Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень правильные слова! Обратно домой я прогулялась пешочком - и у каждого дома вижу знакомую картину: где есть дырка в подвал, там и мисочки рядом. Кто соскучился по кураторству - может у каждой постоять, ждать придется недолго! "Сводки с полей" - классное выражение, уже слегка забытое!
нужно финансовое участие и понимание, кто будет пиарить!!!! у моих пиарщиков очередь надолго вперёд! самой пиарить мне некогда( Алёна обещала мне скинуть контакты своего пиращика для Василия... но увы( KROf't,может у Вас есть эти контакты?
нужно финансовое участие и понимание, кто будет пиарить!!!! у моих пиарщиков очередь надолго вперёд! самой пиарить мне некогда
Ника, я, видимо, не совсем понимаю, что подразумевается под тяжелой работой пиара. Когда кот будет на передержке и несколько фотографий будет сделано в доме, то я из них сделаю макетик и раскидать по группам и сайтам мне труда не составит. Вот моя коллекция макетов пристроенных котяток: http://vkontakte.ru/album-18090373_139593230
Ника Чудая я тоже на пиаре!!!! доски все есть!!! так что с этим то уж точно проблем не будет!! Ник, давай конкретику. Сколько нужно денег насобирать на месяц передержки и как там оплата? понедельно или раз в мес.?
Передержка стоит 1500 рублей +корм, лоток и наполнитель+ осмотр у врача и кастрация. Я готова быть сокуратором. Я могу дать на него 1000 р на первый месяц
Ника Чудая отлично. с меня 500 руб + лоток + наполнителя отсыплю. Т.е. нам нужен корм? осмотрят за 100 руб. Это тоже не деньги. Кастрация СРАЗУ обязательна?
в контакте в группе Бонуса (информация на стене от 25 ноября) под фотографиями рыжего кота девушка http://vkontakte.ru/id143973553 написала: Свяжитесь со мной,Если не будет найдена передержка или дом.К сожалению раньше взять не могу.Есть ли возможность привезти кота на дом.9117427578
пожалуйста, свяжитесь с ней!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девочки могу кормом помочь есть пачка Нашей Марки и около килограмма Нутрама гипоаллергенного.Только звоните плиз,на форуме только ночью. Подвезу к какому-нить метро.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Joan,спасибо, давайте хоть фотки сделаем.Вдруг?? я просто совсем в другом конце.
Joan,спасибо, давайте хоть фотки сделаем.Вдруг?? я просто совсем в другом конце.
Но фоток Роджера в этой теме вроде уже и так много. Просто мне Василия ни разу не удалось поснимать, тема заводилась конкретно на него. Чем поможет в поисках вариантов передержки увеличение количества фотографий? Я тоже не рядом, мне нужно на это выделять специально время. А активисты темы замолчали.
Мне, к сожалению, совсем некогда заниматься Роджером... я только в прошлый четверг приехала в город, занималась своими животными, сегодня снова уезжаю до четверга(
по поводу предложения передержки из контакта, сейчас узнаю, но моё мнение по поводу кастрации - надо обязательно кастрировать перед тем как везти на передержку. некастрированный кот будет метить по всей квартире и драться с котами, которые есть на любой передержке!
Мне, к сожалению, совсем некогда заниматься Роджером... я только в прошлый четверг приехала в город, занималась своими животными, сегодня снова уезжаю до четверга(
по поводу предложения передержки из контакта, сейчас узнаю, но моё мнение по поводу кастрации - надо обязательно кастрировать перед тем как везти на передержку. некастрированный кот будет метить по всей квартире и драться с котами, которые есть на любой передержке!
А откуда такая уверенность, что он некастрированный? Мы же не знаем, откуда он взялся! Конечно, судя по ушам, пострадавшим в битвах, вероятность больше, что некастрированный, но все же под хвост ему никто не заглядывал, во всяком случае, я.
