Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 07 дек 2011, 17:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
маленькой Куке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 07 дек 2011, 20:15
Друг хвостов
Лиита писал(а):
Мы не Кука!!! Мы - Кокоша!!!!!!!!!
Так хоть Тотоша! Все равно детке помощь нужна! А вот это будем потом Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ маленькой Кукочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кокоша велела передать, что она все равно - Кокоша:-). На крайний случай Джульетта Кальвадос Кокакола Мазини. Для своих: Джульетта Кока-кола:-). А Кука - та бездомная, худая несчастная собачка? Таких тут больше нет!!!
Добавлено: 08 дек 2011, 09:23
Друг хвостов
Ладно! Кокошка просит помощи! ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 08 дек 2011, 21:20
Друг хвостов
Лиита писал(а):
Девушка Варя - дочка нашей форумчанки - поживет в моей квартире с Кокошкой на время моего отсутствия.
Спасибо Варе! И Вам - мульЁн ромашкофффф
Ну, кулачки-то не разжимаем и не расслабляемся. Хотя договор выгоден обоим сторонам, но мало ли что бывает в жизни. Поэтому если какой-то запасной вариант есть, все равно держим его вторым номером. Но нам с Кокошей очень бы хотелось, чтобы получилось именно с Варей. Девушка произвела опрекрасное впечатление - спокойная, рассудительная, к собаке ласковая:-)
Добавлено: 09 дек 2011, 22:48
Друг хвостов
Лиита писал(а):
сперла упаковку от курицы и облизывает:-)))
Вот оно- ЩАСССТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Добавлено: 10 дек 2011, 01:45
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Птичка писал(а):
Ура!!!!! Вот ведь как хорошо!!!!!
Света!!! Нам просто тупо везёт!!или Куке-Коке,или всем вместе!! Спасибо Лиита,какая вы молодец!! значит заказываю корм и готовим денежку за передержку ?да? Обновлён Финотчёт на 10.12.11. Приход по Куке Света Птичка-5000р. Бади Н.П. -700р. Бади Н.П. -5500р. Света Птичка-3000р. ----------------------- итого:14200р.
Расход по Куке Клиника-2000р. Передержка-4000р. Лекарства и т.д.под отчёт Лиите-1000р.(по лекарствам: карсил - 171 руб., рыбий жир -138, канефрон 347) Ошейник,поводок,миска-700р. Корм и прочее-1992р.(чеки ниже) Корм-2000р.(чеки завтра) на Клинику -1500р. рулетка 615 р капли Барс от ушного клеща (2 шт) 110 руб. -------------------- итого:11917р. Если кто сможет помогите Пиаром и денежкой !! [/quote]
Да, желательно, чтобы корм до моего отъезда привезли, дабы девушке Варе потом не морочиться. Мы пока старый доедать будем. По деньгам поясню: Варя- студентка, и ей очень неудобно приезжать из пригорода. Поскольку квартира, да еще в центре, стоит очень дорого, то она вместо оплаты берется покрасить мне потолок (не здесь, в другом месте) и побыть компаньонкой при Кокошке:-). Так что этот период за передержку точно оплачивать не нужно, только обеспечить их кормом и лекарствами (они есть).
Блин, сколько у нас из ушей всего вылезло. И как я раньше не догадалась, что там клещ. Ну, теперь буду знать, как оно выглядит. Сразу меньше стала уши чесать.
Добавлено: 10 дек 2011, 20:05
Друг хвостов
Птичка писал(а):
Ура!!!!!Вот ведь как хорошо!!!!!
Свет! А иначе и быть не могло
Бади писал(а):
Нам просто тупо везёт!!
Ещё раз: ВЕЗЕТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ Лиита! Все коричневое было? У моей Юхи тоже было...столько навыковыривала, замучилась капать и промывать..Зато теперь чисто - уХи как блюдечки, после мытья А Кокошке НУЖЕН ПИАР! Будем просить наших славных девочек-пиарщиц!
У мну есть очень неприятственное подозрение чего она так чешется. Блохи, блин! У нас по жизни трындец как все заражено блохами - центр, да еще первый этаж, внизу подвал. летом они нас-то живьем жрут. К осени обычно их поменьше становится. Никакие капли-спреи тут не помогают. Скорее всего, на ней самой блох нет, обработана же, а в квартире сейчас для блох сухо. Поэтому я их и не нахожу, поэтому же и не могла понять причин почесухи. А вот на лестнице тоже дыры, и там кошки. И вполне возможно, что там-то они ее и кусают. Потому что пузо у нее почти голое и оооочень пятна похожи именно на укусы. Мы сегодня с приятельницей их в лупу изучали. Короче, когда пойдем к врачу, пусть заодно и на это полюбуется. А лестницу я на днях залью, есть у меня остатки профессионального средства, обычные, из аптек, тут как мертвому припарка:-((((
Добавлено: 11 дек 2011, 01:42
Друг хвостов
Лиита! Купите в аптеке обыкновенную сушеную полынь! Всю пачку высыпьте в кастрюлю, посчитайте, сколько воды нужно( там расчет, по-моему, написан), заварите, дайте настояться, вылейте в ведро с водой, только не полное, а половину ведра налейте воды, и помойте полы в доме. Блохи страсть, как не любят этого Поубиваются, как миленькие
Добавлено: 11 дек 2011, 01:48
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита!! Давайте купим Фронтлайн-Комбат-написано ,что это средство против всех и мало того никто не сунется 2 месяца -типа супер защита!! Корм закажем с доставкой на ваш адрес на этой неделе обязательно!! Полынь??вот не знала!!
Добавлено: 11 дек 2011, 02:03
Друг хвостов
На собак - одно, а я полы обрабатываю Можно и ковры, и дорожки и коврики почистить.Особенно тщательно- углы и плинтусы. Для блох- всякая погода хороша, не только сухая...такие вот они товариСчи Наташ! Что ты хочешь, если от полыни глисты дохнут пс.И можно в это же ведро и настой пижмы влить- вААще ядерная смесь получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4