Все еще ищут дом и ответственные ручки Уша, Луиза и Машка.
Фотографии для пиара.
1, Луиза - черная, пушистая, крупная и вальяжная красавица. Будет украшением любого дома. Любит когда ее гладят, охотно урчит. Стирилизована. Возраст 6-8 лет.
]
3 , Уша. Красивая, ласковая, общительная кошка. возраст 5-7 лет. Стерилизована.
остальные фотографии на 3-й странице.
Денег не осталось совсем (( Даже на корм, не говоря уж о лечении и пиаре...
Корм заканчивается, наполнитель заканчивается.... На руках копрограмма Глаши, а что толку, если лекарства купить сейчас не можем ? Машке тоже нужно сдавать анализы и копрограмму - она самая старая из этих кошек.
Кошки живут запертыми в нашей комнате, как только сюда проникает мой кот или кошка - тут же начинают бить первого же, до кого дотянутся когтями и зубами. Уже дважды лечили укусы у бедняг ((
Очень хотелось бы сокуратора и хоть какую-то помощь.
20,12,2011 Девушки, помогите составить на кошек какие-нибудь красивые, душевные пиарные тексты
Что-то звонков на девах нету вообще..... Нужно что-то делать...
Когда-то их всех 6-рых подобрали на улице. Кошкам 6-8 лет, стерилизованы ( и то радует ), очень пугливы, но мне кажется что у них просто стресс и не понимание что с ними произошло.
Двое из них сейчас сидят у меня - адаптирую и стараюсь вернуть веру в благополучие в их жизни.
Остальные 4-ро на очереди.
Пока адаптируются и наблюдаю, побудем в скорой.
Очень нужна будет помощь с пиаром !!!!!!!
Дымка ДОМА Дымка. Красивая, холеная, крупная, ласковая , но немного пугливая девочка. Стерилизована. Возраст 5-8 лет.
ДОМА Глаша. Ласковая и добрая кошка. 5-7 лет. Любит сидеть на руках и с удовольствием проурчит вам песенку. Лоток - отлично. Стирилизована. остальные
фотографии на 3-й странице.
2,
ЗА РАДУГОЙ Машка. Кошка в возрасте. Точный никому не известен, но подозреваю, что не меньше 10 лет. Есть проблемы с желудком. Общительна, стерилизована.
Нуждается в лечении и наблюдении.
отдельная тема по ней
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=865676,
пушистая, красивая, вся в колтунах За радугой
ЯК: 410011038032137
Сберкарта: 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна ВладимировнаКуратор я. Телефон в подписи.
Расходы:
295*4=1180 Cat Chow упаковки по 1,5 кг
400 - наполнитель
150- пиар
150- пиар
1400 - пиар на стендах с 26,12 по 8,01
350 - прием в ИФ и обработка хвоста Машке
295*5= 1475 Cat Chow упаковки по 1,5 кг
400- капрограмма Глаше
60 - антибиотик Дымке в Филмора
710- корм+ витамины
180 - Лекарства для Глаши
приход
600 - missmara
275 - на ЯК от missmara
150 - на ЯК от missmara
6000 лично от жужука
1000 на ЯК от Елены Терентьевой ( в контакте)
500 - на карту СБ от tatyana_harina