Ну, сказать можно так: и не ручной, но и не совсем дикий. Когда я корм положила, он подошел совсем близко, но погладить себя не дал. Так что взять на руки будет проблематично. Но и не невозможно, и более диких, чем он, ловят.
[quote="ирина романова"]в контакте в группе Бонуса (информация на стене от 25 ноября) под фотографиями рыжего кота девушка http://vkontakte.ru/id143973553 написала: Свяжитесь со мной,Если не будет найдена передержка или дом.К сожалению раньше взять не могу.Есть ли возможность привезти кота на дом.9117427578
есть ли новости?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я этой девушке написала письмо в контакте, ответа не получила, хотя письмо прочитано. Рискуя вызвать ваше неудовольствие чем-нибудь в этом письме, дорогие друзья, все же копирую его для вас целиком:
"Алла, я по поводу бело-рыжего кота! Вот тема на ВсехХвостах, посвященная изначально совсем другому коту, но этот котик, которого с моей подачи назвали Роджером, тоже в ней появился. viewtopic.php?f=2&t=71039 Мой ник - Joan. Советую Вам почитать всю тему, чтобы хорошо представить ситуацию. Кот не ручной, но, думаю, при желании поймать его можно будет. Очень бы хотелось, чтобы этот красавец обрел дом! Но я предпочитаю (в отличие от многих форумчан) не давить изо всех сил на жалость, хочу, чтобы потенциальный хозяин представлял себе ситуацию и отдавал себе отчет, готов ли к этому. Кота я увидела первой, он подпустил к себе довольно близко, поел, но погладить не дался. Несчастным и просящим помощи абсолютно не выглядит, посмотрите в теме еще фотографии в подвале на трубе, он там вполне обжился. Если надумаете не ждать, когда его привезут Вам, а заняться отловом самой, напишите, я дам точный адрес. И лучше интересуйтесь темой на сайте, а то в группе Бонуса эти фото давно убежали в предыдущие записи."
Я думаю, если человек по -настоящему хотел бы помочь, он бы отозвался. К сожалению, за то время, что я вхожа в этот форум (помощь животным длится всю мою жизнь с давних времен, когда еще ни о каких интернетах и не слыхивали!), очень много встречается пустопорожних писаний, когда вся помощь ограничивается только посиделками у компьютера и раздаванием под фото животных, нуждающихся в помощи, разных "милашек", "лапулек" и "красавчиков"! И все же я всегда за то, чтобы отражать реальную картину положения бездомного животного.
Я же написала, что разговаривала сегодня с Аллой по телефону, к ней Роджера на передержку нельзя вести... это передержка для точно бывшедомашних! безо всяких возможных инфекций!
Странно. Почему же она предлагала с ней связаться? По-моему, фотографии не оставляют сомнений в том, что кот бездомный, уличный и инфекции возможны любые!
astarett да, мы это поняли...чего перечитывать?? Никакого января не должно быть. К НГ кот должен быть ПРИСТРОЕН!!!! Нужно только так себя настраивать! Приняли решение - ждем четверга (Ника приезжает) и уже определяемся. Пока всеми силами ищем передержку б\п!!! Чтоб двоих забрать!!
Это оптимистическое заявление от 22 ноября. Оно еще актуально? Я не совсем понимаю - мне помнится, я и отозвалась в этой теме потому, что просили на несколько часов забрать кота со скамейки и подержать до вечера, когда его заберут и повезут на передержку, с которой уже договоренность была! Я хотела помочь, потому что живу все же недалеко, сходить туда и пару часов подержать у себя кота было нетрудно.Как-то это все рассосалось почему-то!
Все рассосалось, потому что куратора нет...Тогда была передержка, сейчас уже ее нет.... Если бы тогда схапали его, то до НГ уже бы пристроили... Вообщем, не знаю, что делать!!! Выступлю сокуратором, полное кураторство взять не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3