Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Звонки принимала я Котлета уехала в семью, муж с женой среднего возраста, живут вдвоем. У мужчины раньше были крупные собаки - ротвак и ризен. Теперь хотят поменьше, чтобы жена гулять могла. Про корм, прививки в курсе. Котлета им понравилась. Сегодня позвоним - узнаем как дела.
Я не звонила, т к решили так далеко Котлету не отдавать. Можно и пацана предложить, но надо чтобы кто нибудь этим занимался, я сейчас не могу никого брать из-за проблем со здоровьем.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Звонила им. Все хорошо. Малышка уже освоилась, играет. Правда, писает везде У меня-то через раз на газетку ходила, а в новом месте совсем растерялась. Больше всех по Луньке скучает котенок Масяня Сидит грустная, глазами ищет свою подружку, зовет ее, даже аппетит пропал у кисы Да, им было очень весело вдвоем...... Я тоже безумно скучаю.... Блин, так к ним привязываешься, ужас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0