Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Фото добавила) Рада и Потешай - Все гончие дома! Девочки, Спасибо вам! Обожаю всех!
Добавлено: 23 окт 2011, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Зубки-то какие белые! Только по глазкам видно, что очень пожилая девочка.
Ага, и ещё у неё сточены передние зубы. Седина, глаза мутные уже... А на этом фото вообще Крокодил. На самом деле, это только рык и оскал, она НИКОГДА не кусала никого. Зато любит показать характер! и не любит кобелей. Тех, что не в её вкусе)
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Фото добавила) Рада и Потешай - Все гончие дома! Девочки, Спасибо вам! Обожаю всех!
Добавлено: 23 окт 2011, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ишь ты, разборчивая невеста и со вкусом.
Ага, похоже, что Потешая в лесу она прогнала от себя, ибо он тоже ей не нравится. Ей нравятся лайкоидные псы, она тащится) Она ни разу не вязалась, хоть и полноценная девушка.
Добавлено: 24 окт 2011, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
alia123 писал(а):
Поздравляю от всей души!!!!!настоящий хэппи энд=))безумно за вас рада=))) фотки просто класс=))) а потешая фоток нет?:)
Вот с Потешаем с его фото проблемсы Алексей забрал его к себе, а он не любитель фоткать. Потом будут фото надеюсь, буду просить) а то я хочу просмотреть и проследить, чтобы он разъелся!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, кто переживал с нами) не устаю повторять!
Добавлено: 29 окт 2011, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
Мне не нерестимся звонят из Кобрино! Видят там гончую и звонят. Я собралась в область, мы заехали в садоводство Луч! С охренными собаками я увидела гончака! РГ-породистый! Одна беда-это скелет обтянутый кожей. Ни на метр не подпустил к себе, улыбнулся истощенным оскалом и , озераясь, стал убегать. Еле ушла от лаявшего на меня САО. Побежала к машине. Погнались за ним. На голос не реагирует, гремя костями убегает галопом поасфальту. Пару раз пытались позвать внутрь машины. Он как бы и хотел сесть, да снова срывался в галоп. Так гнали его 1 км. В садоводство рванул пес, гнались за ним! Ни фига! Пересек садоводство и в лес. Не нашли! Люди снова звонили, говорят хотели его покормить! Он не берет еду. Мы отдали снова св листовку со словами, увидите этого пса-ловите! Эх... Я морально готова взять его оттуда! Не дать же ему сдохнуть от голода!!!!!
Не знаю, может есть смысл ехать и стрелять в него? Усыпить и вывезти? !!!
Добавлено: 29 окт 2011, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
Епрст, снова позади за ним с лакомствами. Сразу наткнулись на кощея у помойки, я обрадовалась, тк оо подошел к машине!!!! Но обошел и встал на обочине, дошла до него пешком, он стоял за кустами в лесу, чуть увидел мое приближение и загремел костями в лес, в глубь. Оставили ему еду у помойки Глупый пес! Ведь стоит ему подойти! Мы бы его увезли б оттуда.
Может кто может завтра сфоткать его, если кто на даче в тех краях??? Я сфотала только как он убегал(((((
Где хозяин? С этим гончаком проще, он все время на центровых точках садоводства.
Wrangler, от меня никакого прока - фотоаппарат уже отправила в город, могу только на мобильник сфотографировать, но я не умею ММС посылать и у меня шнура нет на даче, чтобы в нотбук скачать.
Добавлено: 29 окт 2011, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
Эх, беда( Лена, Я понимаю((( Своих собак хоть позвать кличками можно, а тут((((( Бедолага людям не верит! Боится. А желудок уже прилип к позвоночнику. Я ищу варианты отлова. Сволочно будет бросить русскую гончую окалеть.
Может хоть у кого-то есть мысли как его поймать ??
Добавлено: 29 окт 2011, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Угу, ваши - другая песня)))
Гончая потрясающе добрая собака, странно, что у этого так снесло крышу. И хозяин явно в тех краях не ищет!!!
Завтра я не смогу туда поехать, если кто-то сможет попробовать сфоткать и приманить отощавшего гончака- это будет очень очень большой помощью в судьбе бедолаги!
Последний раз редактировалось Wrangler 29 окт 2011, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра я не смогу туда поехать, если кто-то сможет попробовать Африками и применить отощавшего гончака- это будет очень очень большой вехой в судьбе бедолаги!
Я даже не понимаю смысла написанного . Может быть новую тему создать? Вдруг в выходные кто-то на даче там рядом?
Добавлено: 29 окт 2011, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Стрелять не вариант, укол болезненный, ломанет в лес- фиг найдете, а если тощий- то организм может и не выдержать 5-6 часового сна на холоде и потом еще отходняк с понижением температуры Как вариант - делать котлетки из фарша с седалин гелем (в идеале, но его щас трудно найти) или с веттранквилом (слабее, но продается везде). Может и не срубится, так хоть поест, может немного подействует и начнут лапы заплетаться, тогда догнать можно будет, а может спазу рухнет спать. Седалин и веттранквил на собак по разному действуют, кому-то вообще незаметно проходит, а кто-то тут же заснет. Так что этакая лотерея. Но хотя бы поест в любом случае))))
Завтра точно не смогу. Если мне напишут точнейшие инструкции (препаратов у меня тоже нет, но могу съездить в Гатчину), то в понедельник сделаю всё точно по инструкции. Я совсем недалеко от этого садоводства (это кобринские садоводства, да?). У меня никогда не было таких собак, да и вообще больших собак очень давно не было (последний - эрдель-терьер 25 лет назад). И если вдруг я его поймаю, то что мне с ним делать???
Добавлено: 29 окт 2011, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
Если ехать от вас то это Кобринские садоводства, поворот налево с трассы. Если кто-то его поймает- я заберу!!! А там буду думать, мне важнее, чтоб он от своей упрямости не сдох с голода. Как я вижу, он одурел, он также как и наши собаки, только он совсем не верит людям((((
Тему на него создам, просто с мобильника это мало реально(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3