Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: отслуживший 14летний немец Джек из Северодвинска. Хэппи Энд. Убежал за радугу...
Добавлено: 24 сен 2011, 18:42
Активист
Автор темы
Джек
убежал за радугу в новом доме 5.06.12... ________________________
История Джека начинается в г. Северодвинске (Архангельская обл), где он с остальными сородичами служил в питомнике объектовых служебных собак при СевМашПредприятии,обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками. Но так случилось, что питомник решили закрыть. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "шли под усыпление", тех, что помоложе пытались пристроить... Было принято решение, что собак будут вывозить в СПб, при наличие кураторов.
Мы решили забрать старичка под кураторство.
Так среди них оказался кобель немецкой овчарки Джек. У него есть проблемы со здоровьем, он пожилой - ему 14 лет. Но разве старость - это порок? Он не меньше, а может даже где-то и больше остальных достоин настоящего счастья - сытым, в тепле, с надежным человеком рядом, дожить свой собачий век! Мы надеемся найти понимающего человека, который подарит частичку своей любви и возьмет на доживание замечательного пса!
KomilFoNS писал(а):
Фотограф Ig .S
макет для пиара
Джек адекватный, контактный, хорошо слушается человека, не злобный. Довольно подвижный. Есть проблемы со здоровьем (в том числе задние лапы). Большинство конечно возрастное. Так же есть опухоль на хвосте, но при первом осмотре ветеринар сказал, что она совершенно не мешает ему жить.Трогать ее не нужно. Оперировать собаку в таком возрасте - риск. Сегодня мы перевезли Джека на платную загородную передержку (4000р + корм) Джек конечно стрессонул, но сейчас обживается на новом месте, успокаивается. Чуть позже разберемся его здоровьем (поддерживающие лекарства что и как лучше), ну а пока пусть успокоится, слишком много эмоций за последнее время у собаки. Что всегда нужно Джеку: _______________ 1) Крупы: гречневая крупа, рис. 2) Happy dog: Кусочки в фарше для собак - ягненок и рис
Будем рады, если кто поможет пиаром, финансами на оплату передержки!
ЯК: 41001339112643 __________________ Расход: 8000 - оплата передержки на 2 месяца 1000 - корм с рук 15 кг 1990 - страйд+ 640 - крупы (8хгречи, 9хриса)
Приход: 4000 - кураторы 1500 - Ирина Ириус 888 (на ЯК, пойдет на Страйд) 1000 - от Ольги Басарукина-Паникоровская из контакта 800 - Ирина Орлова (на карту) 322 - % от продажи статуэтки 4000 - Светлана Исакова ___________________
овчар-команда: 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 05 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. На испытательном сроке в новом доме! @@@
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красивый пес.... И подружка прикольная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Похоже, пора мне почаще закручиваться с делами, сразу кто-то пристраивается, как пару-тройку дней к компу не подходила
Очень рада за Джека, наконец-то ему повезло!!! С таким псом возвратов быть не может, единственный минус - возраст, а его новых хозяев он не смутил! В остальном он просто идеальный мужчина!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. Будем рады фин.помощи на оплату передержки, а так же косервам Happy dog!
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:41
Активист
Автор темы
Теперь по делу.
От Джека осталась денюжка с оплаченной передержки. Отсидел он половину месяца. С разрешения спонсора Светланы эти 2000 пойдут на нашу Дафну, которая, к сожалению, заболела. viewtopic.php?f=9&t=72870
Rinna писал(а):
Купила консервы для Джека
Еще раз спасибо Вам огромное за отзывчивость! Джекушка на испытательном сроке, а все остальные у нас пока сидят на сухих кормах. Поэтому нам уже не актуально. Но все ровно спасибо огромное!
_Олеся_ писал(а):
Похоже, пора мне почаще закручиваться с делами, сразу кто-то пристраивается, как пару-тройку дней к компу не подходила
А я то думаю, что подозрительно молчит и в инете нет. А мне смску тебе даже не кинуть было, вся записная книжка в сломаном телефоне, я сейчас со старым хожу временно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. На испытательном сроке в новом доме! @@@
Добавлено: 20 ноя 2011, 14:07
Активист
Автор темы
Пока все хорошо, осваивается потихоничку. В доме так и не хочет спать, уходит в вольер в будку. Будут проводить кабель, делать пол с подогревом, утеплять. А так кушает хорошо, даже поправился чуток. Ему хорошо, забор у них глухой, ходит по территории, гуляет с подругой. Немного оттаял, уже сам ее нюхает)) Небольшое видео, снимали из окна. http://www.youtube.com/watch?v=6hDmp9L9 ... ture=feedu
Добавлено: 20 ноя 2011, 14:17
Друг хвостов
Красава...супер пес... и лапы задние хорошо.... Хозяевам- респект
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:41
Активист
Автор темы
magby писал(а):
Видно, что он себя уже хозяином чувствует
Это точно))
Добавлено: 01 дек 2011, 19:06
Активист
Автор темы
Думаю, что поедем мы в Хэппи! Джек освоился, перестал по ночам лаять на посторонние звуки. Выбрал мужчину как хозяина. Оля(новая мама) говорит, что она приходит, тот подойдет, повиляит хвостиком, а когда муж с работы приезжает, то наш старичок бежит (точнее быстро идет) весь при счастье, пытается привставать на лапки и скулить. мячик гоняет, ямки капает во дворе. Со второй собакой подружился, вместе спят иногда, гуляют. Он как джентельмен подарки делает, уступает игрушки. Кушает хорошо. Стал есть хоть нормально, а не как раньше, будто с голодного острова. Аж помолодел)) В общем Хэппи энд!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: отслуживший 14летний немец Джек из Северодвинска. Хэппи Энд!
Добавлено: 01 дек 2011, 21:10
Друг хвостов
УРРРААААААААААААААААА.......
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: отслуживший 14летний немец Джек из Северодвинска. Хэппи Энд!
Добавлено: 09 дек 2011, 13:41
Активист
Автор темы
Пушеем, отъедаемся=) С новой мамой у баньки=)
Добавлено: 09 дек 2011, 16:02
Друг хвостов
Красивый какой...мудрые и добрые глаза...Поправился Удачи тебе, пес!
Добавлено: 09 дек 2011, 18:55
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Поправился
еще бы, похомячить что-нибудь вкусное - любимое дело
Добавлено: 09 дек 2011, 18:57
Активист
Автор темы
Его еще "намыли" сухим шампуням и спец. салфетками - похорошел. Раньше лета мыть не будут, простудится может, а в дом его не загнать.
Добавлено: 06 апр 2012, 10:41
Активист
Автор темы
Наконец-то стал в дом заходить и спать там иногда. Понял как оказывается здесь хорошо)
Добавлено: 06 апр 2012, 11:50
Друг хвостов
Такой красивый пожилой овчар- джентельмен... Еще поправился Счастья тебе , Джек, большого, собачьего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4