Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
Ирбис, извините, у меня компьютер сломан и интернета небыло!
Я написала Вам в личку - посмотрите, пожалуйста! И позвоните мне, по возможности - я Вам всё подробно расскажу! мой телефон 8-921-752-20-42. Лена (или оставьте свой номер) Спасибо, что откликнулись!
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Общительный и сообразительный. Любит играть. Знает команды.
Хорошо относится к детям. Дружит с другими собаками и кошками.
Привит, чипирован. Очень ждёт своих верных хозяев!
8 921 752-20-42 Лена.
Фото для пиара (одно из этих или любое из главного поста):
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 28 дек 2008, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Радикал опять не работает, пока в темке отмечусь.
А что за собака лежит рядом с Рексом в главпосте на фото в самом низу? Ужасно похож на Мишку с автозаправки...
Лизззз,это и есть Мишка! они же оба у меня обитали....а некоторые персоны и поныне!...
ух они втроём(Мишаня,Рексун,да котейка)и дебоширили!!!!а главное-всё вместе:спали,ели,играли.....а Миха уехал и заскучали ребята....кошка от пса не отходит!Теперь Рексуню зовём дядькой Рексом!
ХОЗЯИН!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!!!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Новые фотки-не знаю.Ленок появится-спросим.
Красавчик,хех! веснушка!
сегодня списывались с Мишкиными...говорят,вредничает иногда,да и вообще с характером!...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ната писал(а):
Рекс пытается спасти Землю от зимы и путем поедания снега?
Он,видно,ЗА глобальное потепление!
Ищу... писал(а):
Ната писал(а):
Рекс пытается спасти Землю от зимы и путем поедания снега?
Он,видно,ЗА глобальное потепление!
Я думала, у меня собака одна такая, а оказывается, их уже образовалось преступное сообщество, именуемое в простонародии бандой, ведущее борьбу против зимы!
Рексуху наша толстопузка напугала,мол,готовься,вот снег выпадет, тебя в саночки запрягут,будешь мелкого возить!
вот он и старается.
а у Вашей какой мотив преступления?
Ищу... писал(а):
Рексуху наша толстопузка напугала,мол,готовься,вот снег выпадет, тебя в саночки запрягут,будешь мелкого возить! вот он и старается. а у Вашей какой мотив преступления?
А у моей просто так Надо же за что-то бороться- вот она со снегом и борется, благо что поле деятельности неисчерпаемое! Только вот когда снег тает, она выходит на улицу и долго бродит в задумчивости "Неужели я его всё-таки победила? "
У нас 4х-летний наш садится на пол,обнимает Рекса за шею и:"Это мой друг!..моя лошадь!"
Правда,в связи со всей этой новогодней кутерьмой "лошадь"переквалифицировали в оленя.
Хм...не знаю что делать,подскажете,может?...
раз в неделю стабильно Рексун приходит домой с очередным порезом на лапе.подушечки у него розовые,совсем нежные...шерстью не защищены как у нашей псевдо-спаниелихи...
пока лапы ему вытираю(благо у нас снег,не грязь(ТТТ) как в городе)толстопузка ранку ему вылизывает,ворчит едва он пытается слинять.обработаем.только подзаживает-опять.не сильно,не занёс бы чего...хоть тапочки надевай!!
Хм...не знаю что делать,подскажете,может?... раз в неделю стабильно Рексун приходит домой с очередным порезом на лапе.подушечки у него розовые,совсем нежные...шерстью не защищены как у нашей псевдо-спаниелихи... пока лапы ему вытираю(благо у нас снег,не грязь(ТТТ) как в городе)толстопузка ранку ему вылизывает,ворчит едва он пытается слинять.обработаем.только подзаживает-опять.не сильно,не занёс бы чего...хоть тапочки надевай!!
Лен,думаю,он не одобрит тапочки....
Второй день выгуливаем рваный футбольный мячик.Выходим,находит у подъезда,хватает в зубы и носит всю прогулку.домой идём-положит неподалёку от подъезда и гордый шагает домой.
Молодой, симпатичный пёсик в добрые руки!
Мальчик, 1 год, рост - чуть выше среднего.
Очень ласковый и преданный! Любит играть. Знает команды.
Хорошо относится к детям. Дружит с другими собаками и кошками.
Привит, чипирован. Очень ждёт своих верных хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5