Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Треугольники бархатных ушек, И причёска его "на пробор", И лукавый, с прищуринкой, взор... Беспороден, но добр и послушен. Милый мальчик с собачьей душой Предан людям, и всё им прощает. Друг мечтает, чтоб взяли домой, Друг о дружном семействе мечтает! Будет верой и правдой служить, Будет вас охранять, если нужно! Друг со взрослыми может дружить, И детей одарить своей дружбой.
" Милый ласковый годовалый пёсик остался без дома и хозяина. Очень любит детей, уживается с другими домашними животными. Нам хочется помочь пёсику найти новую любящую семью, мы его привили и кастрировали. Возьмите Дружка к себе, и обретёте преданного друга, а так же получите массу приятных эмоций от общения с ним! Он такой славный! Звонить: 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна" _____________________________________________________________ ______________________________________________________
2-4. 2-5 2-6.2-8. 2-9.2-10 2-11 2-12 2-13 2-142-15 2-16 "-172-18 -------------------------------------------------------------------[/color] НУ, НЕ СПРАВИТЬСЯ МНЕ ОДНОЙ! НУЖНА ПОМОЩЬ! ------------------------------------------------------------------------------ "Помогите пожалуйста!!!Кто сколько может!Надо собрать на нормальную передержку.Друг сейчас находится в конюшне,там нет света!Он постоянно в темноте.Порезал очень сильно лапку.Выгула практически нет.Передержка им не довольна.Ей со щенками проще. А он замечательный!Ласковый,умный и такой несчастный!Совсем молодой песик,а взгляд,как у старого,мудрого пса. Ну давайте же поможем насобирать на корм и нормальную,квартирную передержку.Пес ,бывший домашний,ему совсем не место,там,где он сейчас находится!!! Из других городов собак спасаем,а своему,родному,никто помочь не хочет. " ------------------------------------------------------------------------------ Я был весёлым парнем, любил играть с детьми... Потом меня за город зачем-то увезли... Хоть здесь мня накормят и прогуляют, пусть, - В глаза мои взгляните, - в них лишь тоска и грусть! Когда уходят люди, я им скулю во след, Потом вползаю в будку... Нет в жизни счастья, нет! К игрушкам не притронусь, коль не с кем мне играть. Домой хочу я, в город! Ну, сколько ж мне страдать?! Пожалуйста, хозяин, найди меня скорей! Я так люблю компании, я так люблю детей! Пускай меня отыщет хорошая семья! Я ласков, я послушен, им буду предан я! ВИДИО "Грустно мне на передержке, хочется домой!": http://www.youtube.com/watch?v=h06RZO9zs8A[/quote] ------------------------------------------------------------------------ Вот такой пёска появился в наших дворах. на детских площадках. Мне милее всех на свете человеческие дети! Пусть катаются на мне, пусть слепят указкою, Всё равно такую жизнь я считаю сказкою! По ночам мне снится дом... Я любим, я счастлив в нём!
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40 ----------------------------------------------------------------------------- ПЕРЕВЕЗЛИ ПЁСИКА НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОПЛАЧЕНА ДО КОНЦА ЯНВАРЯ, УРА! ОЧЕНЬ ТРУДНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ В ТЕМЕ! А ДРУЖКУ НУЖНО ЖИТЬ, ЕСТЬ, И ИСКАТЬ РУЧКИ!
ЯК 41001643714812 - но, нужно обязательно отписаться в теме. Не бросайте нас, пожалуйста! Приход: 3500 - Елизавета 1000 - Katrinity 2000 - вопросик 3кг. пронатюра+баночка - кот Плутон ( приз с "Конкурса кота Криса") 1 кг корм+поводок+миски - Мария 800р - Мария 1000р - Antarisha 1000р - Katrinity 3400р - возврат за 20 дней 2500р - Елизавета Перевозку с В.О. оплатили Ирина и Володя 5000 - Максим ИТОГО: 20200р
Расход: 500 - доставка собаки 500 - проживание в октябре 3000- проживание в ноябре глистогонка дана 300р - фото+игрушки 144 - корм прививка сделана 800р - погрызушки, поводки, игрушки 1000р - доставка до AF и до передержки 250р - ветпаспорт и нобивак 5100р - проживание на новой передержке (вместе с кормом) до 20 декабря 200+150 - поездка 300 - средства от глистов и блох (по требованию передержки) 1000р - перевозка в город 1000р - квартирная передержка (4 дня) 150 -корм 4000р - передержка с 4 декабря по 1 января 2000р - корм с 4 декабря ИТОГО: 20094р ---------------------------------------------------------------------- КУРАТОР, ПОХОЖЕ, Я ------------------------------------------------------------------------------ 2012 год. январь Приход: 1000р - вопросик 1000р - Katrinity 2500р - Елизавета 500р - Krysunya ИТОГО: 5000р 2012 год. январь Расход: 1000р - на пиар 906р - корм (оплачен ранее) 4000р - передержка ИТОГО:5000р - ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ПО 28 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. -------------------------------------------------------- Приход на февраль: 1000р - вопросик 4000р - Александр и Светлана Итого:5000р Расход в феврале: 1000р - пиар 3500р - передержка 440р - хоз. мелочи для приюта ------------------------------------------------------------ Приход на март: 1000р -вопросик (на пиар) 200р - Лиля и Борис 500р - Марина 2000р- Katrinity 800р - Наталия Георгиевна Расход за март: 3500р - содержание с питанием 1000р - пиар --------------------------------------------------------------- Приход на апрель: 3500р - Елизавета 1000р - вопросик (пиар) 1000р - Katrinity
Расход за апрель: 3500р - содержание с питанием 1000р - пиар ______________________ Пёсик уехал в Финку, прожив у меня 10 дней, - нужно было привести его в порядок и подлечить перед дорогой.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 01:07, всего редактировалось 227 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милый друг. Нужны финансы на февраль. НЕТ куратора!
