Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...Цена жизни 18646,15. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 22 ноя 2011, 05:12
Участник
Автор темы
на 22.11.11
вот,что у нас получилось. Пишем сразу всю сумму по обоим жеребятам
20000 жеребята 30000 доставка Курск-питер 10000 постой за двоих
итого 60000
в наличии 20000 хозяева гнедого Лексуса (есть в наличии) 17000 в помощь обоим жеребятам от моей знакомой 2000 Ира Берта 6200 Наташа Африка 950 на ЯК на рыжего Лучика 403,85 анонимно 1 000,00 от группы Толстопопиков 492,50 475 500 на карте СБ 400 итого:49421,35
обещано, но пока не забрано
2000 Алла 2000 Дарина 1000 Леда
итого:5000
общая сумма 54421,35
осталось собрать 5578,65
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Цена жизни 5578,65. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 22 ноя 2011, 08:25
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, с сегодня до четверга буду поздно на московской, но в пятницу в 18.15 как штык С кем встретимся? кто-нибудь ещё может в эту пятницу встретиться на московской?
Ирина, денежку лучше передать лично, что бы без комиссии было... Вот именно поэтому мы и собираемся встретится и собрать денежку, что бы потом Нике отдать наличкой
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Цена жизни 5578,65. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:07
Участник
Умнички девочки, созваниваемся, встречаемся, пересекаемся, собираем денежку на Лучика нашего!!! вот привезут его и всем нам станет теплее и светлее!! Надо как-то насобирать на него, он у нас конь полка, пока без хозяина.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Darina88 писал(а):
Девочки, с сегодня до четверга буду поздно на московской, но в пятницу в 18.15 как штык С кем встретимся? кто-нибудь ещё может в эту пятницу встретиться на московской?
А "поздно" - это в какое время? Я как раз после 20ч. (в районе 21ч.) могу на Московской.
А "поздно" - это в какое время? Я как раз после 20ч. (в районе 21ч.) могу на Московской.
у меня произошло изменение "в расписании" ) завтра могу быть на московской в 18.15. а в четверг, я к сожалению до поздна работаю и еду вообще не через эту ветку....-( если завтра не получится, то пятница в силе мой телефон тут есть, если что, звоните
Добавлено: 22 ноя 2011, 23:26
Участник
Автор темы
АюшкаАким вторая неделя декабря
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...Цена жизни 18646,15. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 22 ноя 2011, 23:54
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
а за жеребят кое-кто ,кого нельзя называть , будет говорить в среду в Курске в управлении:)
на мои переживания по поводу вывоза из угрожаемой зоны карантина и постановки на учет, ответил...
Цитата:
С жеребятами все будет хорошо.
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:29
Посетитель
Замечательно, Ника! Когда должностное лицо говорит, что с жеребятами все будет хорошо, это радует и вселяет надежду.
Потом Ника озвучит должность и имя этого хорошего человека, просто пока осторожничаем, так что всех очень прошу не обижаться за некоторую таинственность в теме.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:38
Участник
Автор темы
знаете....мне сейчас и грустно очень..поделюсь с вами всеми...
после того, как я прочитала слова от этого человека, мысли зароились..когда с Сашей случались беды, к нам все время приходили на помощь, помимо Сашиных друзей, посторонние люди, которые просто проходили мимо, которые просто что то увидели, прочитали и т.д, просто случайно их коснулась история этого удивительнго коня...казалось бы..история животного каких очень много сегодня, но Саша, как магнитом притягивал к себе только добрых и милосердных людей и отводил "черных людей". У меня возникло такое ощущение, что Саша оттуда, из-за или на Радуге, помогает нам все время..вот и сейчас ..на проблему жеребят откликнулся чиновник с высоким статусом и положением, который не прошел мимо, а просто решил помочь..хотя кто ему жеребята..таких жеребят в каждом селе пруд пруди, обычные деревенские работяги..я даже не говорила, что мы с мяса их выкупили, я в принципе ничего не говорила, просто задала вопрос...И я искренне благодарна этому человеку..от всего сердца...
Я верю, что это Саша помогает..можете смеяться надо мной или крутить пальцем у виска..но слов из песни не выкинешь...
когда закончилась суточная гонка по поиску денег на выкуп второй партии жеребят от мясника из Пензы,и понятно стало, что 4 малыша будут жить...мне приснился Саша...он стоял на густой зеленой траве , был толстеньким и здоровым с довольным лицом и по моим ощущениям, как бы правильно выразиться..улыбался...Я знаю, что он понимает, я знаю, что он помнит и все это ради него...
Добавлено: 23 ноя 2011, 06:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
а я, верю....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 23 ноя 2011, 09:51
Посетитель
Ника, не грусти... Саша действительно всегда с тобой -он все видит. И слезы твои тоже видит.. Как ты считаешь, весело ему на них смотреть?
Вот когда летом по зеленому полю поскачут наши жеребята, мы будет верить, что хоть на секунду вместе с ними появится Саша. Мелькнет на мгновение в своем стремительном галопе, и исчезнет. Не может все исчезать бесследно! Если все живо в нашей душе и памяти -значит оно живет. Где именно, как именно -ну не дано нам это знать точно... -главное, что живет! Как Саша.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:45
Участник
Автор темы
спасибо, что мы вместе...
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:47
Участник
Автор темы
а мне звонил кое-кто ,кого нельзя называть и...ВОПРОС РЕШЕН!!!
если не дай бог возникнут сложности или наоборот все будет хорошо, то кое-кто ,кого нельзя называть просил его держать в курсе
Добавлено: 24 ноя 2011, 04:08
Участник
Автор темы
а сегодня у одного из кураторов Лучика, День Рождения! Поздравляем Darina88
Дарья, давайте с Вами все же встретимся. Я работаю до 18ч, кроме пятницы (до 17ч). На Московской. Кому из нас будет потом проще с Никой пересечься? А то уж затянули сильно. Еще в пятницу в р-не 21,30 я буду ехать из Купчино на Московскую.
Алла, спасибо! Я в пятницу к сожалению до 18.00 работаю =( даже не знаю как поступить...единственное, что идёт на ум, это встретиться в понедельник в 18.15 на московской. а кто потом передаст Нике денежку, мне не принципиально
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:21
Участник
Ника, а может для "своих" бросишь в личку координаты сбербанковской карты, проще тебе деньги отправить будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0