Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD9_8396.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A5218_1mb.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
5_1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1527273861316.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь кормом,наполнителем+у нас платная передержка (для котят подраной собакой кошечки)СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 06:37 
Старый знакомый

Такая миниатюрная девочка...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь кормом,наполнителем+у нас платная передержка (для котят подраной собакой кошечки)СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:08 
Частый гость

Братец Феликс уже три дня живёт без вольера ;) его шипучий брат пока в вольере... {btf}
к нам приезжал проф фотограф :P в начале след. нед. ждём фото :ok:
Феликса уже почти можно пиарить... его если найдёшь в комнате то взять можно без шипа и он когда понимает что это "ты" успокаивается и начинает открыто играть и бегать не боясь :-[ ещё конечно не идеал но всё же :-[ лоточек на 5+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь кормом,наполнителем+у нас платная передержка (для котят подраной собакой кошечки)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 09:30 
Частый гость

:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь кормом,наполнителем+у нас платная передержка (для котят подраной собакой кошечки)СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:33 
Посетитель

Автор темы

Теперь ждем фоток Феликса и начинаем активно пристраивать, дай Бог, ТТТ, найдем ручки, мамочка поправляется - сейчас выложу вчерашние фотки в главный пост! Докапали все для печени, сняли катетер, сняли попонку, теперь ждем, пока следы покусов зарастут шерстью))) Сейчас в Москве выпал снег, с ужасом думаю, что бы было с котятами, если бы не удалось их привезти - еще раз спасибо Скади :flower: а предоставленную возможность.
Вот какие мы стали после месячного лечения! правый бок начал заживать, появился пушок, так что скоро станем такие красивые с обеих сторон ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь для котят подраной собакой кошечкиСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:15 
Частый гость

Феликса уже заочно присмотрели (возможно)приезжала Светланка и говорит что её друзья ищут себе черного котёнка ;) она с Феликсом пообнималась, поласкалась и обещала им его предложить :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь для котят подраной собакой кошечкиСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:52 
Посетитель

Автор темы

Бооооже. Хоть бы получилось ТТТ! В любом случае, Елена :flower:
Феликс такой славный мальчик, про него до сих пор из Москвы спрашивают консьержки))
А вот братан посерьезнее, даже ума не приложу как его раздобирить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь для котят подраной собакой кошечкиСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:17 
Старый знакомый

помогите денежкой, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь для котят подраной собакой кошечкиСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:29 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь для котят подраной собакой кошечкиСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:31 
Посетитель

Автор темы

У нас неприятности! утром встала, а у кошки пол морды опухло, под щеками какая-то опухоль (как мешочек такой), над глазом, глаз закрыт третьим веком (на фото это уже немного спало!), помчалась в ветклинику в 7 утра, разбудила доктора, прописал капли и левомецитиновую мазь закладывать. Если через 3 дня не спадет опухоль - являться на анализы ПЦР...Да что же это такое(((
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:08 
Старый знакомый

а это не может быть воспаление от зуба? смотрели ей пасть? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:20 
Посетитель

Автор темы

доктор не посмотрел пасть...Но у нее ничего не болит. Вчера я встала, у нее было ТОЧНО такое же, но с другой стороны!!! но я уже убегала на работу и решила вечерком отнести, а когда вернулась - ничего уже не было! А сегодня утром в 6 я увидела этот ужас уже с ДРУГОЙ СТОРОНЫ! тут же полетела в ФИлмора...Закапали глаза, помазали их мазью...ждем. Я в шоке... Сколько ребенок уже испытал((( да и я уже вместе с ним.
Теперь пока не разберемся с глазом и вторым анализом крови после капельниц - стерилизовать нельзя. Соответственно, сроки пристройства тоже отодвигаются...
А на котят спрос вообще нулевой, ну я вот жду Пиарных фоток, буду умолять о помощи в пристройстве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:32 
Старый знакомый

пожалуйста, помогите денежкой!!!!! Марине не справиться одной!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:38 
Частый гость

