Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg
1~2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0085.JPG
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:05 
Старый знакомый

Автор темы

Последняя информация-на последней странице.
Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт?
Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037 Кто может, помогите хоть персу! Изображение
Изображение Изображение Изображение Маргарита: 923-86-47.

Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

Новое, увы, это хорошо забытое старое. Цитирую Мальвину, которая до сих пор не может забыть трупы кошек в опарышах: "Эту квартиру разгребали уже 2 раза.
Теперь все по новой - опять набрала кучу животных, кошки плодятся, плохо кормлены.
Собаки без выгула. Не убирает вообще, все в дерьме, пол сгнил. Мусор никогда не выносит.
Сейчас стоит вопрос о выселении сумасшедшей Аллы из квартиры. Но что делать с животными ?
Помогите пож. передержками.
Да, еще там голубь в тесной клетке, крыска и т.д.
Если кто-то умрет, то лежит и разлагается.
В общем, помойка ..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

Мальвина:"Я завизжала, когда случайно наткнулась на разлагающихся котят в опарышах посреди комнаты".
Нет, ничуть не лучше она бомжихи Тани...
Друзья! Усиленно думаем, куда деть животных...Тема 2009 года обрывается на 6 странице, у Мальвины уже не было сил её разгребать, т.к. ровно год назад она уже разгребала её, потратила много сил, денег, нервов...И ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:49 
Частый гость

Я с Аллой общалась один раз, когда мы с Ириной Чугуновой хоронили сиамочку Виши. :( В разговоре она была адекватной и вежливой. О животных говорила с состраданием. Была расстроена смертью Виши. Не верится, что она садистка, мучающая животных. Хотя по сути пребывание животных у неё в квартире для многих из них является страданием из-за отсутствия ухода и из-за грязи. Может быть, с ней всё же надо вести диалог, конечно, учитывая её особенности. Я тоже могу попробовать вместе с Ириной Чугуновой убедить Аллу отдать кошек.{-=-} Странно, почему у неё пропало доверие к Ирине, с которой она долгое время общалась? Ира - человек дипломатичный, миролюбивый и абсолютно бескорыстный.
А жизнь в вагончике, да ещё в зимний период, часто заканчивается пожаром из-за короткого замыкания при использовании электричества для обогрева или отравлением угарным газом при неаккуратной эксплуатации печек.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:00 
Старый знакомый

Автор темы

Симба, в этом то и опасность подобных личностей, что они сбивают людей с толку. Да, разговаривает вежливо, пишет грамотно, вроде бы сострадает животным...Но не позволяйте сбивать себя с толку! Это не на пользу животным! Вы лучше почитайте, поизучайте что люди пишут: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=150
Когда я пришла в Аллин гадюшник год назад, прикупив корма тысячи на 4000 для всех её животных (потому, собственно, и разрешила мне войти), Алла рассказывала мне простодушно, что прошлым летом 6 котят у неё умерли от жары, т.к. все окна в квартире были закупорены, чтоб кошки не выскочили, а жара в тот год была аномальная, люди то не выживали. "Прихожу домой-труп, прихожу-снова труп. Но с другой стороны, может это и хорошо, а то куда мне столько котов то?" Вот именно так она мне и сказала. Поймите, у человека ЗАБОЛЕВАНИЕ, у неё и справка есть. А вот помочь Вы можете, наверное. Попробуйте выцарапать у неё хоть кого-нибудь! Там голубь мучается в тесной клетке и хорёк, 3 котёнка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:22 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, Симба, у Аллы грудной ребёнок тоже умер от голода, как и многие из её кошек. Только трупа не нашли, в отличие от кошек. Дело завели, а потом замяли. Подробностями не интересовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:24 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Кстати, Симба, у Аллы грудной ребёнок тоже умер от голода, как и многие из её кошек. Только трупа не нашли, в отличие от кошек. Дело завели, а потом замяли. Подробностями не интересовалась.

