Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Цирковые" котята 11 штук. Двое ещё в том же аду! Василиса ищет дом, восемь уже при хозяевах
Добавлено: 01 окт 2011, 16:35
Активист
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=68107 Но там они потерялись и их никто не видит. Мой номер 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя. Что на сегодня (конец марта): ЛП двух мальчиков так и не отдала. Так и живут у неё, что и как не известно. 1. Мальчик, около 10 мес (на фото 4-5 мес). 2. Мальчик, около 10 мес /(на фото 4-5 мес)
3. Ищет дом Василиса Прекрасная, совсем юная девица 7,5 мес, с проницательным взглядом и озорным характером. Чудные полоски и рыжая проточена на мордочке придают особую оригинальность и привлекательность. Очень человеколюбивая, обожает почесухи по пузику и за ушком, любить сидеть на ручках и спать на коленях. Так же обожает играть с игрушками и другими животными. Умная и сообразительная, понимает всё с полуслова. Приучена к лоточку и кушает качественный сухой корм. Отдается в ответственные и хорошие руки по договору. 8-911-733-80-14 Катя или http://vkontakte.ru/id112896
Дома!: 4. Мальчик около 3 мес. Разноглазик. Забрала к себе на лечение и пмж вет.врач. Назвали Рафаелькой. 5. Малышка-девочка 2 мес гиперактивна, при этом ласковая, очень любопытная. Растет на глазах. http://www.youtube.com/watch?v=K_ccsfisaN0 6. Белка от Лены-key 7.см.описание Лизы Зайка-девочка около 4-х месяцев,очень подвижная,энергичная и ласковая пристраивается в ответственные любящие руки.Кушает все,приучена к лотку.Находится на передержке в Купчино. Вторая Белка пристроена. 8. Начинает искать хозяев циркачка Лиза 4,5 мес. Почему циркачка? Потому что в роду у неё были настоящие цирковые кошки и она унаследовала от них смекалку и сообразительность. Лиза готова ходить за человеком хвостиком и всё за ним повторять, она умеет угадывать что вы будете делать и уже ждет вас наготове. При этом чтобы она не делала, постоянно тарахтит, прям вечный двигатель какой то=). С ней легко и приятно общаться, Лизуня окружит вас безмерной лаской, будет лесть на руки, обниматься и целоваться. Ходит в лоток и кушает сухой корм, прекрасно ладит с другими кошками. Ищет ценителей кошачьей красоты и характера, только в хорошие руки. 9. Ищет своих добрых хозяев крошка Таша 7 мес, зеленоглазая блондинка очарует любого ценителя прекрасного. На её белом тельце капризная природа разбрызгала разноцветные кляксы - маленькие пятнышки серого и рыжего цвета. У Таши немного независимый характер, как истинная кошка знает себе цену, но для Своего Человека расскроет свое сердце со всей полнотой и нежностью. Отлично ладит с другими животными, приучена к лоточку и сухому корму. Ещё одну такую красоту вам не найти, так что спеши! 10. Девочка-подросточек, самая старшенькая. Сейчас в приюте на ВО.
11. Ищет хозяев черепаховая красотка Кармен 7,5 мес. Имеет бойкий и задорный характер, везде всё успеет, ничего не останется без её внимания. С человеком готова и поиграть и погладиться, но долго сидеть на одном месте не любит. Прекрасно ладит с другими кошками, ходит в лоток и кушает сухой корм. В добрые и ответственные руки. Звонить 8-911-733-80-14 Катя
Фин.Отчет: Расход: -238 руб - циклоферон -5140 руб - стационар за Ташу и Василису -280 руб - Суролан -500 руб - тобрекс+амоксиклав для Таши и Василисы -731 руб - РОЯЛ Канин для цирковых котят Маше-Lucky -1640 руб - 2 пакета РК по 4 кг для котят -510 руб - 2 кг РК для котят Маше -Lucky -400 руб - оплата пиара на месяц на Кармен и ЛИзу. -1169 руб - 4кг РК для котят для КАРМЕН -221 руб - древ. наполнитель для Кармен -1169 руб - 4кг РК для котят (ТАша и Василиса) -150 руб - пиар Кармен за 3 недели -100 р - пиар Таши 2 недели -3000 руб - стерилизация Кармен, Таши и Василисы -410 руб - в Энимал Центре +400 руб - Маша-Лаки -3225 руб - поход в клинику с Василисой Итого: -18483 руб
Очень надеюсь, что все срастется для удивительной полосатой трехцветочки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Пока не надо, думаю у неё смотрины будут в ближайшее время.
ну как?