Self-Changed писал(а):
чёрный котёнок
http://ifolder.ru/27018428
Изображение

смотрите и любуйтесь-пользуйтесь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:10 
Посетитель

Автор темы

:flower: :flower: :flower: а он КРАСАВЧИК!!!! УРА!!!! теперь сталось придумать текстик и ПИАРить!!!!!
СПАСИБОООООО!!!! Лена, у меня уже загружен корм и наполнитель древесный, скажите когда можно подвезти!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:55 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
пожалуйста, помогите денежкой!!!!! Марине не справиться одной!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:18 
Посетитель

Автор темы

Вчера кошку начало опять тошнить, и опять поехали в клинику, пересдали все анализы, начали колоть антибиотики, Обрабатывать глаз... Вот что нам вчера прописали...Чувствую, до пристройства нам еще далеко....Сейчас скину пиарный текст и фотки для котят- будет очень нужна помощь в ПИАРе. В БЕСПЛАТНОМ, мне лечить девку еще во всю((( Депрессия накатывает, просто ужас какой-то. Сегодня вечером узнаем что у нее :( :cry: ((((
Изображение

На просьбу помощи в ПИАРе отдельную тему создавать? а то эта уже больше мамы-кошки тема, наверное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:37 
Посетитель

Автор темы

Вот примерный текст, только его бы как-то подукрасить, наверное??

2 очаровательных котенка-мальчика, 4,5 месяца, мама-русская голубая. Приучены к лотку, кушают сухой корм.

Фото выбрать какие поприличнее вот из этих - отдельное спасибо фотографу!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

892174392триннадцать
Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Русская голубая" и котята-москвичи, покусанные собаками. HelpСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:45 
Частый гость

papapoz писал(а):
Лена, у меня уже загружен корм и наполнитель древесный, скажите когда можно подвезти!!! :flower:

сегодня или завтра вечером велком :P можно поздно, звони :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нужна помощь в пристройстве, пиарСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:49 
Посетитель

Автор темы

Ок, конечно! только вот есть проблема - маман котят ОПЯТЬ БОЛЕЕТ, мы до среды на каждодневных уколах в Филмора. Поэтому точное время обговорим попозже, скорее всего это будет завтра, если уже совсем к вечеру. Где-то в районе 21 (просто если опять пропишут капельницы, это минут 50 не меньше((? я после работы сразу поеду , может тогда заскочу на обратном пути к вам, подержу ее в машине, не должна замерзнуть. Так что предварительно на завтра вечер ориентируемся! :flower:
И еще, я начала пиарить Феликса и его брата (может, какой-нибудь ФИля, или ФИл для него подойдет? или уже какое-то имя ему дали?), на какое время лучше договариваться на просмотры, если ВДРУГ СЛУЧИТСЯ чудо и их захотят)))?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нужна помощь в пристройстве, пиарСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:39 
Частый гость

papapoz писал(а):
Ок, конечно! только вот есть проблема - маман котят ОПЯТЬ БОЛЕЕТ, мы до среды на каждодневных уколах в Филмора. Поэтому точное время обговорим попозже, скорее всего это будет завтра, если уже совсем к вечеру. Где-то в районе 21 (просто если опять пропишут капельницы, это минут 50 не меньше((? я после работы сразу поеду , может тогда заскочу на обратном пути к вам, подержу ее в машине, не должна замерзнуть. Так что предварительно на завтра вечер ориентируемся! :flower:
И еще, я начала пиарить Феликса и его брата (может, какой-нибудь ФИля, или ФИл для него подойдет? или уже какое-то имя ему дали?), на какое время лучше договариваться на просмотры, если ВДРУГ СЛУЧИТСЯ чудо и их захотят)))?

