Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 27 окт 2011, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Ира! Спасибо! Такая молодец. А у нас во дворах начали находить трупы кошек в большом количесиве. . Травятся... Сижу, внутри все колотится. У меня ведь постоянных кошек во дворе около днсятка. Так боюсь за них. Все стерилизованы. Как родные. Мне страшно...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Попросилась с Мисси к Марии/veterok на фото. Предварительно договорились на выходные. Спасибо ей большое! Будем держать кулачки, чтобы все получилось. @@@@@
Про яды очень страшно, я собакам вообще ничего не даю нюхать, вот ни секунды. И все равно страшно. А с кисками дворовыми только молиться. (((((
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Если есть возможность у кого-нибудь помочь материально на лечение Мисси очень прошу помочь. Сейчас пошли расходы непредвиденные. Чем-то она все же болеет. Анализ крови плохой. Расход я написала, а что будет дальше по установлении диагноза - сложно представить. А я еще не могу отказаться от перевода обещанной деньги на тему бомжихиных кошек. Там тоже будут большие расходы, уже проходила все это. Спасибо Ире Буква И, которая так много делает для бедной больной трогательной кошечки
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня приснились два котенка полосатых, коотрые тряслись от голода у меня во дворе и я все металась от переживаний, что не могу им помочь, а вдруг они оажутся тоже чем-нибудь больны. Конец сна все равно был такой, что я их куда-то тащу двоих..
Сегодня Мисси еще раз смотрела доктор. Мисси беспокоят прикосновения в пояснично-крестцовой области (не скрою, меня это беспокоит больше, чем саму Мисси). Доктор изучала снимки (патологий нет) и все по возрасту, анализ крови, вертела/щупала. Мисси ест, пьет, носится, играет. Но по первому анализу кровь все таки плохая. Взяли повторно клинический анализ крови (вдруг в первом анализе ошибка лаборатории, ну всякое бывает), и на гемобартонеллез (исключить для спокойствия), т.к. гемоглобин по первому анализу низкий . Подержим кулачки, чтобы все было хорошо. @@@@@
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Подправила расходы и приход в главпосте. Нужно опять сдавать анализ кала. Вообще ничего не понятно что делать с кошей - опять лечить что-ли? Опять антибиотики? И без этого хилая .
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:52
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ptichka Чем же она все-таки более? Может, сделать паузу и понаблюдать? Лечение без диагноза - палка о двух концах, если клинически - все нормально, может, просто дать время на восстановление организма собственными силами?! Здесь главное не пропустить начало кризиса, но судя по всему подобных угроз не существует.
P. S. Очень жалко, что не могу забрать ее к себе. На постоянку.
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
СОЭ в крови повышен. Врач считает, что изоспороз еще есть, просто в лаборотории не нашли. И от этого воспаление. Вот хотим в хорошей лаборатории на ПЦР сдать. Так как у Ириной кошки нашли эти изоспоры. То ли Мисси заразила, хоть и лечилась, то ли были... Вообщем, если даже их и нет, то может по новой заразится и все же лечить врач советует. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1