Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черносливка-Кася была подобрана в Кировске. Сначала мы думали, что у нее перелом передней левой лапки, но после обследования в клинике на Софийской нам сказали, что скорее всего повреждён нерв в плечевом суставе, и поэтому лапка не действует, возможно, даже потеряна чувствительность. Диагноз подтвержден А.В. Албулом на Репищева 13. Анализы на ПЦР - чистые. Кошечка здорова, чистые ушки и глазки, хорошие белые зубки, но сломан передний правый клык. Девочка славная, обожает людей, и очень красивая – точёный силуэт и тоненькие изящные лапки, на переднюю левую так и не опирается - держит на весу (не разгибает совсем). Сейчас находится на замечтельной передержке у Марии (masha1995). Маша, спасибо огромное за помощь и заботу о кошечке . В качестве лечения назначено разрабатывание лапки - массаж игры, плавание (от которого Кася наотрез отказалась). Просим помочь пиаром - Касе очень нужен любящий дом. Текст для пиара: "Очаровательная кошачья барышня Кася - сама изящность и утонченность! Очень умненькая, грациозная, весёлая, ласковая и очень игривая, обаятельная мурчалка, любит спать на подушке, очень ориентирована на человека. У Каси плохо действует левая передняя лапка, но ей это абсолютно не мешает радоваться жизни и активно двигаться. Она очень нуждается в человеческой любви и помощи, и будет Вам благодарна! Возраст 1,5 г., привита, стерилизована, есть паспорт. Кушает сухой корм, прекрасно знает лоточек. Если Вы хотите стать счастливым обладателем маленького теплого сокровища - звоните: 8 909 589 09 27 - Ирина."
Кася совсем большая стала, уже не крошечная ковыляющая подобрашка, а настоящая кошка, очень умная и красивая.
Касенька всегда была умненькой и обаятельной, только в самом начале, когда её куда-то понесли из родных мест, показалась напуганной и несчастной. Но очень скоро разобралась, что ей хотят помочь и не обидят. Ведь это она сама людей выбрала и пошла за ними, только не думала, наверное, что эти люди собираются ехать так далеко
Лена, спасибо!! Ириш, давай на выходных пофоткаю Касю, днем, пока есть дневной свет, потому что при лампах уже совсем не то договоришься с ними, когда удобно?
Лена, спасибо!! Ириш, давай на выходных пофоткаю Касю, днем, пока есть дневной свет, потому что при лампах уже совсем не то договоришься с ними, когда удобно?
Дин, только сейчас увидела предложение помощи, у меня на работе не продохнуть, ухожу каждый день в пол-восьмого, в своих темах бываю наскоками, а то и не бываю. Если сможешь в другой день, скажи когда - созвонюсь с Машей или могу дать ее телефон, чтобы вы напрямую договорились, но я заранее предупрежу Машу, чтобы она была готова к звонку.
давай может на среду попробуем? с работы пораньше на час отпустят, чтобы при дневном свете фоткать
Дина, спасибо, я сегодня вечерком у Маши спрошу, завтра напишу что как, если все получится, Машин телефон брошу в личку и предупрежу что ты можешь позвонить когда освободишься, чтобы вы договорились о времени.
Леночка, спасибо, были на выходных два звоночка, на прсмотр не согласились, хотят котенков, а мы уже взрослые, но все равно радостно, что нас замечают. Будем ждать, когда Дина сможет пофотографировать нас.
Буду просить кого-нибудь другого пофотографировать, что-то Дине некогда, хоть сказалы бы тогда, а то чего сидим и ждем - не понятно. Лена, спасибо , в теме никого кроме нас, но все равно напишу - Кася выросла, строит собаку, хозяйничает, хорошая кошка. Единственное что - Маша беспокится - у Каси с детства течет из носика, капли не помогают, на инфекцию не похоже, наверное повышенная сопливость
Дин, как тебе удобно, у нас не горит, но я подумала, что тебе просто некогда. Я же без претензий, если нет возможности, просто тогда предупреди, мы-то расчитываем на тебя, а нет так нет, у всех со временем беда, я это очень хорошо понимаю.
Ира, у меня ремонт, подготовка к свадьбе, поиски новой работы все одно к одному, но я помню, и мне уже самой неудобно, что я так затянула Маше позвоню вечером и уточню, удобно ей сегодня поздно или лучше в пятницу часов в 5
созванивались вчера с Машей, договорились на пятницу на вечер может быть, если фотки получатся хорошие, выложу на авито сразу, перед выходными, говорят больше шансов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0