Добавлено: 17 янв 2012, 16:01
Активист
Автор темы
Спасибо, Мария! Светлана Герасимова, кажется, писала, что пристраивает всех исключительно с АВИТО. Если нет звонков, то меняет в объявлении текст, потом опять меняет в том же объявлении. На зиму я иллюзий не питаю, но весной шансы должны увеличиться. Хорошо было бы к весне новые фото сделать. Вот, нашла тему: "При пиаре у меня работает только АВИТО. Объясняю технологию - пишете смешной веселый текст, дальше пишете заголовок объявления, лучше щенков разделить для объявления - на пацанов одно объявление, на девиц - другое. Каждую неделю проплачиваете вип-статус объявления - я плачу с ЯКа - это 90 рублей в неделю - ТОЧНО работает, особенно по щенкам. Щенки на фото должны быть намытые и начесанные... Если за неделю никто не позвонил - меняйте заголовок - и так несколько раз, каждую неделю я меняю фото в объявлении - я больше нигде не пиарю - все мои пристраиваются с АВИТО. Только учтите, что объявление по этим щенкам там должно быть ОДНО, иначе блокируют аккаунт. Еще хорошо работает, если в объявлении есть имена, причем заковыристые - например - Брайт, Дарк и Вайт - цветной, темный и белый девочки - Мирабель, Марго, Таис, Эллада, Санни-Леди и т.д. Я меняю заголовки примерно на такие - "Я вся такая-растакая, ищу тебя, мой человек","Где ты бродишь, мой хозяин", "Мы ждем тебя и подрастаем", "Когда уж ты придешь за мной" и т.д."
Заголовок сообщения: Re: Милый друг. НЕТ куратора! Конкурс.
Добавлено: 19 янв 2012, 10:29
Активист
Автор темы
"Позитивный Дружок", "Жду Вас, и только Вас!", "Я - ваше лохматое счастье!", " Эрделя внук, Вам верный друг!", "Прекрасный друг для всей семьи", "Обаятельный и привлекательный", "Вы ищете друга - Вам сюда!", "Отличный подарок добрым, надёжным людям", "Душевный пёсик.", " Хоть полсвета обойдёшь, лучше друга не найдёшь!", "Обратите внимание: я, именно, тот!", "Согрею душу, развлеку, при надобности, заступлюсь!", " Ну, не знаю, кого Вам ещё нужно!", "Не теряйте зря время - Вы уже нашли меня!", "Будем знакомы, я Ваша собака!", "Тот, кто вам нужен, это - я!", " Ну, наконец-то, Вы меня нашли!", "Хорошее предложение: будем жить вместе!", "Рассмотрю предложения о совместном проживании.", "Рассчитываю на взаимную симпатию.", "Готов любить, дружить, служить!", "На вашем жизненном пути вернее друга не найти!", "Ваш пёсик ждёт Вас!"
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 янв 2012, 15:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милый друг меняет имя. Нет куратора!
Добавлено: 25 янв 2012, 13:37
Активист
Автор темы
Надо поменять имя (всё равно он на него не откликается ), а то по-финнски, например, Дружок не произносится . Дан? На каком языке не произнести? И хоть одна буква знакомая
Заголовок сообщения: Re: Милый Друг меняет имя. Нет куратора!
Добавлено: 28 янв 2012, 20:32
Активист
Автор темы
Katrinity писал(а):
Был у меня сосед Дан - несчастный песик, ненужный хозяевам Может лучше Дэн? и произносить удобнее
Я уже сама сообразила, что Дэн - удобнее и круче . Да, его хоть горшком назови - не откликается . Сегодня Дэника Настя перевезла в "Островок надежды" на передержку. Говорят, наш мальчик худенький, надо откармливать. Я готовлю посылочку с хозяйственными мелочами на нужды приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2