Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Девушки, моя тётя хочет кота, позвонила мне и попросила найти чёрного пушистика, сегодня была в гостях и сошлись, что можно и полосатого пушистика...она кошатница, говорит без кота совсем плохо, некому лечить её, не с кем поговорить, да и спать она привыкла с котом на голове. А вот старший брат (её сын), поведал мне сегодня (была у них в гостях), что он хочет собаку, т.к. он далеко не кошатник, а собак было двое, одна поинтер, а потом колли, все были подобрашки, от себя могу сказать, что собак он любит, гулял с ними долго мыл чесал, ну и т.д... Понравился мой мелкий, но дело в том, что щенков в доме не было и как с ними обращаться (приучать и т.д.) он не знает, а особачить их мне бы хотелось. Но думаю, что лучше взрослую собаку...т.к. тетя ясно дала понять, что кот и уборка за ним, это её, а вот за собакой она убирать не будет (точнее будет, но не хочет, чтобы заботы плавно перелегли на её плечи)... Вот думаю, как бы особачить и окошатить одновременно.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь смесями и пеленками семерым щенкам-слепышам!
Добавлено: 03 окт 2011, 13:45
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Девушки, моя тётя хочет кота, позвонила мне и попросила найти чёрного пушистика, сегодня была в гостях и сошлись, что можно и полосатого пушистика...она кошатница, говорит без кота совсем плохо, некому лечить её, не с кем поговорить, да и спать она привыкла с котом на голове. А вот старший брат (её сын), поведал мне сегодня (была у них в гостях), что он хочет собаку, т.к. он далеко не кошатник, а собак было двое, одна поинтер, а потом колли, все были подобрашки, от себя могу сказать, что собак он любит, гулял с ними долго мыл чесал, ну и т.д... Понравился мой мелкий, но дело в том, что щенков в доме не было и как с ними обращаться (приучать и т.д.) он не знает, а особачить их мне бы хотелось. Но думаю, что лучше взрослую собаку...т.к. тетя ясно дала понять, что кот и уборка за ним, это её, а вот за собакой она убирать не будет (точнее будет, но не хочет, чтобы заботы плавно перелегли на её плечи)... Вот думаю, как бы особачить и окошатить одновременно.
Мысль хорошая ! Надо подыскать варианты !.. П.С. У моей принцесски с белым воротником открылись глазки (правда, пока наполовину)!!!
Теперь мы все особачены... Тань, не скромничай...Таня по просьбе женщины пошла посмотреть щенка, недалеко от своего дома, но не смогла его там оставить дрожать и мокнуть под дождем, тем более, что там рядом дорога, теперь у Тани есть Мартин, ну это в принципе всё, что есть у Тани, кормить щенка нечем, проглистогонить и привить тоже, ну нету у студентки денег на всё это...ещё Таня живет в съемной квартире и забрала его на свой страх и риск...так что Таня вполне возможно отправится потом вместе с Мартином на улицу...Вот теперь правда! И в теме у Тани полная тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1