Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
боже так надо срочно собирать... мало ли какое внутреннее кровотечение...а начинать лечить без диагноза в конце концов, в долг можно.... внесите в заголовок, и ищите клинику!!!! а Таня еще с телефона деньги не сможет снять? ей же много накидали.... продумайте текст, я по контакту поразмещаю...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
на анализы еще не набралось? -у Вас просто в главпосте ЯК не указан. а ведь он есть в теме, и там вроде были поступления... и просто предлагали... моча стоит 250-300 р. ее можно сдать в течение дня, так что сегодня еще успеете. если раздутый животик- может быть и застой мочи... могут быть почки... Вы в какой клинике были? врачи проверенные?
Девочки Таня и Рита! Могу посоветовать отличного врача, работает в клинике около моего дома, могу навещать кису каждый день, деньгами помогу - оплачу большинство анализов + несколько дней стационара, пока не насобирают деньги ещё!!! Помочь с врачом смогу уже сегодня - мы знакомы с ним лично, но только вечером(( Могу сопровождать!!! Это "Ветклиника №1" на Коллонтай 11, доктор Шамис Эдуард Михайлович
Я уже писала в контакте, что возможно возьму, но дома есть кошка! Потому только в конце-относительно здорового. Еще в доме ребенок 3х лет-животных не мучает. И сейчас я сама в больнице. Могу помочь шприцами и р-рами на капельницы(медработник и ветеренар недоучка(академ отпуск с 4го курса) плюс лежанки и лотки для других животных), лучше писать в контакте.Меня зовут Лейла. Корм потом для котенка будет сфинксячий роял канин. Сейчас могу отдать дарлинг-брала для бездомных во дворе, но последнюю кошку разодрала стая собак(10шт примерно) в начале октября.
сейчас татьяна уже ко мне напровляется за мочой что бы ее сдать на анализ. сегодня малышка сама пописала в лоточек и ко мне сегодня довезут оставшейся лекарства. мы сегодня сделаем на ночь укол уже позже вылажу наши новые фото=)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРГАРИТЕ ОНА СЕГОДНЯ НАМ ПРИВЕЗЛА ШПРИЦЫ И ЛЕКАРСТВА.
Девочки, хочу в который раз поблагодарить всех!!! только домой приехала... Узнала про теле-2 - как я и писала, просто снять со счёта нельзя. я обсужу это с другом, возможно, он сможет мне отдать наличкой, а я ему переведу для начала 600 рублей, больше нельзя. Сегодня встречалась с Алей Сильная, она передала мне 1500 рублей Аля, спасибо Вам большое за предложенную помощь! Я сегодня полдня думала как же нам организовать сдачу анализа мочи, чтобы отвезти его в клинику свежим, ведь завтра мы с Ритой работаем. Алины деньги позволили мне сегодня реализовать всё... Я знаю, что сегодня девушки передавали лекарства Рите Спасибо им большое! В том числе было куплено лекарство цифазолин +новокаин(аналог сольвасола). я позвонила Оксане, она сказала что его колят в ножку и это очень больно. я решила доехать до ветеринарки, была в "Мидоре" сначала. купила там 3 дозы амоксицилина пролонгир. действия, врач объяснила что колоть его надо всё-таки раз в 2 дня. он в холку. там же я узнала что этамзилат нежелательно колоть в холку, он всё таки внутримышечно колется (как и его аналог). так что лучше в таблетках тогда. как выяснилось, и то и другое весьма недорого стоит. потом доехала до аптеки человеческой "Медея", купила там этамзилат в таблетках (не стала уже ждать подвезут ли его т.к. нужно было всё-таки довезти чтобы точно сегодня прокололи, тем более что везти амоксицилин). и там же захватила 2 шприца по 10 мл - это для подкожного раствора, у Риты не было такого объёма. Риточка позвонила, сказала что киса пописала в лоточек на пелёнку. Я заскочила в "Вегу", узнала можно ли им привезти анализы ночью. После чего поехала к Рите и всё отдала. Потом заехала в Вегу и отдала анализ, правда там всего 2 мл. Будет готов завтра после 6 вечера. Знаю, что этамзилата у нас много, раствора тоже достаточно. Девочки, спасибо большое что подвезли! Всё что не понадобится - отдадим другим нуждающимся или конкретно тому, на кого укажете, или вернём обратно. Спасибо
Приход за сегодня:
Сильная - 1500 рублей
Расход:
этамзилат таблетки - 26.60 рублей 2 шприца - 9.40 рублей амоксицилин в шприцах - 24 рубля анализ мочи - 250 рублей
По состоянию кошки: сегодня днём я говорила с Ритой - она ночью буянила, под вечер игралась, глаза не гноятся после первого же протирания (как её привезли Рите), вечерняя моча была без крови, кал вроде хороший, животик чуть-чуть спал, ест и пьёт.
