Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
1234567.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8396.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgIMG_1107_3.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0864.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:34 
Частый гость

Автор темы

Очень жаль животных, т.к. из-за звонка человека, который даже не собирался участвовать в этом и считал наше решение не верным, столько трудов и возможностей для малышей улетучились....
Аня отказывается иметь с нами дело.
Денежку, которую мы собрали - мы естественно вернем, но тем, кто денежку давал, так как люди давали под наше кураторство. Единственный момент, что Маша сегодня и завтра без интернета и не сможет перевести на Яндекс-кошельки раньше пятницы.

Приход:
Татьяна Ш - 315р. (перевели в другую тему)
IrinaKi - 300р (вернули)
Юлия Осиных - 250р. (вернули)
ЯК41001746346844 - 360р. (вернули)
манюник1 - 502,35р (перевели в скорую)
tatyana_harina - 300р (вернули)
Bybochka - 460р (перевели в другую тему)
Ламара - 985 (вернули)
Эльза -1400 (вернули)

Последний раз редактировалось Маруся85 14 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:47 
Свой на форуме

di-di
с вашими пятью сообщениями на форуме, надо помогать в скорой, а не лезть в темы, в которых вы не разбираетесь.

Наtaли,
темку почитайте внимательно, если решили выступить адвокатом. 2 тысячи собиралось на котят 8-и мес., а 2500 должна была заплатить хозяйка за взрослых котов. Поэтому и собрали почти 5 тыс., т.к. у хозяйки нет денег.
Вы мне покажите, где я грязь лила, о которой вы написали выше. Или уж извинитесь, что были неправы. Так будет порядочнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:51 
Новичок

Марта писал(а):
di-di
с вашими пятью сообщениями на форуме, надо помогать в скорой, а не лезть в темы, в которых вы не разбираетесь.

согласна с вами, мне нужно помогать на скорой, вот именно таким как вы.
если я недавно участвую в этом, то вовсе не обязателен тот факт, что я в этом не разбираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:03 
Свой на форуме

Наtaли писал(а):
Все очень просто: благодаря безупречной репутации девушек, проявилось много спонсоров. Т.к. у Маши не было интернета, денежный водопад вовремя не был остановлен. ;)
В карманах, насколько я понимаю, ничего не осело, все деньги направлены туда, куда указали спонсоры.

Все как всегда
:P
Марта объявила священную войну за спонсоров
Уже далеко не в первый раз.
:D
Самое забавное, что успешно.
Спонсоры все - у Марты.
Только - с кошками - что будет?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:06 
Старый знакомый

Нет, Марта, даже и не собираюсь извиняться!
Вы пришли в чужую тему, своими советами все повернули вспять, обвинили кураторов. По Вашей просьбе цитирую Вас же:
Марта писал(а):
Кураторы повели себя непорядочно. Им ничто и никто не мешал помочь этим кошкам. Простите, но такое впечатление, что просто рухнули какие-то их планы.
Видно поэтому Туманность просила меня не заходить в ее темы. Буду, Маша, заходить и очень внимательно следить за тем, что вы делаете, чтобы в следующий раз вам было неповадно писать неправду. [/b]

Может для Вас это нормально, я же восприняла это как поливание грязью. И не Вам мне указывать, что порядочно, а что нет. Следите за собой!
Марта писал(а):
Когда вас разводили на деньги и на жалость, вы накидали столько денег, сколько и не надо было. А когда вам пишут правду и просят помощи, то вы все забираете свои деньги.

А Вы не думали о том, что кидают деньги не из-за "развода на жалость", а людям-кураторам, которым доверяют. В противном случае, несмотря на правду, забирают их назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:08 
Старый знакомый

Марта писал(а):
di-di

А вот это Вы, Марта, зря! Вы только что для себя потеряли спонсора, который уже очень давно помогает во многих темах, просто на форуме "новичок"! {haa}

Последний раз редактировалось Наtaли 15 окт 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:16 
Старый знакомый

С кошками то? Так Леда уже озвучивала примерный сценарий
Леда писал(а):
Марта, странно, что вы не понимаете разницу в пристройстве котят от опытного куратора и от девушки которая (с ваших же слов) совсем не кошатник.
А потом всем форумом опять будем подбирать с улицы, лечить, выхаживать и пристраивать "надоевших" бывших "любимых" питомцев и/или их котят рожденных "для здоровья" и "поиграться".
Вместо того чтобы качественно помочь, коль уж решили влезть, лишь перевернули все с ног на голову и лишили котят возможности обрести хорошие думающие ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:17 
Частый гость

Марта писал(а):
Когда вас разводили на деньги и на жалость, вы накидали столько денег, сколько и не надо было. А когда вам пишут правду и просят помощи, то вы все забираете свои деньги.

