Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!
Добавлено: 11 окт 2011, 17:34
Частый гость
Автор темы
Очень жаль животных, т.к. из-за звонка человека, который даже не собирался участвовать в этом и считал наше решение не верным, столько трудов и возможностей для малышей улетучились.... Аня отказывается иметь с нами дело. Денежку, которую мы собрали - мы естественно вернем, но тем, кто денежку давал, так как люди давали под наше кураторство. Единственный момент, что Маша сегодня и завтра без интернета и не сможет перевести на Яндекс-кошельки раньше пятницы.
Приход: Татьяна Ш - 315р. (перевели в другую тему) IrinaKi - 300р (вернули) Юлия Осиных - 250р. (вернули) ЯК41001746346844 - 360р. (вернули) манюник1 - 502,35р (перевели в скорую) tatyana_harina - 300р (вернули) Bybochka - 460р (перевели в другую тему) Ламара - 985 (вернули) Эльза -1400 (вернули)
di-di с вашими пятью сообщениями на форуме, надо помогать в скорой, а не лезть в темы, в которых вы не разбираетесь.
Наtaли, темку почитайте внимательно, если решили выступить адвокатом. 2 тысячи собиралось на котят 8-и мес., а 2500 должна была заплатить хозяйка за взрослых котов. Поэтому и собрали почти 5 тыс., т.к. у хозяйки нет денег. Вы мне покажите, где я грязь лила, о которой вы написали выше. Или уж извинитесь, что были неправы. Так будет порядочнее.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Все деньги возвращены спонсорам!
Добавлено: 15 окт 2011, 00:51
Новичок
Марта писал(а):
di-di с вашими пятью сообщениями на форуме, надо помогать в скорой, а не лезть в темы, в которых вы не разбираетесь.
согласна с вами, мне нужно помогать на скорой, вот именно таким как вы. если я недавно участвую в этом, то вовсе не обязателен тот факт, что я в этом не разбираюсь.
Добавлено: 15 окт 2011, 01:03
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Все очень просто: благодаря безупречной репутации девушек, проявилось много спонсоров. Т.к. у Маши не было интернета, денежный водопад вовремя не был остановлен. В карманах, насколько я понимаю, ничего не осело, все деньги направлены туда, куда указали спонсоры.
Все как всегда
Марта объявила священную войну за спонсоров Уже далеко не в первый раз.
Самое забавное, что успешно. Спонсоры все - у Марты. Только - с кошками - что будет?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Нет, Марта, даже и не собираюсь извиняться! Вы пришли в чужую тему, своими советами все повернули вспять, обвинили кураторов. По Вашей просьбе цитирую Вас же:
Марта писал(а):
Кураторы повели себя непорядочно. Им ничто и никто не мешал помочь этим кошкам. Простите, но такое впечатление, что просто рухнули какие-то их планы. Видно поэтому Туманность просила меня не заходить в ее темы. Буду, Маша, заходить и очень внимательно следить за тем, что вы делаете, чтобы в следующий раз вам было неповадно писать неправду. [/b]
Может для Вас это нормально, я же восприняла это как поливание грязью. И не Вам мне указывать, что порядочно, а что нет. Следите за собой!
Марта писал(а):
Когда вас разводили на деньги и на жалость, вы накидали столько денег, сколько и не надо было. А когда вам пишут правду и просят помощи, то вы все забираете свои деньги.
А Вы не думали о том, что кидают деньги не из-за "развода на жалость", а людям-кураторам, которым доверяют. В противном случае, несмотря на правду, забирают их назад.
С кошками то? Так Леда уже озвучивала примерный сценарий
Леда писал(а):
Марта, странно, что вы не понимаете разницу в пристройстве котят от опытного куратора и от девушки которая (с ваших же слов) совсем не кошатник. А потом всем форумом опять будем подбирать с улицы, лечить, выхаживать и пристраивать "надоевших" бывших "любимых" питомцев и/или их котят рожденных "для здоровья" и "поиграться". Вместо того чтобы качественно помочь, коль уж решили влезть, лишь перевернули все с ног на голову и лишили котят возможности обрести хорошие думающие ручки.
Когда вас разводили на деньги и на жалость, вы накидали столько денег, сколько и не надо было. А когда вам пишут правду и просят помощи, то вы все забираете свои деньги.
А Вы не думали о том, что кидают деньги не из-за "развода на жалость", а людям-кураторам, которым доверяют. В противном случае, несмотря на правду, забирают их назад.[/quote] +10000 Перевела деньги, так как курировала Маша, нравится она мне. А вы, Марта, не очень. Простите уж, удалено модератором Так что собирайте деньги сами
Добавлено: 15 окт 2011, 01:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наtaли писал(а):
А вот это Вы, Марта, зря! Вы только что для себя потеряли спонсора, который уже очень давно помогает во многих темах, просто на форуме "новичок"!