Заголовок сообщения: Re: "Цирковые" котята 11 штук. Трое ещё в том же аду! Трое ищут дом, шесть уже при хозяевах
Добавлено: 25 дек 2011, 12:11
Активист
Автор темы
Зато на Ташу позвонила девушка. Я от неё в шоке. На все вопросы отвечала кратко и четко, что вроде и не прикопаешься ни к чему, но это краткость прям убивает Не знаю позвонит ли, т.к. смотреть собиралась именно в среду и так понимаю рассчитывали забрать перед новым годом, на что я отказала.
В общем я в среду работаю, девушка мне должна позвонить во вторник. Полина, если она всё таки позвонит, сможешь смотрины провезти (если Маше в этот день удобно) Т.к. с девушкой в живую ещё общаться тоже надо. Нужно чтобы присутствовал куратор.
Заголовок сообщения: Re: "Цирковые" котята 11 штук. Трое ещё в том же аду! Трое ищут дом, шесть уже при хозяевах
Добавлено: 25 дек 2011, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Adissa писал(а):
Зато на Ташу позвонила девушка. Я от неё в шоке. На все вопросы отвечала кратко и четко, что вроде и не прикопаешься ни к чему, но это краткость прям убивает Не знаю позвонит ли, т.к. смотреть собиралась именно в среду и так понимаю рассчитывали забрать перед новым годом, на что я отказала.
А почему перед Н.г. нельзя забирать? может как раз на праздниках люди рассчитывают с животным подольше пообщаться в новом доме.. фотки от Зайки из нового дома radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1112/de/33cd8ad63853.jpg.html][/URL]
А я вообще по телефону предпочитаю по минимуму общаться-только самые основные вещи выяснить,а полную беседу провожу на смотринах и смотрю на реакцию людей.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:27
Активист
Автор темы
Лена, у нас много звонков как и кошек, ездить на все смотрины по всему городу у меня нет возможности, поэтому по максимому стараюсь разговаривать по телефону и если мне люди во всем понравились, то могу со спокойной душой отправить на смотрины без себя, там уже будет только то какое впечатление на передержку произведут. Если у меня есть какие то сомнения, то стараюсь договорится так, чтобы и я могла присутствовать. Тут даже не в том что я передержке не доверяю. На смотринах я стараюсь те моменты, что меня смущали разузнать подробней. Да и передержке проще в этом случае.
ПЕРЕД НГ прекратили отдачу, тем более котят, т.к. не факт что себе, а не в подарок. + перед НГ у людей как правило куча других забот: купить подарки, приготовить на стол и пр + в сам НГ людям не до животных тем более, ведь для многих нужен всё таки период адаптации и спокойствия. А у большинства НГ большой праздник, с хлопушками, выпивкой и прочим весельем. Вот после НГ числа так со 2 - пожалуйста, так раз и шумный праздник пройдет, люди в сознание придут и время на "посмотреть появится"
Маша, сейчас оплачу до 8 января- т.е. 3 недели спасибо большое, что напомнила. надо-надо. очень.
вторую сестричку Васю или Ташу никак нельзя вместе с ней тоже пропиарить?
-1169 руб - 4кг РК для котят для КАРМЕН -221 руб - древ. наполнитель для Кармен -1169 руб - 4кг РК для котят (ТАша и Василиса) -150 руб - пиар Кармен за 3 недели
Добавлено: 26 дек 2011, 19:41
Старожил
Василиса (или Таша, кого решите) у меня в очереди была и есть, первая. Только я как-то особо не поняла тогда, надо или нет. Вроде как смотрины намечались... Но раз надо... )) Жду тогда данных в темке моей, размещу
Васю-таки завтра смотрят. Поэтому скину информацию по ТАше.
-1169 руб - 4кг РК для котят для КАРМЕН -221 руб - древ. наполнитель для Кармен -1169 руб - 4кг РК для котят (ТАша и Василиса) -150 руб - пиар Кармен за 3 недели
-100 р - пиар таши 2 недели
Добавлено: 27 дек 2011, 20:59
Активист
Автор темы
Adissa писал(а):
В общем я в среду работаю, девушка мне должна позвонить во вторник. Полина, если она всё таки позвонит, сможешь смотрины провезти (если Маше в этот день удобно) Т.к. с девушкой в живую ещё общаться тоже надо. Нужно чтобы присутствовал куратор.
Меня все проигнорили, а девушка позвонила. Завтра знаю что Маша в любом случае не может, так что отправила девушку на после НГ звонить, она просила узнать в какие числа точно можно посмотреть.
точно можно 2-го, а потом мы тоже поедем по гостям и тут уже надо будет конкретно договариваться Скорей бы масявкам дом найти, такие барышни шикарные растут Катя и Полина, у Таши нет верхних зубов-клыков, и те, что дальше, почему-то не растут до сих пор. У Васи полный комплект... Насколько это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1