Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков больше не осталось.Тему в архив
Добавлено: 19 окт 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
24.11 остался один черный щенок.Диковатый.Пытаюсь отловить и отвезти на передержку на пару недель.Нужна помощь в отлове и перевозке.Самой не поймать никак,надо хотя бы человек 3.там еще взрослые рядом все время.
Сейчас на заправке три щенка,два черных, один бородатик и мама.Визуально здоровы,кого поймали-укололи Гисканом-5 и антибиотиком.Передержки не нашла совсем и категорически.Только одна Лиззи на передержке в квартире,она практически здорова,через пару дней закончим колоть и покажем врачу.Потом буду пристраивать.Что делать с остальными? Пристраивать прямо с улицы предположительно больных или заразных для других собак считаю неправильным.На следующей неделе хочу заняться стерилизацией.нужно будет наркозить,они не дадутся. Один щенок вчера умер,два внешне здоровы,одна девочка думаю уже больна.Если это возможно,очень прощу передержку без других собак.Анализ крови еще не готов,но будет в ближайшее время,может сможем их вылечить.Очень жутко смотреть на маленький трупик,и сегодня,на слабенькую девочку,ее потряхивает и шатает.Счет идет на дни.Помогите!!!Прямо безнадега какая-то.очень нужны средства на лекарства,передержка без собак.Маму хочу попытаться во вторник отловить,и отвезти на стерилизацию. Лиззи пока не лучше и не хуже,мы выполняем все назначения врача,надеюсь девку вытянуть. Наша Лиззи заболела на передержке.Подозрение на чумку,мы лечимся.У нас куча назначений,капельницы,уколы.Анализы сдали,будут готовы через 3-5 дней.Что делать с остальными я не знаю,брать их на передержки и пристраивать не могу,завтра поеду кормить и посмотрю,в каком они состоянии.Уже потратили кучу денег на лекарства и врачей.Надеюсь на лучшее. После лечения нужна будет передержка без собак. На заправке под трансформаторной будкой обнаружила сегодня семейство- небольшую мамашку и 7 щенков.Собачка в холке около 40 см,щеночки около 1 месяца,большинство "овчарочьего" типа,один серый и один бородатик.Все жутко голодные,у меня пальцы вместе с кормом чуть не оторвали. 8-911-920-23-77 Ольга. ЯК 410011130325526
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!передержка для 3 выживших щенков с заправки! их еще можно спасти
Добавлено: 30 окт 2011, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Да, трупик маленького щенка, скорее всего эта была та слабенькая девочка, он точно сказать трудно, она лежала под контейнером. А когда искали щенков, пошли далеко на поле, там травища высокая, там я еще обнаружила труп, но взрослой собаки, от чего погибла она не ясно. Но обнаружена она была застрявшей между деревьев, может она ничем и не болела.
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!передержка для 3 выживших щенков с заправки! их еще можно спасти
Добавлено: 30 окт 2011, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Сегодня обязательно покидаю, нужны и передержки и финансовая помощь, как это не банально звучит. Может еще кто нибудь поможет покидать по контакту? Пожалуйста, чем больше кидаем, тем больше шансов их спасти.
Добавлено: 30 окт 2011, 23:17
Посетитель
Автор темы
Кристин,спасибо огромное.Мы сейчас ездили на отлов.Поймали только одного бородатика,она кричала как резанная и кусалась.Остальные двое прятались под контейнером.никак не выковыривались.На вопли бородатика пишла стая больших псов.так что по поводу штрафовать хозяйку,пошли они далеко.Врут наверное,там собак огромное количество.Завтра утром поедем на отлов оставшихся двоих.Нужен сачок,помощь в отлове!!!их колоть надо.Пока нали дом на несколько дней,сразу сдадим ПЦР и дальше от этого будем плясать
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нужен сачок и помощь в отлове завтра в 11 утра!!
Добавлено: 30 окт 2011, 23:29
Участник
Пока так, если кто нибудь мне поможет, ну хоть 10 групп в день, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я многим обещала помочь, никого ни хочу бросать. Помогите, сейчас им очень будут нужны деньги на лечение. В группах в контакте отслеживать точно не буду, ссылки даю, может кто сам туда покидает, а также можно смотреть может кто чего написал, хотя я обязательно пишу чтобы писали в ЛС или звонили, оставила ВСЕ 3 телефона, Насти, Оли и свой. Сейчас могу еще пожелать, чтобы этот щеночек которого Вы хватанули был здоров. А вдруг и так бывает.
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нужен сачок и помощь в отлове завтра в 11 утра!!