Можно на рабочее время любого дня кроме вторника, или вечером... но тут надо созваниваться предварительно, выхи лучше не занимать :-[ у меня лёшка наскоками из командировки возвращается иногда только на 24 часа и не простит если и от этого времени я оторву на кошек что то :wall:
а вообще пока он в командировке в любой вечер :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нужна помощь в пристройстве, пиарСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:50 
Посетитель

Автор темы

КОнечно, и это правильно! кошки-кошками, нои про себя забывать нельзя!
Лена, я вас наберу тогда сегодня вечерком, как раз буду в клинике сидеть и договоримся обо всем! мне тут тетя предложила помощь, она же у вас уже была - пока я буду в поликлинике - она тогда и подвезет все, я перегружу к ней все. В любом случае, я вам позвоню сегодня и выберем удобный момент! На счет времени просмотров котят - тоже все по согласованию, конечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нужна помощь в пристройстве, пиарСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:34 
Старый знакомый

хоть по чуть-чуть денежкой на лечение кошки-мамы помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:53 
Посетитель

Автор темы

вчера отвезла мальчикам корм и наполнитель, заодно, появились ручки. Забрали не спокойного Феликса, а шипучего Фила - он понравился больше. Девушка-инвалид по слуху, вчера вечером написала смс, что ФИл сидит в переноске, шипит и не хочет выходить, я попросила дать ему время, неделю хотя бы, поласковее и потерпеливее...КОнечно, держим кулачки. но я не спала всю ночь, переживала, кажется мне, что вернут парня, не готов он еще...Не кусается, не царапается. А сидит спрятавшись как дурачок и шипит трусливо...Так переживаю, что не сложится у них, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, пусть все будет хорошо у нас! пожелайте нам удачи, небольшой шанс - но есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:09 
Посетитель

Автор темы

Ручки все пытаются вытащить мальчика из-под дивана...Он не идет на руки и сидит дичком..Оххх боюсь я возврата. Еще трудность, что ручки-то инвалид по слуху и все общение у нас по смс...Надеюсь, ей хватит терпения...Схватили они Фила, эххх Феликс, что же ты нас подвел, не поешл на руки-то.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:14 
Старый знакомый

может, ручки попробуют его не вытаскивать из-под дивана, а...например играть веревочкой с бантиком...
или , например, лостать один раз из-под дивана и поселить в коробку (как в домик, а все ходы под диван заткнуть). пусть лучше в коробке сидит- быстрее привыкнет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:40 
Частый гость

Фил не игрив особо... феликс да, а фил нет... на фотках феликс ;)
Но если его не побояться и вытащить да прикормить на ручках, да почесать хорошенько он мурчит как трактор {haa} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:55 
Посетитель

Автор темы

договорились сегодня с ручками, что если после выходных не получится у них ( а у них там все не ахти, он днем шалит активн , пока ее нет, а как взвращается домой - убегает и с шипением не выходит), то я уговорила подменить котов - они же близнецы! пусть Феликс поедет к ней, она согласилась, ТТТ, но хочет попробовать еще с Филом! спрашивала что ему купить, хорошие ручки-то, надо постараться сохранить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:17 
Старый знакомый

глупый вопрос, но...может.она возьмет обоих? хотя бы пропробует))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:29 
Посетитель

Автор темы

ирина романова писал(а):
глупый вопрос, но...может.она возьмет обоих? хотя бы пропробует))))

{crz} Ира, великолепное решение - знаете как бы я была рада, если бы такие хорошие ручки взяли у меня обоих, но увы, она и с этим не знает ка поступить)
Самое интересное, что я вчера ей разрешила в случае неудачи полной с Филом поменять его на Феликса...А Феликса сегодня едут смотреть - я не могу отказывать и рисковать, спрос невелик. В общем, тут будем смотреть по ситуации, ручкам-то я найду черного котенка, приученного к туалету, но вот что делать с Филом, чует моя душа вернут парнишку, А ведь его единственный недостаток - это ЧРЕЗМЕРНАЯ трусливость(((( с ним просто надо уметь, Анна не знает как, я бы тоже не знала, если честно, тут кто способный нужен понять его тонкую душу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:48 
Старый знакомый

в принципе трусливость- вопрос времени. Ему больше времени на адаптацию надо. но под диваном адаптация еще медленнее идет. надо бы ему поставить домик(коробку с отверстием)- и пусть там сидит, привыкает к человеку. А лазы под диван одеялами - пледами заткнуть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]