Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сложилась сложная ситуация на даче. Сосед, который жил там круглогодично, держал кошек. Уже 3 недели, как ушёл в лес, никаким поисковым группам не удалось его найти. Так что полутарагодичный котик, полуторагодичная кошка и 3-летняя кошка остались сиротами.
Пока их кормят все соседи, но зиму, вероятнее всего, не смогут пережить. Находятся они в Пупышево! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. И ещё есть одна проблема, 3-летняя кошка возможно окатилась, где котята непонятно. Возможно она их где-то прячет и кормит.
Все очень ласковые, и тянутся к людям. Надо только с ними познакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку Бусенке и Тимочке, которые по-прежнему живут у нас на даче! Новые фото Бусинки!
Добавлено: 24 июл 2012, 14:22
Старожил
Автор темы
Бусинка беременная. Скоро родит, если не найдём передержку видимо родит у нас на участке, скорее всего в сарае! Если родит котят в другом месте, то скорее всего их утопят, как и в прошлый раз. Так как она ходила и искала их.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для беременной кошечки Бусенки! Тёма 2 недели не появляется на даче! Новые фото Бусинки!
Добавлено: 08 авг 2012, 00:52
Старожил
Автор темы
Похоже, что Буся прогнала с нашего участка Тёму! Последний раз они подрались. С тех пор Тёма обходит наш участок стороной! Она всех котов гонит с участка!
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для беременной кошечки Бусенки! Тёма 2 недели не появляется на даче! Новые фото Бусинки!
Добавлено: 08 авг 2012, 00:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тишка писал(а):
Похоже, что Буся прогнала с нашего участка Тёму! Последний раз они подрались. С тех пор Тёма обходит наш участок стороной! Она всех котов гонит с участка!
Передержку Бусенке! Тогда и Тема появится
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кошечка вот вот родит! Передержка найдена! Осталось её только перевезти туда! За киску изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказать, что кошка замечательена-это ничего не сказать. Поверьте, я видела много кошек. Это абсолютно нереальная девочка. Я только теперь понимаю, когда люди решают не брать животное после смерти прошлого. Кто проживет с Бусей всю жизнь никого не сможет больше взять. Потому что таких больше не бывает. Все мои самые любимые кошки меркнут рядом с нею. Как же она такая неземная выжила в этом садоводстве... Брата привезите тоже пожалуйста. Пока они не отвыкли друг от друга и можно вместе посадить. Не должны такие кошки по садоводствам в снегах помирать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка Буся благополучно перехала с дачи на передержку! Тёма объявился! Новые фото Бусинки!
Добавлено: 24 авг 2012, 11:37
Старожил
Автор темы
Оленька, мы очень рады, что ты в восторге от кошечки, а кошечка в восторге от тебя! Её братика, Тёмочку, мы тебе привезём, с собой на дачу забираем переноску! Главное, чтобы он пришёл.
Итак мы решили, что по паспорту нас будут звать Бусь Хрустальная. Детки слева направо: Девочка-первенькая. Очень голосистая и бойкая. Либо Сильвия, либо Данисимо. Девочка голубая с белым -пятая по рождению. Шла ногами, Бусь мешок с ног слизала, а эта клювом в слизи щелкая. И послед не выходил, так на пуповине и болталась возле Буси. Когда достала уже синяя была. Надеюсь, без последствий обойдется. Зовут как-то по королевски, пока не придумала... Девочка Шанталь, Четвертая родилась.Самая оригинальная расцветочка. Мальчик Шон, второй. Классный невероятно. У него бархатная шубка, черная матовая. Как в вечернем костюме и с галстуком. Очень нарядный. Мальчик Джон, третий. ПАЛАСАТЫЙ! Бусь сделала мне подарок, как любителю полосатиков))) Мальчик шестой. Зовут-пока не признается как.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1