ОГО :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:58 
Свой на форуме

Не хочу ее ни в чем оправдывать, но должна сказать, что собак она выгуливает, видела сама, к моему дому она много раз приходила с собаками, летом часто видела ее на "поле" (бульваре), говорит, что вечером старается ходить попозже, а то многие делают ей замечание, когда собаки на кого-ниб. огрызнутся, и при мне такое было, Алла заводиться в таких случаях начинает(типа - это ж собаки, они и должны лаять...), люди этого не любят. Гуляет теперь в два захода, еще отдельно со щенками (с каждым порознь).
Пол у нее, действительно, бетонный, м.б. и сгнил. Советовала ей, хоть картоном застелить.
Смерть животных, конечно, она тяжело переживает, это я знаю.
Большой минус, что считает, что может по-простому, типа сладкой водичкой и витаминами, вылечить. :(
Про ребенка они ничего не говорила. :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:42 
Частый гость

Лисичка! А в случае чего - куда голубя-то девать? Передержка нашлась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:19 
Бан 30 дней

Ирина, ппц... я отъезжаю от Вашего гуманизьма.
Серафима, напр., с ней очень по хорошему разговаривала, ни в чём ей не перечила, та была согласна отдать котят и хоря за 200 руб. и корм, но при контрольном звонке послала Симу, сказав, что ей нужны ДЕНЬГИ в размере 3-х тыс., она сама купит всё, что надо. Кому купит и что, не уточнила {crz}. Поняв, что денег у девушки нет, жёстко её либо динамила, либо посылала.
Хаха... Вы мне предложите ещё чаю с ней попить, с убийцей :D

Я буду с ней "разговаривать" на том языке, на каком сочту нужным. С Вами эту тему больше не обсуждаю - Вы всё равно меня не слышите.
И мне глубоко параллельно, где окажется Алла - в вагончике или в дурке. Лишь бы от животных подальше.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:31 
Старый знакомый

Соболева глухо не отвечает...
кто может помочь в контакте покидать инфу о передержках,с фото(фотки дам) и ссылкой на тему?
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:01 
Свой на форуме

Допустим, животные это дети !
Все ли бы мы сделали, что вытащить их от туда ?? Ответ очевиден.
... (для нормальных людей ).
Но разве нормально было бы при этом, психически больного (хоть и подлого и хитрого....) человека выставлять жить на улицу. ?
Зачем нам вторая Татьяна-бомжиха ?

Последний раз редактировалось missmara 03 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:53 
Старый знакомый

Enot писал(а):
кто может помочь в контакте покидать инфу о передержках,с фото(фотки дам) и ссылкой на тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:22 
Участник

missmara писал(а):
Допустим, животные это дети !
Все ли бы мы сделали, что вытащить их от туда ?? Ответ очевиден.
... (для нормальных людей ).
Но разве нормально было бы при этом, психически больного (хоть и подлого и хитрого....) человека выставлять жить на улицу. ?
Зачем нам вторая Татьяна-бомжиха ?

Девочки!!!
Сейчас позвонила Алла и просит помочь меня котёнка серо-белого куда-то деть. К себе взять она говорит не может, да и не зачем...
У меня очередная кош в ванной заседает, ещё лечимся.
ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ? РЕШАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС! :help: :help: :help:
Со мной Алла нормально общается, могу у неё перехватить малыша с помощью подруги, т.к. я до 22 на работе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:43 
Новичок

"Ей нужно 500 рублей дать просто за животное"
удалено модератором Это она должна будет выплачивать ущерб Вам!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:21 
Участник

Мария Ю. писал(а):
"Ей нужно 500 рублей дать просто за животное"
удалено модератором Это она должна будет выплачивать ущерб Вам!!

Нет, она не просит денег, по крайней мере у меня никогда.
Просила просто забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:25 
Администратор

Пользователь Мария Ю. получает предупреждение.
Запрещается
4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:14 
Старый знакомый

мелкий откуда? если места сейчас нет,то надо в клинику,фотку и быстро за день-два ищем передержку. если он не больной конечно.
КТО МОЖЕТ СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВИТЬ МЕСТО ИЛИ ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ?? (думаю на Софийскую ,поск. поздно,но надо через Марину missmara)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:26 
Участник

Enot писал(а):
мелкий откуда? если места сейчас нет,то надо в клинику,фотку и быстро за день-два ищем передержку. если он не больной конечно.
КТО МОЖЕТ СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВИТЬ МЕСТО ИЛИ ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ?? (думаю на Софийскую ,поск. поздно,но надо через Марину missmara)

