Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лахтинская семейка - Лада, Рэкс, Лахти и Тая.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Таечка была вывезена вместе с мамой Ладой, сестрой Лахти и братиком Рэксом из Лахты еще в прошлом году осенью.viewtopic.php?f=2&t=55126 Но до сих пор еще нет ей "покоя" - сейчас новые хозяева, к которым в Приозерский район ЛО мы привезли Таю летом,требуют ее поскорее забрать. Ситуация "предельно сложная", если не заберем может быть все, что угодно. Машина найдена, мы попросились на передержку на пр.Ветеранов. Нас согласились взять, учитывая тяжесть ситуации. Передержка в 5 минутах хотьбы от моего дома, я буду каждый день навещать Таю и гулять с нею. Но передержка естественно платная, 180 руб. в день плюс корм. Поэтому просьба к Попечительскому Совету "перейти" в эту тему. И помочь финансово, как и было обещано ранее. ЯК прежний. Кроме того, нам будет нужна помощь в пиаре. Пока мною получено согласие от одного из самых уважаемых на форуме фотографов помочь с фотографированием. А вот пиарщиков пока не найти, к сожалению. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ПРИХОД На ЯК - 2000 руб. - Алла (Pilar). 2090 руб. - Марина (1Никто1). 250 руб. - Искандер Сапаров. 500 руб. - Милена. 1000 руб. - Алла (Pilar) 11 ноября. 1187 руб. - Марина (1Никто1). 1045 руб. - Марина (1Никто1). Наличные - 700 руб. Наталья Павловна (Бади).
РАСХОД За кормежку - 1000 руб. За передержку - 3000 руб. За передержку и кормежку (за период с 16.11-16.12) - 4000 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ.Таечка Лахтинская.
Добавлено: 12 дек 2011, 17:37
Участник
Автор темы
Думаю, что никто не будет против если я на оставшиеся на ЯК деньги, перечисленные для Таи, куплю красивый поводок-рулетку и подарю от имени форумчан. СОГЛАСНЫ?
Добавлено: 12 дек 2011, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Декабрина Ингус писал(а):
Думаю, что никто не будет против если я на оставшиеся на ЯК деньги, перечисленные для Таи, куплю красивый поводок-рулетку и подарю от имени форумчан. СОГЛАСНЫ?
Я думаю, что таким прекрасным ЛЮДЯМ, давшим Таечке приют и свою любовь, будет очень даже приятно!
Добавлено: 12 дек 2011, 19:03
Посетитель
Декабрина Ингус писал(а):
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2