.
Блохи, блин! У нас по жизни трындец как все заражено блохами - центр, да еще первый этаж, внизу подвал. летом они нас-то живьем жрут. К осени обычно их поменьше становится. Никакие капли-спреи тут не помогают. Скорее всего, на ней самой блох нет, обработана же, а в квартире сейчас для блох сухо. Поэтому я их и не нахожу, поэтому же и не могла понять причин почесухи.
А вот на лестнице тоже дыры, и там кошки. И вполне возможно, что там-то они ее и кусают. Потому что пузо у нее почти голое и оооочень пятна похожи именно на укусы. Мы сегодня с приятельницей их в лупу изучали. Короче, когда пойдем к врачу, пусть заодно и на это полюбуется.
А лестницу я на днях залью, есть у меня остатки профессионального средства, обычные, из аптек, тут как мертвому припарка:-((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:42 
Друг хвостов

Лиита! Купите в аптеке обыкновенную сушеную полынь! Всю пачку высыпьте в кастрюлю, посчитайте, сколько воды нужно( там расчет, по-моему, написан), заварите, дайте настояться, вылейте в ведро с водой, только не полное, а половину ведра налейте воды, и помойте полы в доме. Блохи страсть, как не любят этого {yee} Поубиваются, как миленькие ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:48 
Участник

Лиита!!
Давайте купим Фронтлайн-Комбат-написано ,что это средство против всех и мало того никто не сунется 2 месяца -типа супер защита!!
Корм закажем с доставкой на ваш адрес на этой неделе обязательно!!
Полынь??вот не знала!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти домСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 02:03 
Друг хвостов

На собак - одно, а я полы обрабатываю {yee} Можно и ковры, и дорожки и коврики почистить.Особенно тщательно- углы и плинтусы. Для блох- всякая погода хороша, не только сухая...такие вот они товариСчи :angry:
Наташ! Что ты хочешь, если от полыни глисты дохнут {yee}
пс.И можно в это же ведро и настой пижмы влить- вААще ядерная смесь получится {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]