Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

Таллула писал(а):Ириш , ну неужели ? Я считаю что это твоя заслуга !!!!!!!!

Точно! :flower: :flower: :flower:
Д
Динария

Сообщение Динария »

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
irin

Сообщение irin »

Вот сегодня Таня мне обещала ее паспорт привезти. Пойду с паспортом проведаю - повод будет. Что-то мне не спокойно на душе, пока сама не посмотрю. Какая моя заслуга? :O Эти люди совершенно сами нашлись. Я единственное из Сестрорецка ее сюда перетащила, вот и совпало. А сколько народу ей помогало с самого начала и до последнего и не сосчитать. Всем спасибо. :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ира, как замечательно! Все-таки ты принесла ей счастье, хоть и уверяла в обратном!

Ура! Пусть Женька будет счастлива!
irin

Сообщение irin »

Проведала Женьку, отдала паспорт. Кажется, можно выдохнуть :) Они ей очень довольны, она явно тоже. Мне показалось, она даже поправилась наконец немножко - глиста эта. Морда улыбчивая, чистая, гладкая такая, обниматься лезет. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!

Вот теперь я счастлива! :ok: :ok: :ok:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ира, я и мои хвостики рады, что всё так удачно! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):
Вот теперь я счастлива! :ok: :ok: :ok:

И я тоже :) Хорошо что нашелся дом для нее. Ириш, а переименовывать они ее не стали?
irin

Сообщение irin »

Вот только сейчас на улице позвонили мне на мобильный и опять: "Спасибо за Женьку, она такая, такая!!! Мы с ней в парке без поводка гуляли, она от нас не отходит, сама за нами следит, по первому зову подбегает. И вообще - чудо, что за собака!"

Я млею. :hi: Таня, тебе спасибо, что ты ее не бросила тогда да и потом. Вот все и сложилось. Да по паспорту она осталась Дженни, а дома Женька. Все уже привыкли. :)
Delta

Сообщение Delta »

ЗдОрово как! Прям бальзам на душу, хоть бы на этом Женькины приключения закончились и жизнь ее была долгой счастливой и спокойной в новом доме :) Она правда очень позитивная собака, как хорошо что нашлись люди которые ее оценили :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

УРА!!! Девочки вы молодцы :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Сегодня утром видела Женьку на прогулке. Все от нее в восторге. Изящная, ласковая, нежная, послушная, немного побаивается крупных собак. Гуляет без поводка, к хозяину ластится, хозяин довольный. Все очень хорошо у нее. Никак не могу в это поверить. :)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

очеь рада за девочку! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю замечательную собаку Женьку! :great: :great: :great:

Всем, кто принимал участие в ее судьбе :flower: :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Никак не могу в это поверить. :)

Да ужжжж, ттт, хоть бы так хорошо у нее и было всегда :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»