Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Alia, я просто в шоке от ваших постов. Вы, видимо, до конца не врубились, что такой рак! Он бывает разный. Я тоже прошла через это. Несколько месяцев ада. Денег вообще не видишь. Человек от боли на стенки лезет (знакомый от рака мозга умер, так там были моменты невминяемости, но он большую часть времени спал, что спасало его родственников), тут вообще не до собак-кошек. Сил ни на что уже нет. Жена, может и любит собаку, но ей физически тяжело уже двоих потянуть будет. И человек не вкурсе, что такой "всехвосты" Он просто увидел свою собаку в очень тяжелом состоянии. И 5 т с его стороны это просто геройство!
может оставим тему о бывшем хозяине?! Написали же выше,что он с радостью отказался от неё..Что тут обсуждать,я не понимаю!Обсуждения ни ему,ни Пульке не помогут.Только перессорятся все в этой теме,вот и всё!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 26 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если на собаке были обрывки шлейки, то может у нее были уже и другие хозяева. Может быть она от новых хозяев потерялась. Ведь в шлейке она в будке не сидела наверное? Может поклеить объявления в Купчино?
может оставим тему о бывшем хозяине?! Написали же выше,что он с радостью отказался от неё..Что тут обсуждать,я не понимаю!Обсуждения ни ему,ни Пульке не помогут.Только перессорятся все в этой теме,вот и всё!
Я тоже предлагаю без соплей. Давно хотели избавиться, вот и избавились, завезли подальше от Всеволожска и бросили и скорее всего уже растреляную и с вывернутыми ногами. Не кому не знакома ситуация, когда сердобольные и немощные просят, т.к. сами не могут, завести собаку в лес и прибить?
У ELLEgirl были предполагаемые руки на Лизу. Или все уже забыли?
Я тоже предлагаю без соплей. Давно хотели избавиться, вот и избавились, завезли подальше от Всеволожска и бросили и скорее всего уже растреляную и с вывернутыми ногами.
Вы свечку держали? Если нет - может не стоит голословные обвинения постить?
Особо выступающим против хозяина предлагается забрать собаку себе, раз такие умные и всезнающие
asdfgh, я писала выше что тоже с этим сталкивалась!!!только это был не знакомый а мой родной Дядя и жил он у нас! так что не надо мне тут писать что я знаю а что нет.
Вы свечку держали? Если нет - может не стоит голословные обвинения постить?
Особо выступающим против хозяина предлагается забрать собаку себе, раз такие умные и всезнающие
Свечку сейчас держат врачи из Рувета. А вам сердобольным и таким человечным надо на соответствующий форум идти. Соврал мужик про рак и все подхватили - ой ой ой. Не первый случай отказа от лечения, и к сожалению не последний.
Чикита хрен с ним с этим мужчиной...может и правда он болен..главное о собаке подумать...сейчас и слава богу что отказался..хуже было бы если бы он пообещал что будет заботиться а потом тихонечко прибил бы ее..так по крайнее мере честнее!
КОРМ ТО СОБАКЕ НУЖЕН ИЛИ НЕТ в свете последних событий? привезут то только на след.день
При клинике есть свой магазин с кормами. Может пока подождать вердикта медиков по поводу кормления? Если там за собакой не следили и она болталась где угодно, значит хомячила с помоек. Такой "рацион" опасен заболеваниями печени и почек. Хорошо бы сориентироваться по анализам. Может быть ей обычные корма нельзя.
Покушала мясо и курочку! Вечером еще принесу. С кормом пока подождем..согласна с Чикитой. Маша, 1000 Анастасии я уже вписала в фин. отчет, а 1100-это что? Сегодня пришли?
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2