Котик пока у Ирины Чугуновой. Алла сказала, что себе его не брала, т.к. у неё дома инфекция...Ирина уши посмотрела, чистые, внешне здоров. Котик так и сидел в ящике на помойке... :( , пока Ирина не пришла! Ручной, он В ПЕРЕНОСКЕ :(
Нужна передержка! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:32 
Старый знакомый

давайте фотки,и хотелось бы знать что со здоровьем,сами понимаете таких только без живности кто-то возьмёт.
поищем передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:50 
Свой на форуме

Котенок сидит в переноске, у меня в ванной, лоток своих кошек выставила в прихожую. ;)
Котенок очень ласковый, он все еще был на помойке, где он спал в книжной полке на куче ломаной мебели, где утром его видела Алла. Я по помойке шастала с фонариком и кис-кискакла, он подбежал ко мне и практически сам запрыгнул в сумку.
Глазки чистые, носик чистый, попа чистая, уши пыльные, но чистые от клеща (клеща точно нет). На носу царапина, с кем-то уже пытался познакомиться...
Котенок не худой, живот раздут.
Дома взвесила - 2,4кг. На вид месяцев 6, очень похож на МурзюКузю2, которого Алла нашла недалеко от этого места летом.
Громко мурлычет. Мальчик, хотя Алла сказала мне, когда я спрашивала о какой помойке идет речь, и какого пола котенок, что вроде девочка по мордочке...
Обработали его с florabell Стронгхолдом, Лариса принесла Стронгхолд, когда зашла ко мне после работы.
До завтра котенок может побыть у меня.
Фотать сложно, т.к. он просто рвется на встечу, моим фотоаппаратом - невозможно вообще, кой-как сфотала на телефон, сейчас вставлю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 01:02 
Свой на форуме

Изображение Изображение Изображение
Пыльный, конечно, блохи присутствуют пока...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 10:51 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Пыльный, конечно, блохи присутствуют пока...

Передержка нужна! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:21 
Частый гость

florabell писал(а):
Передержка нужна! :help: :help: :help:

Пожалуйста, помогите передержкой розовоносому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:26 
Участник

Симба писал(а):
Пожалуйста, помогите передержкой розовоносому!

Его до понедельника забрала бабушка из соседнего дома.
Он очень ласковый, спокойный, 5 кошек бабушки не обижает :)
Кушает хорошо, писает исключительно в латок даже без всякого наполнителя!
С понедельника до пятницы коте передержка найдена. Потом неизвестность :(
Принимаем следующие предложения передержки заранее... :)
Котя очень,очень хороший! :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:08 
Частый гость

