Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 25 янв 2012, 07:09
Участник
Чет мне не нравится как Матрешка себя ведет. Вчера не бегала, вечером ее вырвало одной водичкой или слизью, корма не было. Ночь вообще не было видно, под утро вышла, опять вырвало, опять слизью. Т.е. возможно она и не ела. Все время прикладывается. Лежит. Сегодня еще вечером понаблюдаю....
Мою кошку тоже иногда рвет, такой же слизью. но это у нее печень/почки.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Катена писал(а):
Чет мне не нравится как Матрешка себя ведет. Вчера не бегала, вечером ее вырвало одной водичкой или слизью, корма не было. Ночь вообще не было видно, под утро вышла, опять вырвало, опять слизью. Т.е. возможно она и не ела. Все время прикладывается. Лежит. Сегодня еще вечером понаблюдаю....
Мою кошку тоже иногда рвет, такой же слизью. но это у нее печень/почки.
А у этой то что??
При панлейко рвота ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
кровь можно сдать в центральной лаборатории на Вяземском по-моему, там быстрее, дня 2-3 но надо с кошаком ехать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
девочки, все перепутала не тот адрес написала, 2-й Жерновская кидаю ссылку http://spbvet.ru/
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 янв 2012, 11:57
Участник
Там сложно было все. Половина третьего ночи, мы с котенком который уже тряпочкой лежал приехали в Чемпион. В чемпионе нас не оставили, и сказали что таких ни где не берут. Как позже оказалось что берут. Но на тот момент мы об этом не знали, да и она бы точно до утра не дожила. ее за 24 часа скрутило, у нее была сверхострая форма гибели. Жалко малышку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1