Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Готова взять девочку сфинкса (голенькую, т.к у мужа аллергия на шерсть). Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным. Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем Город Санкт-Петербург.
Все почему-то забыли о самом главном! Бывает что-нибудь "этакое". (Недавно устраивала бесплатно щенка чиха. Здорового. На фотке даже не видно, что один глазик чуть меньше.) На таких зверят сразу же куча рук! Проверенных, по рекомендации. Зачем рисковать? Неужели куратор, вместо того, чтобы отдать в проверенные руки - радостно отдаст новичку, который с первого сообщения готов "спасти" щенка-котёнка - породистого? Смешно. И не отдавали никогда. И не отдадут. И это должно быть понятно нормальным людям. А кому непонятно - и говорить не о чем.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да есть тема на форуме)) и они у меня все на виду)) с договорами по паспортам, единственными-любимыми-балованными)) переписываемся- все довольны)) и мен приятно, и кошки довольны, и людям счастье-любимая порода)))
нет возможности читать все, но по моей ссылке отдавали девочку сфинкса голую, но у нее нет глазика, в остальном - здорова. так вот отсутствие глазика на аллергию и щенка никак не влияет, поэтому, если хотят помочь, то почему не рассматривают такой вариант((( Надежда могла бы сначала просто помогать на форуме, а уж потом просить породистое беспроблемное животное, возможно, реакция была бы другой. имхо
Добавлено: 19 окт 2011, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Иванова писал(а):
Надежда могла бы сначала просто помогать на форуме, а уж потом просить породистое беспроблемное животное, возможно, реакция была бы другой. имхо
я же уже говорила - давайте это в правилах форума пропишем а то каждый раз одно и то же, одни и те же обсуждения в каждой новой теме...
---- и кстати. кто тут просит? вообще-то это раздел, где люди ПРЕДЛАГАЮТ свои руки на животное. а кураторы, которые отдают, должны быть РАДЫ, что руки сами себя предлагают. между прочим, предложений рук на беспородных животных - тоже предостаточно. и зачастую там пожеланий не меньше, полосочка должна быть вот такая, глазки вот такие, шерстинка вот тут, вот здесь и вот здесь, туалет на отлично, животные на отлично, т.д. и т.п. и тоже от новичков. почему бы их не пойти, не поучить жизни, а?
ой..вся моя речь сводилась к тому. что таких кошечек спасать не надо... попробуйте создайте тему: отдам девочку=сфинкса здоровую в хорошие руки...посмотрете сколько будет желающих...и предлагать не нужно свои такие руки никому.. спрос рождает предложение...так вот спроса на такие руки нет! соответственно нет и предложений
Добавлено: 19 окт 2011, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
и вообще руки могут написать любые пожелания- на то он и раздел- есть руки. корниш по типажу-цене-поведению равнозначен сфинксам. я его в пример и привожу.
Добавлено: 19 окт 2011, 00:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Милена В писал(а):
ой..вся моя речь сводилась к тому. что таких кошечек спасать не надо... попробуйте создайте тему: отдам девочку=сфинкса здоровую в хорошие руки...посмотрете сколько будет желающих...и предлагать не нужно свои такие руки никому.. спрос рождает предложение...так вот спроса на такие руки нет! соответственно нет и предложений
+1000
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Одна из самых активных тем Обсуждение с обеда...Бла-бла-бла...и каждый раз одно и тоже! Совсем недавно пристраивали доночку флоковую...не было ручек! Девка почти здоровая, но с характером. Если бы девушка создала тему раньше, я бы рассмотрела ее ручки. Да! А некоторым (не буду называть ников) ,я вообще бы не отдавала никого, а сфинксов тем более!
Добавлено: 19 окт 2011, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мария Иванова писал(а):
Надежда могла бы сначала просто помогать на форуме, а уж потом просить породистое беспроблемное животное, возможно, реакция была бы другой. имхо
А я то бестолочь думала что помощь дело добровольное, а тут скоро обязаловкой сделают, не хочешь деньги давать иди отсюда Включите тогда уже в условия форума. Это уже не добровольная помощь а рекет какой-то. Возьмут люди на себя больше чем могут и давать обижаться что им денег не выделяют.... Странно ей Богу... Ну предложил человек свои руки, не подходят, не нравятся - идите мимо, нет нужно на 8 листах за сутки такую бодягу развести....
Добавлено: 19 окт 2011, 11:08
Участник
Almara писал(а):
А я то бестолочь думала что помощь дело добровольное, а тут скоро обязаловкой сделают, не хочешь деньги давать иди отсюда Включите тогда уже в условия форума. Это уже не добровольная помощь а рекет какой-то. Возьмут люди на себя больше чем могут и давать обижаться что им денег не выделяют.... Странно ей Богу... Ну предложил человек свои руки, не подходят, не нравятся - идите мимо, нет нужно на 8 листах за сутки такую бодягу развести....
Эх.. соглашусь.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 19 окт 2011, 11:32
Посетитель
Танцующая_Тень И я вас поздравляю)) Так приятно получить то, что давно хочется:)
Я сейчас ради интереса на авито глянула - там вполне можно тыщ за 7-8 купить маленького котёнка - выбрать по полу и цвету. Думаю, без особых проблем по здоровью. Это не так дорого для любимой породы!
ага пошуровала на сайтах типа Шанс, Из рук в руки и т.д. - там за небольшую денежку реально можно купить
вот только будьте бдительны, т.к. доки могут левые, состояние здоровья может быть не такое как говорят. а еще может быть крипторх и тогда кастрация может обернуться серьезной полостной операцией. а без кастрации кот будет метить все без разбору. девушки, поймите вы наконец - НИКТО не будет продавать кота-котенка ниже его реальной стоимости БЕЗ причины. причины могут быть разные, в том числе и НЕ относящиеся к самому животному, например срочный отъезд куда-то и невозможность взять с собой. такое тоже бывает. но зачастую проблемы именно в состоянии-поведении зверя. и не факт что продавцы вам это озвучат. они же считают что они вам и так скидочку сделали, продали дешево. так что сами тоже будьте внимательными. и не ждите что кто-то вот вам что-то продаст подешевле исключительно по доброте душевной или за ваши красивые глазки. я понимаю, когда знакомым-родственникам подешевле или задаром. а вот посторонним малознакомым - это как-то уже само по себе вызывает интерес.
Добавлено: 19 окт 2011, 11:41
Посетитель
Да и за большие деньги можно купить животное с отклонениями. Извините за офтоп, но история такая: моя старшая кошка была куплена мной за стандартную цену, которую отдают за британцев без документов (доки сделать можно было, но нам незачем). Проблема проявилась, когда кошка подросла - у нас очень короткое тело и узкий таз, в связи с чем могут быть в последствии запоры, вообще плохая микрофлора кишечника и много чего. Денег на лечение не надо много, но надо постоянно следить за тем, что, сколько и когда она ест, покупать лечебный корм и дополнительные витаминки. Поэтому частично соглашусь с тем, что дёшево не продадут здорового во всех отношениях зверя, но и не факт, что не очень здорового не втюхают за большие деньги. В общем, всё это сложно и индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0