Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
По-моему, Алису брала на кураторсво Римма РР - еще в "старой" теме (до Алисиной болезни)...
Не совсем так. Мы с Натальей (Nata 2112) хотели взять Алису, но на Наталью неожиданно свалился щенок. Я же думала взять её пока к себе, но дома меня послали далеко и надолго Так вот мы подумали, что две передержки нам не оплатить. А мне тааак нравится Алиса, себе бы взяла на совсем, но квартира не моя...
Рада за Каштанку ! Я уже писала, в Питере крыс не будет - охотница . Так что, я думаю, ее устроит частный дом с проживанием на диване .
Ай-ай-ай....не надо крыс...они у нас в Питере невкусные со всякими болячками Моя меньше чем за полгода отучилась за крысами в городе гоняться, так что будем Каштанку на прогулках на другие дела отвлекать
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Девушки из Донецка, а кто-нибудь может подсказать, что это за прелести такие?
И ещё очень ждём информацию по поводу безымянных собиков из глав.поста, по поводу того чёрного лохматого чуда, похожего не то на шнауцера, не то просто на терьера и по поводу тех 2-х собиков, которых привели на КП их же уже бывшие хозяева.
Фото 1,2,3,5-найти не получилось, возможно сидели в будках. Фото 4-девчушка, 35см. в холке. На поводке ходит хорошо, но еще немного побаивается. Черное, лохматое чудо- очень протестовал против прогулки так что вывести его не получилось. 2 "хозяйские " собачки-не успели с ними позаниматься.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 16 окт 2011, 19:07
Посетитель
скади писал(а):
...кто мне может дать информацию по липе моей? она же я так понимаю в приюте? ходит ли она на поводке?играет ли с другими собаками(или какие у нее взаимоотношения с собаками)?
Липа-Милли собака позитив , ориентирована на человека, ей не хватает общения. На поводке ходит, даже не ходит, а бегает, ее проблемы с лапами боли ей не доставляют. Что бы ответить на вопрос по поводу собак, несколько раз выводила ее вместе с другими на выгульную площадку. Она их не боится, интерес проявляет, но даже подрощенные щенки для нее миниатюрной - лоси и я все следила, что б они в игре ей больно не сделали. Так что ей интересней с человеком. С удовольствием сидела на руках, пока остальные носились по площадке.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 16 окт 2011, 19:50
Посетитель
nataliar! По Бемби, маленький такой энергичный лосенок . С удовольствием на площадке бегает с такими же подростками как она. 2-3 раза в неделю стараюсь заниматься ее воспитанием, ходим на поводке в город, с одной стороны трамвай, с другой дорога - самое лучшее место для адаптации после жизни в клетке. Постараюсь до отправки обучить команде "рядом", хотя она и так не особо тянет. Команда "ко мне" лучше выполняется на колбаску . После стерилизации поправилась. Сделаны 2 прививки Вангарда (от вирусника) и прививка от бешенства. Хочу на неделе поехать купить ей комбезик, в Питере ж попрохладней чем у нас, а она гладкошерстная.
На фото №1 - очень запуганная девочка из 63 вольера, пока ее просто невозможно сфотографировать лучше, она при виде подходящих люде мечется из вольера в вольер, вот таким образом: На фото №4 вот эта девчушка, очень контактная и все время просится выйти из вольера На фото №5 Мирочка из 43-го вольера, где сидят мелкие, инфо по ней позже
Последний раз редактировалось sidirinka 16 окт 2011, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 окт 2011, 19:58
Участник
Автор темы
Не собака, а человек-змея. Хотя, конечно, грустно на эту фотографию смотреть - это ж что должно было с собакевной случится, чтобы она так людей боялась...
Последний раз редактировалось Taria 16 окт 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2011, 20:00
Посетитель
tatiana01 писал(а):
А сможет мне кто-нибудь подсказать, чем Каштанку в приюте кормили?