у меня просьба к Риточке, которая сама не вылезает уже из всего этого 2 дня и которой я очень-очень-очень благодарна!!! - как будет время, напишите пожалуйста список того, что привезли девочки. чтобы мы знали что привезли, что есть и сколько есть.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 28 окт 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Так что на сегодняшний момент мы лечимся и наблюдаем, деньги на лекарства/осмотр есть. На днях я ещё обсужу назначения в зависимости от состояния. Завтрашний анализ мочи соответственно обсужу с врачами. Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Будем держать Вас в курсе.
Рит, единственно что - надо всё-таки колоть пока 4-5 рингера и 4-5 глюкозы + Б12 0,1, не меньше... я конечно не представляю что там за игла и понимаю что жалко, но это во благо на сегодняшний момент... ещё я подумала - раз ей так часто колят - может протирать спиртом шкирку, если вдруг не протираете... врач тоже не протирал холку вроде, но мало ли...
kleopatra писал(а):
Я уже писала в контакте, что возможно возьму, но дома есть кошка! Потому только в конце-относительно здорового. Еще в доме ребенок 3х лет-животных не мучает. И сейчас я сама в больнице. Могу помочь шприцами и р-рами на капельницы(медработник и ветеренар недоучка(академ отпуск с 4го курса) плюс лежанки и лотки для других животных), лучше писать в контакте.Меня зовут Лейла. Корм потом для котенка будет сфинксячий роял канин. Сейчас могу отдать дарлинг-брала для бездомных во дворе, но последнюю кошку разодрала стая собак(10шт примерно) в начале октября.
Уважаемая Лейла (и все девушки которые предлагали нам свои ручки), спасибо за предложение и возможную помощь! Все предложения по пристройству мы разумеется рассмотрим, но естественно не прямо сейчас... Нужно привести кису в норму, понаблюдать хотя бы несколько дней. Это я к тому, что я помню хотя если вдруг что - звоните, пишите, мне за последние 2 суток позвонило я боюсь считать сколько человек, так что могу запамятовать что-то конкретное или какой-то один звонок, если больше не было напоминаний
узнала результаты анализа. камней нет, есть воспаление. по поводу анализа побеседовала в Веге, видимо это был терапевт, она сказала, что это вероятнее всего цистит. при цистите лечение будет такое же как мы сейчас делаем (амоксицилин + этамзилат), и если будет частое мочеиспускание "по чуть чуть" - нужно ношпу в ножку исходя из 0,1 мл на 1 кг. ну т.е. примерно 0, 05-0,1 (я так понимаю что нам другие лекарства по такому же принципу назначают). если не писает "по чуть-чуть" - в ношпе нет необходимости. учитывая, что она просидела неизвестно сколько на асфальте при такой погоде, была с пониженной температурой и дрожала, тельце было холодное (у неё и уши мигом охлаждались на улице) - то это логично... будет надеяться что так оно и есть. жду новостей от Риты как она появится дома как узнаю новости по состоянию Счастья - звякну на Софийскую, может, там есть кто-то из наших докторов. даже просто поблагодарить за такое их отношение, ну и рассказать как у нас дела.
кстати, про ухи забыла. там мне кажется что ушной клещ очень запущенный... как только решим основные проблемы - надо будет ушки пролечить и прогнать глисты, но я надеюсь это будет пустяками пока она такая слабенькая и тощенькая - глисты гнать опасно.
хочу предупредить форумчан, хотя время ещё есть и в общем-то будет видно как там всё сложится и где будет киса, но я уезжаю на ноябрьские - думала даже отказаться, но билеты мне уже купили... так что меня не будет три дня... уезжаю в четверг ночью.
Звонила Рите, она на работе, с кисой всё ок. Завтра днём с ней созвонимся чтобы узнать о Счастьином самочувствии) Я так поняла что если всё будет ок - то до следующего четверга Рита сможет подержать её, если мы до этого времени не пристроим . Пока не буду строить планов, нужно ещё понаблюдать. Пока планируем что в воскресенье я приеду поглядеть на ребёнка. Ну а с вечера среды 02.11 по вечер понедельника 07.11 (я считаю и то время пока я буду в городе, но буду на работе) нужно, чтобы кто-то о кисе позаботился... Мой телефон я надеюсь будет работать, в любом случае возьму какой-то контактный у того, кто сможет кису держать у себя это время.
Девочки, анализ на инфекции сделали? Если она не заразна-возьму на передержку, у меня не привитый котенок свой(завтра прививаться будем).ТОЛЬКО ДО ПРИСТРОЙСТВА! Иначе муж меня выгонет и будете мне дом искать и моим 6-и хвостам...
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Девочки,очень осторожно с глистогонкой и не торопитесь пока дитё не окрепло.Сейчас много случаев неприятных.Что-нить очень мягонькое.Девонька такая малюська.дый Бог ей здоровья и сил, вам терпения.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
у меня просьба к Риточке, которая сама не вылезает уже из всего этого 2 дня и которой я очень-очень-очень благодарна!!! - как будет время, напишите пожалуйста список того, что привезли девочки. чтобы мы знали что привезли, что есть и сколько есть.
я в воскресенье все отпишу