Добавлено: 30 окт 2011, 23:32
Участник
По поводу 11-00 пока ничего не знаю, ну очень сильно сомневаюсь, я на время лишила мужа глаза (случайно ), поэтому теперь, как он сказал, буду работать за него, вот на выходных уже приступила, так, что завтра в 08-00 уже выезжаю.
Добавлено: 31 окт 2011, 08:22
Посетитель
Пойманная вчера девочка оказалась совсем дикой. Орет в голос, когда пытаешься до нее дотронуться. Писается и какается от ужаса. Сделать укол вчера не представилось возможным. Визуально она здорова, нет рвоты, нет поноса, хороший аппетит. Как взаимодействовать с такой дикаркой, мне не ясно. Думаю вот, не лучше ли вернуть ее в естественную среду. Здесь она в стрессе, соответственно, иммунитет может ослабеть, а там ей привычно. Она достаточно недоверчива к людям, чтобы избежать многих опасностей. Жду конструктивных соображений, высказывания типа "как же бедного щеночка под дождь" не очень интересны. На мне передержка и мед.уход за Лиззи, иметь еще и дикарку на руках мне трудно. Особенно при том, что я сомневаюсь в целесообразности содержания дикого щенка дома. Не все способны к адаптации.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 31 окт 2011, 08:56
Посетитель
И еще по-поводу Гискана вопрос возник: вот в этой теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=60108 Чикита пишет, что после сыворотки прививать обязательно. У меня точно нет возможности держать у себя этого щенка весь цикл - сыворотка-глистогонка-прививка. Соответственно, вопрос: колоть ли сыворотку щенку (если удастся), при том, что прививки он может не получить? Опять же: очень многие рекомендуют колоть гискан только в случае подтвержденной болезни.. Вся в вопросах
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 31 окт 2011, 10:48
Посетитель
Автор темы
мда,одни вопросы и так мало ответов.Пошла искать вет врачей и советоватся по поводу уколов.Дикая девка скорее всего будет выпущена обратно,если сегодня передержка для нее не найдется
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нам очень нужна передержка!!!!
Добавлено: 31 окт 2011, 11:53
Новичок
Здравствуйте всем, не было возможности зайти раньше ((( Ужас какой, все прочитала! Я могу только денежкой помочь, только не много совсем ( Скажите, какое сейчас лекарство нужно, у себя посмотрю!
Добавлено: 31 окт 2011, 12:29
Посетитель
Автор темы
Наташ,лекарство у нас вроде есть Гиксан-5.мы не знаем,колоть его или нет.Сейчас поедем с бородатиком диким в Рувет,сдавать ПЦР,и заодно посоветуемся.Пожелайте нам удачи,она орет и кусается. А у нас есть и хорошие новости - Лиззи ест,уже лижется,хвостиком виляет,ей лучше без сомнения.
Добавлено: 31 окт 2011, 12:43
Новичок
slava писал(а):
Наташ,лекарство у нас вроде есть Гиксан-5.мы не знаем,колоть его или нет.Сейчас поедем с бородатиком диким в Рувет,сдавать ПЦР,и заодно посоветуемся.Пожелайте нам удачи,она орет и кусается. А у нас есть и хорошие новости - Лиззи ест,уже лижется,хвостиком виляет,ей лучше без сомнения.
Удачи Вам большой при большой, пусть она всегда с Вами будет. Молодцы, что Лиззи подняли, значит скоро совсем поправится и в добрые ручки! Это самое прекрасное, когда они выздоравливают и видеть потом, как они с любящими хозяевами резвятся! Буду ждать новостей.
Добавлено: 31 окт 2011, 13:17
Посетитель
Сейчас окончательно стало понятно, что дальше держать у себя отловленную вчера щенку я не смогу.Абсолютно точно.Передержка, на которую ее отлавливали, сорвалась. Другой передержки нам не найти. Если никто ничего не предложит ДО ВЕЧЕРА, девочка поедет обратно на улицу. Сейчас, если модератор разрешит, сделаю новую тему.
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нам очень нужна передержка!
Добавлено: 31 окт 2011, 13:50
Посетитель
Что касается щенка, который лечится на передержке, то есть положительная динамика! Уже с аппетитом ест мягкий корм. Думаю, сегодня будем последний раз капельницу ставить:)
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нам очень нужна передержка!
Добавлено: 31 окт 2011, 15:07
Посетитель
Автор темы
ура ура ура!! последняя капельница!!Кьяра очень стильное имя,у меня все попроще обычно Нюськи,Васьки,одного Марселем назвала(это было самое сложное имя).Насчет имени пусть хозяин думает,хотя ее же надо пока как то называть.Да,повезло ей,я ее хапнула за шкирку как самую прожорливую.Остальных жалко,но мы делаем все,что можем.Передержка,найдись (почему нет умоляющего смайлика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0