Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инна, от Анны проку немного. Пусть меня теперь все ругают, но говорю как оно есть, сорри. Оля через меня всю инфу выкладывает, просит, чтобы и темку поднимала и обо всем ей рассказывала. Так что... Короче говоря, нужна Оле помощь, очень нужна. У нее сейчас Сара-Чебурашка на передержке, свой Чип и кошка, а она в лежку Ей с одной Сарой хлопот не оберешься, а тут она взялась за деток больных. оля и просила себе опытного сокуратора в помощь, т.к. не брала раньше на кураторство животных, а тут еще и чумные детки...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Звонила в клинику. Со слов врачей:
Трое щенов чувствуют себя хорошо. Им проколота сыворотка. Колоть им еще что-то сейчас нет смысла.
У одной девочки выражена нервная форма чумки. Ей колятся доп. лекартсва, но это лишь маленькая помощь. потому что основное лечение - это только силы и резерв организма. Справится или нет...
Неужели это правда?
Аня, расскажи потом, что сказали врачи и напиши мне, пожалуйста, в личку, ваше лечение - отвезу в клинику. Хотя они сказали, что примерно представляют.
Просто мне кажется все запутанным. если остальные не болеют, то тогда их можно уже просить на дом. предержки, а если болеют. но это пока не выражено, то их надо лечить - логически размышляя получается так.
Вообщем, надо сдать анализы на чуму у всех четверых.
Я по словах персонала не очень представляю дальнейшею картину. Болеют они или не болеют, лечат или нет, сидеть им там сколько, когда они будут вне карантина для других щенов и тд.
Мне понятна только четкая последовательность действий, а не теория вероятностей!
Еще раз удивляюсь компетенции многих наших ветврачей . Ну сейчас не об этом. итак у ребенка нервная форм чумы, шансов мало но надежда есть. Зато теперь я в этом деле похоже специалист, так што я могу теперь консультировать всех по этому вопросу. Схему лечения кому надо вышлю в личку
Да, нужна!!!!!ОЧЕН,ОЧЕНЬ!!!!!Но что-то как-то никто пока не откликнулся!!!!!Нужна будет через 5 дней!!!!!они тогда перестанут быть заразны!На уличную передержку- не вариант!!!!!!
В контакте особо приарить не могу нет доступа на работе МОЖЕТ У КОГО-то ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ПИАРИТЬ В КОНТАКТЕ- это всегда оч.эффективно!!!!
А сколько ждать? после этого они уже не являются перносчиками и никогда уже не смогут заболеть этой болезнью? могут быть или остаться какие-то последствия?
Это все нужно знать. чтобы потом грамотно объяснять хозяевам (или нет) в случае возможных обстоятельств касательно здоровья щенов (и относительно других животных).
малышей очень жалко, и Аню жалко, они всё время плачут.
надеюсь, малыши справятся!
щенки в клинике только переносчики, чувствуют себя хорошо.
сегодня поеду туда, навещу малышей, уточню, когда нужно повторно анализ на чуму сдать, тогда буду планировать, куда и когда забирать.
очень нужна помощь с финансами и пиаром!
помогите, пожалуйста!
Нам очень очень нужны денежки-один день содержания щенков-3000руб.( 1000 за девочек на переедержке у АниК. и 1600 руб за малышей в Энимал Центре+ еда и лекарства!!!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2