Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:43
Участник
Девушки, напишите пожалуйста ники кураторов собаки, которые его пристроили таким ручкам, а теперь, как я слышала,отказываются помогать в дальнейшем решении судьбы собаки. "Страна должна знать своих героев".
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:47
Частый гость
Автор темы
Мария Философ была их передержкой и вроде как куратором.И Ева, вроде как куратором была.Но два года прошло,я уже не помню точно, на счет кураторства,кто там из них им был.Или вместе.Надо старую тему перечитывать.
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:56
Участник
Мария писал(а):
Мария Философ была их передержкой и вроде как куратором.И Ева, вроде как куратором была.Но два года прошло,я уже не помню точно, на счет кураторства,кто там из них им был.Или вместе.Надо старую тему перечитывать.
Маша, наверное Эфа, а не Ева. А дайте тогда пожалуйста ссылку на "старую" тему.
Добавлено: 21 ноя 2011, 06:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девочки, я вчера звонила девушке Кате, она не с форума, но я ей послала ссылку на тему и Катенька согласна взять песика на передержку. Договорились, что будем ждать результатов осмотра врачей и их решения. Главное, чтобы оказался более-менее здоров и вел себя прилично.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 22 ноя 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:38
Старый знакомый
Кто может поговорить с хозяйкой? Узнать что она хочет предпринимать по поводу песика. Она пыталась сегодня позвонить Свете, хотя разговор о том, что собаку видят на улице, был вчера. Мы боимся все испортить, боимся вранья с ее стороны. Может обмануть, забрать собаку и завезти подальше. Но другое тут трудно представить, так как зная, что собака в мороз лежит на земле и никто ее не кормит - они не соизволили не то, что приехать за собакой, а даже перезвонить уточнить. То, что собака вклинике она не знает. Что делать? Кто может с умом поговорить с ней? А если она отказывается, то попробовать деньги за пребывание в клинике с нее взять хотя бы.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:49
Новичок
Возвращать таким "хозяевам" категорически нельзя. Вот объясните мне, в чем разница - уход за собакой или ребенком. Да никакой. Не удивлюсь если через несколько лет хозяйкин отпрысок будет не пойми в каком дворе, и в состоянии... Потому как яблочко....Собаку жаль, но пока не разберуюсь со своими "семеро козлятами" помочь ну никак не могу. Прости пес А вот таких хозяев на "доску позора"!!!!
Спасибо за поддержку. Такой он красавец! И умный. Думал вчера, думал, лезть ему в машину или нет? Печенье не помогало, сосиську негде было купить. Постоял, послушал наши уговоры и запрыгнул!!!! А в клинике уже хвостом мне махал и смотрел так тепло-тепло. А эта "хозяйка" на букву "Х", только не подумайте, что хорошая
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:05
Частый гость
Автор темы
Вот что написала "хозяйка"
удалить|это спам Ирина Дмитриева сегодня в 20:01 Мне звонила Светлана,я вчера не могла физически приехать в колпино,а сегодня со мной и разговаривать не хотят,я звонила,мужчина взял трубку сказал что Света перезвонит,её тел не дал. Прежде чем обвенять людей и оскорблять на форуме,может надо разобраться в чём дело,и какая была ситуация!Проще всего оскорбить,и наговорить гадости.А собаку я регестрировала в потеряшке и номер обьявления мне дали,и тел клиник где искать.
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:09
Старый знакомый
Понятно. Как правильно тут сказали уже - нормальный хозяин и ночью бы вызвал машину, если нет, и понесся искать зверька. Лишняя ночь на морозе для домашней собаки - можно подумать это все не отразится на его здоровье. А что там про прививки писали? Вроде как нет их у него?
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:18
Частый гость
Автор темы
Вот,что я ей написала: Вы в Потеряшку заявили через пару недель после того,как собака пропала.Почему не сразу? На данный момент на пса люди,совершенно чужие и Вам и этой собаке,потратили около 7т.р Вы готовы участвовать в судьбе своей собаки или напишите отказную?
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:31
Старый знакомый
Я думаю, что если хозяйка действительно икала и любит собаку - то примет полное участие в оплате лечения песика. Ну а если откажется... Будем надеяться, что мы неправы по отношению к женщине и собака окажется в родном доме.
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я видела Панду ещё 20 октября ( на моей фотографии стоит дата),звонила в Потеряшку-тел. этой дамы мне никто не давал,стало быть заявления с её стороны не было.Будем надеяться,что совесть у неё проснётся.Дадим ей шанс стать человеком?
Если форум считает, что я должна ей позвонить, могу это сделать. Только, наверное, поговорить нормально у меня с ней не получится.
Физически не могла она вчера? А я могла? Все планы отменила, ребенка бросила в другой части города! Должна была забрать ее в четыре, а забрала в семь почти. Уставшая, сонная, с сумками ждала меня в озерках в КФС. Завтра позвоню в клинику и предупрежу, что б без меня собаку никому не отдавали, ведь зарегистрирована она на меня и залог оставляла я. Конечно можно послушать ее версию. ОПРОС: звонить ли мне "хозяйке"? Пы.сы. Перезвонила она ровно через лунные сутки. Сегодня в два с чем-то. Нашла я собаку и позвонила ей в воскресенье, примерно в это же время.
Это я не восхваляю себя, а объясняю, что часть своего единственного выходного для меня тоже имела значение. Но я не думала ни минуты, стала это делать и все.
Никто не говорил ей " иди и забирай, а то я его брошу", но она даже не поинтересовалась где он конкретно и что я могу сделать! Не просила ни о чем! А сначала, получив точнейшее описание, сказала, нет это не он. Прикол. Мы же в Китае, в заповеднике панд. И они толпами ходят вокруг нас! Не отличить!
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:10
Старый знакомый
Да уж такую собаку ни с кем не перепутаешь.Моя знакомая очень больная пожилая женщина совсем недавно спрашивала меня про Панду.Сегодня,когда я сказала,что он в больнице, она сказала,что хочет его навестить.И это совершенно чужой человек, видевший Панду один раз (так же как и я).А тут хозяйке по барабану...Типа она беременная.А муж у неё тоже беременный?
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:30
Старый знакомый
Я на её странице в Контакте была-они там радуются чему-то,сынуля в конкурсе бальных танцев победил-23 окт. а в это время бедный Панда уже на улице болтался. Я думаю, пошли они... Уроды. Думаю на него желающие найдутся.Такой красивый мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1