Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши котята родились дома 28.10.2011 одна серая полосатая с белым пятнышком на грудке и рыжим на спинке один рыжий (дома!) одна трёхцветка Котята чудесные!
Кушкют сухой и влажный корм, лоточек знают. Собак не боятся.
Приход: 3000 - я (больше в ближайшее время выделить не смогу) 500 - rachiana из копилки группы "передержки СПб" 1400 - Ольга корм, наполнитель - Светланка 1300 - я корм - Ольга
Расход: 1300 - передержкка с 21.10 по 20.11 300 р - корм 150 р - наполнитель 2000 р - клетка (вынужденное приобретение) 1300 р. - передержка с 21.11 по 20.12. 1300 р. - передержка с 21.12 по 20.01. 2250 р. - стерилизация 500 р. - глистогонка, корм
Телефон для связи 8-905-223-34-77. Александра.
Вложения:
IMG_9725.jpg [ 90.33 | Просмотров: 86 ]
IMG_9961.jpg [ 57.62 | Просмотров: 97 ]
IMG_9913.jpg [ 55.6 | Просмотров: 87 ]
IMG_9937.jpg [ 72.32 | Просмотров: 98 ]
IMG_9944.jpg [ 61.39 | Просмотров: 94 ]
ccc239ca8725.jpg [ 52.23 | Просмотров: 86 ]
7fa48f6bc541.jpg [ 46.12 | Просмотров: 82 ]
s18858971.jpg [ 9.38 | Просмотров: 17669 ]
s26833846.jpg [ 8.59 | Просмотров: 17606 ]
Последний раз редактировалось AleksaChe 19 янв 2012, 10:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Мамаша стала поспокойнее, но общаться с ней всё одно опасно... заводится с пол оборота до сотни за секунду... то есть может тянуться гладиться и вдруг ударить когтями или укусить Из клетки уже вылетает с удовольствием в другую клеть за вкусняхами на момент уборки, но вот открыть вторую клеть после того как она все вкусняхи съела... получается только палкой и она так же летит к детками как к вкусняхам... А с момента попадания к деткам уже вообще не адекватна и швыряется... так что клеть даже на место ставлю уже в перчатках и через тряпку...
Малявки козявки начали получать прикорм в виде паштетика, сами уже пытаются пить воду, с удовольствием гуляют по комнате. Рыжий мальчик очень ласковый и игривый, сам лезет под руку что б гладили и падает на спинку когда чешешь, сам бегает за мной. Трёхцветка очень самостоятельная и умничка, игривая и смелая. Серенькая полосаточка тихий и нежный цветочек, прячется или на ручках спит
Научите меня, пож., что правильно написать. Я бы подала пробное объявление на Авито...
да так и писать что от потерянной мамочки в добром доме родилось три чудика и далее по тексту
Цитата:
Рыжий мальчик очень ласковый и игривый, сам лезет под руку что б гладили и падает на спинку когда чешешь, сам бегает за мной. Трёхцветка очень самостоятельная и умничка, игривая и смелая. Серенькая полосаточка тихий и нежный цветочек, прячется или на ручках спит
отдаваться детки будут примерно перед новым годом когда им исполнится 2 месяца не нахватали бы перед праздниками в подарок я 9 января уезжаю на 9 дней дома будут только детки за кошками и детьми будет присматривать подруга, она же сможет показывать малышню, только она не опытная совсем так что лучше будет обязательное присутствие куратора
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама с тремя котятами на передержке. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:51
Посетитель
Автор темы
Разместила два пробных объявления на каких-то досках в контакте. Поняла, что я в этом лох сохатый. Лена, как думаешь, наверно их лучше теперь опять пофотать, ведь подросли и оформились за это время. + Сделать "портретные снимки" каждого ребенка. У меня уже спрашивали персональное фото рыжика, а у меня оказалась только фотка - ты его фоткала у меня в руке, а там ему дн. 11 - только маленькая головенка и видна)))))
Разместила два пробных объявления на каких-то досках в контакте. Поняла, что я в этом лох сохатый. Лена, как думаешь, наверно их лучше теперь опять пофотать, ведь подросли и оформились за это время. + Сделать "портретные снимки" каждого ребенка. У меня уже спрашивали персональное фото рыжика, а у меня оказалась только фотка - ты его фоткала у меня в руке, а там ему дн. 11 - только маленькая головенка и видна)))))
я попробую на днях сделать своё фото... но до понедельника врятли получится они уже сами пьют воду и пытаются лизать вкусняшки, поставила им в клетку когтеточку, рыжиё её освоил и носится теперь по вертикали
чичаз выложу что есть фотик на этом умер у Шипелки что то не так с ушами облезла шерсть... посветила УФ лампой не светятся... вот левое и правое одинаково облезлое У деток всё чисто, может авитаминоз на фоте кормления
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама с тремя котятами на передержке. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 01 дек 2011, 16:18
Посетитель
Автор темы
аааа, какой лапусик! кончились витаминки, еще нужны? А может какие другие, или может ей травы-овса купить (хотя я покупному не очень доверяю, да и станет она его есть)? А ее саму это беспокоит?
она не чешется так что витаминки нам в помощь думаю... траву я не очень понимаю куда там поставить я долго думала куда лам лазалку когтеточку деть а она никак не образумится ни в какую к клетке не подпускает, по прежнему убираюсь как в цирке за тиграми с переселением её в другую клетку, правда теперь она бежит туда сама котятки часто гуляют по комнате начали осваивать кошачий городок
Добавлено: 02 дек 2011, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Девочки если нужно попиарить по контакту-мое предложение в силе, могу помочь в меру сил. Нужны фото и тексты на каждого котомасика.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Так... у нас есть прогресс (ожидаемый) мелкие сами едят и ходят в лоточек и есть пострадавшие... ибо теперь деток чаще надо доставать и сажать обратно... Шипелка разорвала мне руку
деффочки в ближайшее время я буду максимально удалять деток от мамы... вынимать их даже два раза в день это риск для меня... отсаживать буду их в вольер на день а на ночь отправлять к маме, молоко досасывать... иначе и ей и им и мне стресс Им пора отвыкать от мамки, приучаться к лоточку, и кушать самостоятельно, а пока весь их паштет сжирает маман мне вчерась пожертвовали аж 8 100граммовых банок хилссового паштетика, так что на неделю корм у нас есть, а сухой надо бы докупить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1