А Вы не думали о том, что кидают деньги не из-за "развода на жалость", а людям-кураторам, которым доверяют. В противном случае, несмотря на правду, забирают их назад.[/quote]
+10000
Перевела деньги, так как курировала Маша, нравится она мне. А вы, Марта, не очень. Простите уж, удалено модератором :) Так что собирайте деньги сами :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:19 
Активист

Наtaли писал(а):

А вот это Вы, Марта, зря! Вы только что для себя потеряли спонсора, который уже очень давно помогает во многих темах, просто на форуме "новичок"! {haa}

ОГО!
Так здесь оказывается помогают то не животным,а людям.Этот "спонсор" помогал Марте,а не её кошкам? :P Как интересно.А можно ещё поподробнее про это,ну-про спонсоров.Кому же они всё же помогают-людям или кошкам-котам?. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:23 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
ОГО!
Так здесь оказывается помогают то не животным,а людям.Этот "спонсор" помогал Марте,а не её кошкам? :P Как интересно.А можно ещё поподробнее про это,ну-про спонсоров.Кому же они всё же помогают-людям или кошкам-котам?. :)

Да, людям, курирующим животных. Я СВОИ деньги даю только туда, где уверена в кураторах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:24 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
ОГО!

этот "спонсор" помогает финансово только тем хвостикам, в чьих кураторах уверен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:25 
Старый знакомый

Одновременно с di-di почти слово в слово написали... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:28 
Свой на форуме

Боже! Какая гадость в теме. И опять знакомые персонажи правят бал.
Давно пора каждому определить для себя круг людей, которых нельзя пускать в свои темы. Пусть наблюдают, в сторонке стоят, лежат, что хотят делают, но не выступают.

А что касается спонсоров, то так было и есть сейчас: помогают животным, но в основном деньги охотнее дают под надежных кураторов или под тех, кто умеет убедить в своей надежности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:33 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

А чему Вы удивляетесь? Уже сколько тем было об этом - кому можно доверять и как помогать. Репутация великая вещь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:46 
Активист

Наtaли писал(а):
Да, людям, курирующим животных. Я СВОИ деньги даю только туда, где уверена в кураторах.

Спасибо за ответ.
И,последний вопрос,Скажите,а если куратор пишет Правду,ничего не придумывая,не шантажируя,не привирая-он(куратор) всё равно не вызывает доверие?ему не надо помогать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:54 
Старый знакомый

Марта, объясните, пожалуйста, зачем кастрировать кота и стерилизовать кошку? Они ведь домашние, вполне достаточно кого-то одного прооперировать, чтобы не было потомства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 01:57 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Спасибо за ответ.
И,последний вопрос,Скажите,а если куратор пишет Правду,ничего не придумывая,не шантажируя,не привирая-он(куратор) всё равно не вызывает доверие?ему не надо помогать?

1. Не за что.
2.Это Вы обобщенно спрашиваете или данную тему имеете в виду? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 02:25 
Посетитель

Бенджи писал(а):
Марта, объясните, пожалуйста, зачем кастрировать кота и стерилизовать кошку? Они ведь домашние, вполне достаточно кого-то одного прооперировать, чтобы не было потомства.

тоже задавала этот вопрос и хотела бы знать ответ!
Да, и объясню, я давала деньги на кастрацию молодых котов, которые поедут в ручки, а не для хозяйских животных. Форум поднялся на дыбы, кастрацию отложили... Появилась тема о стерилизации уже домашних кошек, я поддержала. НО хотела бы знать, почему это мы не можем тут сэкономить и стерелизовать кого-то одного? ;)
разумно, по-моему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 03:15 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Вам надо было этот вопрос задать в теме кураторам. Я вот тоже удивлялась, зачем собирать столько денег, везти за тридевять земель кошек, когда можно все сделать гораздо проще и дешевле?
Я в данном случае жертва обстоятельств. Я не задумывалась, какое количество кошек надо кастрировать? Но, я привыкла все делать качественно и до конца. Шел разговор о двух кошках, я кастрирую их и закрою эту тему, чтобы потом не было повода обвинять меня неизвестно в чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 04:11 
Активист

Вот сходила я щас погулять с собакой..Там так мерзко и холодно :( -иней на траве и на машинах лежит блестит при свете луны. Как же наши бедные звери сидят там сейчас на улицах-подумалось мне.
и зачем мы тут все ругаемся и оскорбляем друг дружку? всё равно Вы все хорошие и добрые(беру свои плохие слова обратно,извините,кого обидела),не сидели бы мы тут ночами,и не решали бы-кого куда везти и как спасти от холода,голода,ублюдков-если бы были плохие..Чушь всё! и мелочи..Каждый из Вас хочет только добра этим зверям-и на самом деле пофиг-при помощи чего он этого добъётся-мне кажется,тут все средства хороши.
На самом деле-я Обожаю всех здесь-и Марусю85 и Алиту и Марту и Бенджи и di-di и других,кого даже не знаю и никогда не узнаю. Обожаю Всех кураторов,спонсоров и даже ненавистные никому(и мне самой) платные передержки и пиар.
Вот как действует чистый морозный воздух на уставший от компа и чужих страданий мозг. :) И это Здорово! Я счастлива!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]