Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два прекраснйших кота и кошка могли погибнуть. Все трое счастливы в новых домах.
Добавлено: 20 окт 2011, 14:37
Посетитель
Автор темы
Увидела в контакте объявление про трех кошек, выброшенных на даче. Кошки бывшие домашние, коты кастрированы, кошка, вероятно, тоже. Не смогла пройти мимо. При финансовой помощи форума и автора того объявления, кошки вывезены на платные передержки. На данный момент все "дачники" пристроены.
Бергамот, Пусенька и Арамис (он же Джонни Депп):
По финансам: Расходы: октябрь - мной оплачено 3000 за одну передержку, 2000 за другую передержку, на вторую передержку отвезен килограмм Хиллза и наполнитель (около 400 р.), на неделе буду собирать с форумчан обещанные 2000 - покупку средств от блох и глистов, а также 2-х кг. Хиллза на первую передержку (итого около 800 р.) оплатил Алексей, у которого на даче кормились эти кошки - благодаря бескорыстной помощи ветеринара, осмотр обошелся нам бесплатно - перевозка осуществлена силами Алексея - кошка Пусенька принята на платную передержку бесплатно на месяц ноябрь - оплата передержки Арамиса 2000 р. (собраны) - оплата передержки Пусеньки - Надя согласилась еще подержать бесплатно - корм и наполнитель
Поступления: Октябрь: из Контакта от Евгении Иевлевой поступило 200 р. на телефон. От Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р. От Plague получено 500 р. Ноябрь: получено от Katie 500 р., от Marioriza 500 р. от Аrchi/Iris 1000 р.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 11 дек 2011, 22:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. Но и жить им дальше не на что. Требуется помощь в оплате передержки. Две прекраснейшие кошки.
Добавлено: 01 дек 2011, 01:22
Посетитель
Автор темы
Пусеньку отвезла. Хозяйская кошка выгнулась дугой, шерсть дыбом, шипит и плюется. А Пусенька все обследовала, у всех погладилась и завалилась посередине. К хозяйской злюке не подходит и не обращает на нее внимания. Договорилась с людьми об испытательном сроке. Если кошки не уживутся, Пусеньку вернут Пока что жду и надеюсь ....
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. Но и жить им дальше не на что. Требуется помощь в оплате передержки. Две прекраснейшие кошки.
Добавлено: 06 дек 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Мне задерживают зарплату. (( Не заплатить за корм. Надеюсь, в ближайшее время, ситуация разрешится.
А теперь хорошие новости - Пусенька пристроена! Ее решили оставить. Теперь она живет в загородном доме, ест индейку и форель Хозяйская кошка вроде подуспокойлась немного. Новые хозяева очень довольны Пусенькой. Теперь ее зовут Плюшка.
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. Но требуется помощь в оплате передержки. Великолепный кот, один остался.
Добавлено: 06 дек 2011, 03:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Жаль, что передержка далеко от меня, могла бы поделиться кормом, мои тоже Проплан для стерилизованных трескают. Очень рада за Пусеньку, она мне тоже очень нравится. Пусть котейки будут счастливы в новых семьях. Ничего, скоро и третий котик обязательно пристроится. Он тоже красавчик!
Добавлено: 10 дек 2011, 18:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Zaya'ts писал(а):
Мне задерживают зарплату. (( Не заплатить за корм. Надеюсь, в ближайшее время, ситуация разрешится.
А теперь хорошие новости - Пусенька пристроена! Ее решили оставить. Теперь она живет в загородном доме, ест индейку и форель Хозяйская кошка вроде подуспокойлась немного. Новые хозяева очень довольны Пусенькой. Теперь ее зовут Плюшка.
Ой, хорошо как!
Теперь Арамисику самых хороших хозяев!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Они уже не умрут. Но требуется помощь в оплате передержки. Великолепный кот, один остался.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:06
Посетитель
Автор темы
Итак, та-да-ба-дам! Арамис пристроен! 2,5 мес. не было откликов, а за последние два дня мне позвонили трое (!!!) желающих его забрать. В итоге Евгения (передержка), а особенно ее муж, захотели оставить котика себе. Они поняли, что не могут с ним расстаться. Что меня совсем не удивляет.
Таким образом, эту тему можно в Хэппи! Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 11 дек 2011, 23:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Zaya'ts писал(а):
Итак, та-да-ба-дам! Арамис пристроен! 2,5 мес. не было откликов, а за последние два дня мне позвонили трое (!!!) желающих его забрать. В итоге Евгения (передержка), а особенно ее муж, захотели оставить котика себе. Они поняли, что не могут с ним расстаться. Что меня совсем не удивляет.
как я их понимаю!!!!!
Поздравляю!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Два прекраснйших кота и кошка могли погибнуть. Все трое счастливы в новых домах.
Добавлено: 15 дек 2011, 19:51
Новичок
Здравствуйте!
Мы хозяева Плюхи (в прошлом Пуси). Хвастаемся, постоянно занимает хозяйское место:
Да еще Плюха оказывается ловит мышей, мы думали, что их нет! Ан нет! Одну поймала, полевку и принесла. То есть на питание она себе зарабатывает, да еще стала мелкую брать с собой, видимо учит. Поедят и на охоту, под крышу, либо у радиатора сидят греются вдвоем и что-то обсуждают...по кошачьи, нам не понять )
Ну вот такие новости! Да еще хочу купить шлейку Плюхе, летом гулять, тока не знаю какую и как выбрать, ведь у нас это только вторая кошка, раньше были тока собаки, все возможных пород. Все спасибо, за Плюшку, за то что спасли такое нежное и полезное, ласковое чудо природы. Может нашу мелочь хорошим манерам научит )
С Уважением, Наталия.
Вложения:
Комментарий к файлу: Плюха, что есть будешь? IMGP145233.JPG [ 32.54 | Просмотров: 46 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1