Крысами . Не, шучу , это хобби . В приюте кормят хлебом на мясном или курином бульоне,но Каштанка жила на самовыгуле, значит свободный доступ к кухне. А там что подадут - мяско, колбаску, курочку...
Крысами . Не, шучу , это хобби . В приюте кормят хлебом на мясном или курином бульоне,но Каштанка жила на самовыгуле, значит свободный доступ к кухне. А там что подадут - мяско, колбаску, курочку...
Ну я вообще так и подумала, потому как у стола она просто профессионально встала, как только мы решили чайку попить Ольга (наша передержка) уже накупила ей Пропланчика-сушки и Бозитки-консервов.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Вот такая красота есть на КП, девочка, очень ласковая, к огромному удивлению выполняет команды "сидеть", "дай лапу", любит пообниматься, примерно 45см. в холке:
как же мне их всех жаль... на фото № 4 собачка с красивейшими ушами - прост окопия Шерли из первой партии. Джета красавица а маленькое перепуганное чудо есть в полный рост?
Добавлено: 16 окт 2011, 22:10
Посетитель
Мне кажется, что собака на первом фото домашняя, возможно даже недавно потеряшка. Собакевич на втором тоже был когда-то домашним, но уже хлебнул людской доброты.
Сделаны 2 прививки Вангарда (от вирусника) и прививка от бешенства.
Я туплю ,Те в этом году её прививать уже не нужно
Спасибо оргомное за адаптицию Бэмби! И за комбезик тоже,а нас уже ад начинается! Дикий промозглый ветер с дождём,кого угодно доканают Я замерзаю в пальто и сапогах,а вчера даже шапка не помогла
Добавлено: 16 окт 2011, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Вечер добрый! Спасибо за хорошие новости о наших путешественницах: Чуне, Каштанке, Дине, Рокси! По маленьким собачкам, которых предали хозяева-уроды: обе девочки, та, которая по-миниатюрнее чуть постарше 2-2.5 года (сейчас в течке, ну, вы понимаете...) та, что чуть плотнее года полтора, скорее всего беременна... Замечательные, милые крохи, когда снимали видео все тянули к остановке (жили то они неделеко от КП). Очень ласковые и трогательные, а самое печальное, они по-прежнему думают, что попали сюда по ошибке, и вот-вот за ними придут...
Мне кажется, что собака на первом фото домашняя, возможно даже недавно потеряшка.
Вот и я тоже так подумала, потому что когда зашла в вольер брать собань на прогулку, она увидивши поводок, села и послушно ждала, пока я его ей пристегну, да и шерсть у нее очень чистенька, ухоженная. Моя дочка назвала ее Гера.
Добавлено: 16 окт 2011, 22:38
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
nataliar писал(а):
А их реально сейчас стерилизовать,пока дети не пошли
Все, что мы можем сейчас - это стерилизация собак, у которых есть кураторы, или те, на кого есть "ручки" в Германии. Т.е. если хотя бы кто-то изъявит желание в дальнейшем их взять...
В субботу молодая пара - моральные уроды, живущие недалеко от КП, привели двух небольших собачек, "сдавать" на КП. На все наши аргументы ответ был один - они решили от них избавиться, им не важно каким образом. Одна из этих маленьких собачек шла с ними рядом без поводочка даже (так вот доверяла "хозяевам"). Обыкновенные, маленькие, серенькие дворики с большим и любящим сердцем в очередной раз оказались лишними на этом "празднике" жизни
В субботу молодая пара - моральные уроды, живущие недалеко от КП, привели двух небольших собачек, "сдавать" на КП. На все наши аргументы ответ был один - они решили от них избавиться, им не важно каким образом. Одна из этих маленьких собачек шла с ними рядом без поводочка даже (так вот доверяла "хозяевам"). Обыкновенные, маленькие, серенькие дворики с большим и любящим сердцем в очередной раз оказались лишними на этом "празднике" жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2