Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2008, 11:06
Участник
Автор темы
ДЕВЧАТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ Женьке попасть в ХЕППИ!!! Без вас мне бы ни в жизнь не устроить ее судьбу!
Давайте знакомиться! Меня зовут ДжеННи Дайте я суну вам лапу, вот так, погодите, я вас понюхаю... еще лизну , ну вот - и познакомились
Сейчас мне около 10 месяцев, я очень ласковая собака, спокойно дружу с другими собаками и кошками, и очень люблю детей.
У меня есть ветпаспорт и чип, я уже стерилизована и совсем скоро буду привита.
Очень хочется домой... Чтобы любили и воспитывали. Жду. Где-то же есть мои хозяева, они обязательно прийдут, когда увидят меня на этих фотографиях, правда? Говорят, я очень красивая. Даже слышала, про меня говорили - на колли похожа. Вы знаете этих колли? Они красивые?
Хотя у меня дергается передняя лапка чуток. Это я в детстве болела. Но сейчас совсем-совсем поправилась. Вот только лапа... Но она совсем не мешает мне хорошо бегать, я думаю это самое главное.
Вы если увидите где-то моих хозяев, Вы им скажите, что я очень жду. Я буду их очень-очень ждать, пока они не прийдут.
8-9II-974-72-73
Татьяна
Последний раз редактировалось Delta 14 янв 2009, 20:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Вот сегодня Таня мне обещала ее паспорт привезти. Пойду с паспортом проведаю - повод будет. Что-то мне не спокойно на душе, пока сама не посмотрю. Какая моя заслуга? Эти люди совершенно сами нашлись. Я единственное из Сестрорецка ее сюда перетащила, вот и совпало. А сколько народу ей помогало с самого начала и до последнего и не сосчитать. Всем спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Проведала Женьку, отдала паспорт. Кажется, можно выдохнуть Они ей очень довольны, она явно тоже. Мне показалось, она даже поправилась наконец немножко - глиста эта. Морда улыбчивая, чистая, гладкая такая, обниматься лезет. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!
Вот теперь я счастлива!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, я и мои хвостики рады, что всё так удачно!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Вот только сейчас на улице позвонили мне на мобильный и опять: "Спасибо за Женьку, она такая, такая!!! Мы с ней в парке без поводка гуляли, она от нас не отходит, сама за нами следит, по первому зову подбегает. И вообще - чудо, что за собака!"
Я млею. Таня, тебе спасибо, что ты ее не бросила тогда да и потом. Вот все и сложилось. Да по паспорту она осталась Дженни, а дома Женька. Все уже привыкли.
ЗдОрово как! Прям бальзам на душу, хоть бы на этом Женькины приключения закончились и жизнь ее была долгой счастливой и спокойной в новом доме Она правда очень позитивная собака, как хорошо что нашлись люди которые ее оценили
Сегодня утром видела Женьку на прогулке. Все от нее в восторге. Изящная, ласковая, нежная, послушная, немного побаивается крупных собак. Гуляет без поводка, к хозяину ластится, хозяин довольный. Все очень хорошо у нее. Никак не могу в это поверить.
Сегодня ровно год, как пристроилась Женька. Утром встретила ее на прогулке с обоими хозяевами - они мне и напомнили, говорят -- у нас праздник. Фотика с собой не было, да и проблемы у меня с ним сейчас - не сфоткать. Просто поверьте на слово - она очень хорошо выглядит. Чуть-чуть толстовата, но совсем чуточку, шерсть лоснится, довольная такая, умиротворенная, ласковая, в морду меня лизнула. С Укропом круги нарезали. Хозяева ее очень любят и балуют, гуляют по долгу, спит в кровати - духами или кремом для рук, чем-то таким пахнет. Тик в лапе такой же - не больше не меньше, его уже никто не замечает, ни она, ни хозяева. Очень радостно осозновать, что все и деньги, и время, и беготня столько вокруг - все не зря. Хорошо у нее все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2