Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный Максюндель дома, любим и счастлив!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:55
Старожил
Автор темы
Замечательный молодой кобель Максюша ищет дом после лечения в клинике и всяких невзгод, выпавших на его плечи за недолгие полгода жизни. Тема Максюши, в которой вся его грустная история viewtopic.php?f=2&t=67139&p=2370494#p2370494 Очень просим пиара для мальчишки, ведь обязательно должен быть где-то его один-единственный Человек!
текст для пиара: Рыжий ушастый Максюша с солнечным характером ищет своего любимого человека, которому будет предан всю жизнь. Несмотря на свой юный возраст (10мес.), Максюше уже пришлось столкнуться с жестоким безразличием бросивших его людей, с голодом, страхом одиночества и болью. Сбитого машиной рыжего щенка нашли добрые люди, и с этого момента в жизни собаки всё изменилось. 2 месяца Максик провёл в клинике, безропотно перенося все назначенные процедуры. Сидя в клеточке, он каждый день следил за приходящими и уходящими людьми, надеясь, что вот сейчас подойдут к нему, наденут ошейник и скажут: "Пойдём домой, друг!" Пока этого не случилось, но Максюша продолжает ждать и верить, что однажды и у него будет самый настоящий хозяин! Сейчас Максимка весит 19кг, его рост 55см, он здоров, привит, кастрирован; живёт на передержке, знает команды, гуляет на свободном выгуле, с удовольствием бегая с собаками, любит детей. Никогда не лает по-пустому, но всегда даст знать, что в доме есть сторож. Прекрасно остаётся дома один, ничего не портит. Полностью доверяет и подчиняется человеку. Этот смышлёный пёс не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора 8-921-325-20-70, Дина.
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Держим пальцы крестиками, чтобы вел себя хорошо!
Добавлено: 22 окт 2011, 17:25
Старожил
Автор темы
темку изменю если никто не найдется, пообзваниваю еще предложения с форума, или, на крайней случай, гости из ближнего зарубежья бомбят, ехать не далеко, выкрутимся))) я тогда пойду с вами, вдруг потребуется второй человек на рентген
Всё прошло хорошо! Правда, Максик в шарфике и колпачке стеснялся сниматься (мужик всё ж таки) . А так и садился, и лапку давал, и с палочкой колбасился, и сам деловой бегал по кустам. Вообще, парень послушный, на поводке перестал тянуть (ну только если вдалеке друзей своих увидит), может подбирать с земли, но если цыкнешь на него - сразу выплёвывает. Агрессии ноль. Привык к ванне - с прогулки прямым ходом туда. Я ещё сапоги снимаю, а он уже у стеночки в ванне сидит, ждёт несчастный. Лапы моем, вытираем, а он руки лижет Кто его возьмёт, будет только радоваться. Теперь ждём фото.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 24 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Да у нас такая группировка собачья, в которой все всех воспитывают. Подошёл клянчить - изволь выполнить команду (те, кто отучают своих собак брать еду у чужих - получи по носу). Макса, как самого доходяжного и единственного кобеля среди 5-6 сук, все, конечно, балуют, но тоже только за команды. А он парень умный, быстро усёк, что к чему, ну и умничает перед всеми.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Нужна машина на 31.10. на утро!!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Дина, Аня у нашего-то зайчика бока появляться стали и мышцы!!! Супер-супер!!! Хочу собаку Все, мое сердце разбито, сочетание красоты и ума , я в обмороке... А стать, а осанка, слов нет, красииииииивый.
Заголовок сообщения: Re: Максюша на городской передержке! Нужна машина на 31.10. на утро!!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:13
Старожил
Автор темы
да, Ира!! у него реально появляются бока!! в вск присмотрелась - ребра не торчат!! реально уже не собака, а подарок!! ты бы видела, как он на Аню смотрит, с благоговением)))
Добавлено: 26 окт 2011, 16:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Дин, может в названии темы написать "Максюше нужна машина на 31.10.11 утро, привезти после операции, sos" или как-то так, потом вернем название как было.
Добавлено: 26 окт 2011, 17:09
Старожил
Автор темы
Aitana нужна из Филлмора на ул. Есенина (это рядом) туда доедем сами, записаны на 11 утра вот не знаю, сколько времени займет вынимание штифта и кастрация
Добавлено: 26 окт 2011, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
Aitana нужна из Филлмора на ул. Есенина (это рядом) туда доедем сами, записаны на 11 утра вот не знаю, сколько времени займет вынимание штифта и кастрация
тогда не помогу мне в 11 уже надо на работе быть, я думала, что вам подойдёт раннее утро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1