Девушки, пишу то, что сама прошла с этой квартирой на Крыленко (вместе с Ольгой-Мальвина, она подтвердит все от и до).
1. Алла умеет втереться в доверие и навешать лапши на уши, что готова всех отдать, ей их жалко и пр. Причем никогда сначала не скажешь, что у нее проблемы с психикой. Она будет соглашаться, что животным у нее плохо, она их любит, даже кого-то отдаст для приличия. Сначала так и будет, но потом она резко меняется. И все - ты враг номер один. У нее шизофрения, ей везде чудится, что ее хотят убить, забрать в ментовку и пр. А то, что она говорила про связи - {haa} Когда мы к ней ездили и она двери не открывала, то у нее был очередной приступ, она боялась, что за ней придут (говорила, что мы заодно с ментами). И был повод - на нее завели дело по поводу мертвого ребенка. Я так поняла, что труп все же был. Когда я увидела кроватку всю в г..не и блевотине, на которой спал ребенок, то ничего удивительного, там бы и таракан не выжил. Мы когда у нее были, я даже на стул сесть не могла, на помойке и то чище. Кстати, у нее потом и второй ребенок появился, но его быстро от нее изъяли.
2. Сколько бы вы не разгребали эту квартиру, она будет набирать все новых и новых. Это бесконечно, пока Алла существует (жизнью я это никак назвать не могу, уж простите). Я с самого начала не хотела вписываться в это мероприятие, но Светлана (она же, скорее всего, и есть опекун Аллы) пообещала, что это последний раз и она примет меры, клялась и божилась, что такого больше не повторится. И мы ей, как дуры, поверили. Я так поняла, что мама Аллы переписала на эту Светлану квартиру с условием, что та позаботится о доченьке после ее смерти.Та и заботится за чужой счет :ya protiv: (жаль, нет блюющего смайлика). В итоге часть животных мы раздали, часть пришлось красть. Алла тогда работала, а у Николая был запасной ключ. Когда я увидела тему снова, у меня было первое желание дать по башке не Алле, а именно Светлане. Думаю, многим из вас она так же говорила, что квартира вот-вот продастся, но надо лишь изъять животных, что Аллу она переселит и в том же духе. Повод задумайться. Да, забыла уточнить, что тогда мы вывезли ВСЕХ животных и успокоились. Нам повезло, что на тот момент не было никаких инфекций.
3. Насчет Николая. Не скажу, что он псих, но мужчина со странностями, помешанный на Цыгуне (уж не знаю, как правильно пишется). Он же сам Алле и поставляет животных и животных знакомых. Приэтом он не совсем чтобы противник стерилизации, но сам этим заниматься не будет. Когда мы с ним общались, у него дома жила нестерилизованная кошка, которую он стерилизовать не собирался, оъясняя это тем, что кошке будет больно и она ему этого никогда не простит. Общаясь по телефону, я каждый раз содрагалась внутренне, слыша, как кошка орет на всю квартиру. Пристройством он занимается так: позвонили - сразу отдает, не захотели - будет впаривать. Когда мы нашли щенков и искали передержку, он САМ предложил отвезти их к Алле! А уж сколько кошек он к ней перетаскал, страшно представить. Так что ничего удивительного, что у Аллы всегда будут звери, а зоозащитники "без работы" не останутся. Кстати, может, кто и помнит тему про агрессивного бойца, который покусал Тамару Ивановну, там еще Юля-ЮпИ в теме была? А потом его усыпила амстаффкоманда. Так вот этот "милый" песик был от Николая. И он уверял, что это - милый пупсик. И еще пытался его пристроить сразу в добрые руки. После этого мое общение с Николаем закончилось. Еще он любит звонить и говорить, что в Ленсоветовском будет отстрел, надо срочно забирать собак с улиц. Может, кто-то с этим уже и столкнулся.
А если говорить про Аллу, то это замкнутый круг. Сколько квартиру разгребали, сколько разных абсолтно людей помогали, воз и ныне там. Я за жесткие меры в отношении Аллы (психушка, например), только тогда этот беспредел будет остановлен.
Извинясь, за столь длинный пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:16 
Старый знакомый

А откуда у Аллы дети :O

Это ее или она их ворует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:32 
Частый гость

Раньше она хорошо квасила, водила домой толпы таких же... Вот оттуда. Сейчас не знаю, пьет или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:42 
Старый знакомый

kisa
Я вАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!ТОЛЬКО ЖЕСТОКИЕ МЕРЫ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 02:06 
Свой на форуме

Симба писал(а):
Лисичка! А в случае чего - куда голубя-то девать? Передержка нашлась?

Договоренность есть.
Алла сама хочет отвезти голубя с вертячкой.
kisa писал(а):
Насчет Николая. ... Он же сам Алле и поставляет животных ... может, кто и помнит тему про агрессивного бойца ... его усыпила амстаффкоманда. Так вот этот "милый" песик был от Николая.

Тему помню.
Котенок Луша ( :cry: ), кошка Плюша - привезены Николаем. Обе в плохом состоянии.
Плюше повезло, ее подлечили форумчане, и она нашла дом.
Еще Николай привез молодую кошку-маркизика и бесхвостого щенка. Якобы сам дает объявления на пристройство.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:40 
Старый знакомый

Ирина,вот попробуйте позвонить:Евгения 89516443461, она предлагала мне передержку на котят,но я ближе нашла.у неё 2 привитых(кажеться кота),но живёт она в пригороде,но вроде в питер собиралась. (она с контакта,с группы Яны). может Женя возьмёт этого на передержку. Если нет,ищём место ему?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]