ОГО! Так здесь оказывается помогают то не животным,а людям.Этот "спонсор" помогал Марте,а не её кошкам? Как интересно.А можно ещё поподробнее про это,ну-про спонсоров.Кому же они всё же помогают-людям или кошкам-котам?.
ОГО! Так здесь оказывается помогают то не животным,а людям.Этот "спонсор" помогал Марте,а не её кошкам? Как интересно.А можно ещё поподробнее про это,ну-про спонсоров.Кому же они всё же помогают-людям или кошкам-котам?.
Да, людям, курирующим животных. Я СВОИ деньги даю только туда, где уверена в кураторах.
Добавлено: 15 окт 2011, 01:24
Новичок
Надежда Нора писал(а):
этот "спонсор" помогает финансово только тем хвостикам, в чьих кураторах уверен
Добавлено: 15 окт 2011, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Боже! Какая гадость в теме. И опять знакомые персонажи правят бал. Давно пора каждому определить для себя круг людей, которых нельзя пускать в свои темы. Пусть наблюдают, в сторонке стоят, лежат, что хотят делают, но не выступают.
А что касается спонсоров, то так было и есть сейчас: помогают животным, но в основном деньги охотнее дают под надежных кураторов или под тех, кто умеет убедить в своей надежности.
Так здесь оказывается помогают то не животным,а людям.Этот "спонсор" помогал Марте,а не её кошкам? Как интересно.А можно ещё поподробнее про это,ну-про спонсоров.Кому же они всё же помогают-людям или кошкам-котам?.
А чему Вы удивляетесь? Уже сколько тем было об этом - кому можно доверять и как помогать. Репутация великая вещь!
Добавлено: 15 окт 2011, 01:46
Активист
Наtaли писал(а):
Да, людям, курирующим животных. Я СВОИ деньги даю только туда, где уверена в кураторах.
Спасибо за ответ. И,последний вопрос,Скажите,а если куратор пишет Правду,ничего не придумывая,не шантажируя,не привирая-он(куратор) всё равно не вызывает доверие?ему не надо помогать?
Марта, объясните, пожалуйста, зачем кастрировать кота и стерилизовать кошку? Они ведь домашние, вполне достаточно кого-то одного прооперировать, чтобы не было потомства.
Спасибо за ответ. И,последний вопрос,Скажите,а если куратор пишет Правду,ничего не придумывая,не шантажируя,не привирая-он(куратор) всё равно не вызывает доверие?ему не надо помогать?
1. Не за что. 2.Это Вы обобщенно спрашиваете или данную тему имеете в виду?
Добавлено: 15 окт 2011, 02:25
Посетитель
Бенджи писал(а):
Марта, объясните, пожалуйста, зачем кастрировать кота и стерилизовать кошку? Они ведь домашние, вполне достаточно кого-то одного прооперировать, чтобы не было потомства.
тоже задавала этот вопрос и хотела бы знать ответ! Да, и объясню, я давала деньги на кастрацию молодых котов, которые поедут в ручки, а не для хозяйских животных. Форум поднялся на дыбы, кастрацию отложили... Появилась тема о стерилизации уже домашних кошек, я поддержала. НО хотела бы знать, почему это мы не можем тут сэкономить и стерелизовать кого-то одного? разумно, по-моему...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Вам надо было этот вопрос задать в теме кураторам. Я вот тоже удивлялась, зачем собирать столько денег, везти за тридевять земель кошек, когда можно все сделать гораздо проще и дешевле? Я в данном случае жертва обстоятельств. Я не задумывалась, какое количество кошек надо кастрировать? Но, я привыкла все делать качественно и до конца. Шел разговор о двух кошках, я кастрирую их и закрою эту тему, чтобы потом не было повода обвинять меня неизвестно в чем.
Добавлено: 15 окт 2011, 04:11
Активист
Вот сходила я щас погулять с собакой..Там так мерзко и холодно -иней на траве и на машинах лежит блестит при свете луны. Как же наши бедные звери сидят там сейчас на улицах-подумалось мне. и зачем мы тут все ругаемся и оскорбляем друг дружку? всё равно Вы все хорошие и добрые(беру свои плохие слова обратно,извините,кого обидела),не сидели бы мы тут ночами,и не решали бы-кого куда везти и как спасти от холода,голода,ублюдков-если бы были плохие..Чушь всё! и мелочи..Каждый из Вас хочет только добра этим зверям-и на самом деле пофиг-при помощи чего он этого добъётся-мне кажется,тут все средства хороши. На самом деле-я Обожаю всех здесь-и Марусю85 и Алиту и Марту и Бенджи и di-di и других,кого даже не знаю и никогда не узнаю. Обожаю Всех кураторов,спонсоров и даже ненавистные никому(и мне самой) платные передержки и пиар. Вот как действует чистый морозный воздух на уставший от компа и чужих страданий мозг. И это Здорово! Я счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0