Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:28
Новичок
Astra писал(а):
Ссори, не знаю как Вас зовут, спасибо Вам Где Вы территориально живете, чтобы в понедельник после работы мне от Вас щена забрать и отвезти на передержку? Там осталось 3 щена, 2 черных и серый, со своей передержкой я договорилась на серого. Его легко опознать, он там один.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:57
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Где один, там и два - берите обоих на передержку, мне звонки идут на щенков - пристроим быстро, я работаю у метро Кировский завод, удобно будет показывать ручкам
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:06
Новичок
Светлана Герасимова писал(а):
Где один, там и два - берите обоих на передержку, мне звонки идут на щенков - пристроим быстро, я работаю у метро Кировский завод, удобно будет показывать ручкам
я бы и рада, боюсь муж убьет если я троих притащу домой А куда ехать мне так и не рассказали
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:17
Бан
Мужу скажите, что на пару дней, а потом скажите, что идти ему некуда, мелкие щены быстро пристраиваются Если возьмете - звоните Я к себе правда никого не могу взять. меня ТОЧНО грохнут, но у меня-то собак 12
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:44
Бан
Мне идут звонки, а унас щенки болеют, так что могу ручки передавать Кому?
Добавлено: 12 ноя 2011, 23:39
Бан
Хорошо, отправляю в ЛС два телефона, скажите, что с объявлений в Инете на Лириску и Кирюшку, вроде, неплохие люди!
Добавлено: 13 ноя 2011, 13:47
Новичок
фото пока такие, мне их не поймать никак, они либо бесятся, либо спят . А вообще детишки очень ласковые и игривые, очень тянутся к людям и все в глаза заглядывают. Один мою маму почти уговорил его к себе забрать , если б она дома бывала, то одного забрала бы .
Мамок их не видела, но когда спросила здесь ли собак отдают , сказали есть две большие . Щенки были заперты в каморке, мне помогли их до машины донести и быстренько попрощались, пока не передумала, видимо .
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:20
Бан
Если в понедельник надол от меня будет чего - звоните, я до 17.00 работаю, потом могу зайти - хоть пофоткать
Добавлено: 14 ноя 2011, 02:07
Новичок
Вот такой серенький
Честно говоря, даже не знаю что рассказать. Его новые хозяева ребята молодые лет по 20, живут, как я поняла с родителями. Пока я писала им рекомендации по уходу ( то что Даша подсказала) щенок уже освоился, завилял хвостом, пошел с хозяином знакомится . Ну а вообще впечатление осталось не очень, но это скорее потому, что отдавать то его жалко было . Я ездила с мужем, ему ребята понравились.
Всем привет. Мы из Гатчины, можем отвезти девочек стерильнуть в Филмора. С Вас регистрация в Потеряхе и , если можно, хоть чуть-чуть денег на бензин. Я так поняла, что суки щенов уже не кормят? Можно везти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1