Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Таня, у меня Леся не чихала. Вам до Новоизмайловского далеко? Там неплохая клиника, Женя моя там работать будет
И вообще, что происходит? Без моего ведома темы переносите Я очень рада за Вас, Татьяна, и за Леську. Спасибо за доброту! Я же говорила, что кошь удивительная, а Вы все: ласковую и рыжую хочу Неа, наша ГлаММурка круче намного! Вот действительно очень необычная и славная малышка!
Эх, не вернут мне кису... Хотя радоваться надо, что все так для нее хорошо по жизни сложилось, а не грустить! Все-таки я жадина
Танечка, еще раз спасибо за малышку и пусть у Вас все будет лучше всех!
Спасибо за теплые слова, Оксана! до новоизмайловского мне не далеко, вы мне подскажите адрес точный, все лучше в проверенное место идти...а то беспокоюсь за мелкую, не заболела бы она...а ваша подруга завтра работать будет,не знаете?
Танюш, не знаю ни того, ни другого. Где-то есть перечень клиник, который выкладывала Лена-Мурыч, по-моему. Надо поискать. Проще набрать в Яндексе. Я сейчас немного не адекватная Извините, но вот так получилось
побывали мы сегодня в Вирионе, сдали смывы на инфекции, надеюсь, что у нас просто ринит но перестраховаться не помешает. прописали деринат в носик и эвинтон внутрь. Леська чувствует себя нормально, но в клинике ей не понравилось
Ну вообще-то малышка и была в теплом доме, и хорошая у нее передержка была (себя не похвалишь, никто не оценит) А еще девочки умудрились попасть к моей Жене. Она мне ужн отзвонилась, сказала, что скорей всего просто простуда. Мелочь ей понравилась, говорит: "злючка какая, а рычит как доберман" Ну вот скучаю я по малышке, очень скучаю
не скучайте, Оксана, приезжайте в гости:)только вот у нас новая напасть...замечаю у Леськи под хвостом такие маленькие белые штучки, похожие по форме на рисовые зернышки,но по размеру, миллиметра 2....значит глисты еще остались,да? очень уж хочется, чтобы малышка не болела, переживаю за нее очень...
Оксана, съездили мы к Жене, дали Леське то лекарство, которое вы сказали...пожелайте нам удачи,надеюсь, что меня не ждет веселая ночь с отловом Леськиных друзей:)
tasenka10 писал(а):
Оксана, съездили мы к Жене, дали Леське то лекарство, которое вы сказали...пожелайте нам удачи,надеюсь, что меня не ждет веселая ночь с отловом Леськиных друзей:)
tasenka10 писал(а):
у нас все хорошо, ночь прошла отлично, через 10 дней повторим, чтоб точно никого не осталось.всех выгоним
Так их, правильно! Говорила с Женей, она тоже сетует, что глисты в этом году какие-то стойкие К тому же Лесе я уже дважды гнала этих тварей а вот все равно остались... Удачи! Спасибо, что так заботитесь о малышке! Привиться после глистогонки не забудьте только
http://www.radikal.ru/ Через "Обзор" выбираете фото, потом когда загрузится выбираете "Третья ссылка Превью с увеличением".
Кликаете "Копировать" на изображение и "Вставить" в теме здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1