Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 сен 2011, 20:50
Бан
Автор темы
Текст для пиара
Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 янв 2012, 21:50
Участник
Ира какой он стал...просто одни знаки препинания обалдеть а хвост а бакенбарды не кот а облако
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 16 янв 2012, 16:41
Участник
Жужу писал(а):
А зверь на заднем плане - это Кешелик?
Насколько я поняла -это Кешик как всегда использовал сестру Лику в качестве подушки
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я что-то сама не пойму, чьи там уши - Ликины или Кешкины...
Цитата:
не кот а облако
нежнейшее причем облако... и в данный момент это облако в штанах навешало белейшей лапкой Кеше по физиономии... Кешка ходит матерится, а Парамошка с живейшим интересом за ним наблюдает))))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 16 янв 2012, 20:32
Участник
за что он так друга то?
Добавлено: 16 янв 2012, 21:50
Участник
не рассчитал
справедливость восторжествовала - Лика решила поиграть с Парамошей... прыгнула на него сверху... сизалевая тумба вместе с котом затормозила в батарее, затем уже один Парамоша (без тумбы), удирая, с испугу не вписался в поворот... через пару минут - котик топчется у входа в комнату и поет что-то нерешительное... Лика - в засаде за когтеточкой... Парамошик берет себя в лапки и шагает вперед... те же грабли...
вот так коротают долгие зимние вечера три вроде бы взрослые зверюги...
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 янв 2012, 14:10
Участник
привет !Новый ник тоже ничего себе такой
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 янв 2012, 15:33
Участник
а некоторые еще и присобакнутые
Парамошка старательно вылизывал ушки Кешке (подлизывался ), а потом похлопал по Кешке лапой - типа хватит валяться, давай поиграем... А Кешику лень, Кешик после массажа ушек расслабился... Парамоша потолкал Кешу в разные части тела, потрогал Кешину пятку... получил отпор всеми четырьмя лапами, как-то сразу успокоился, передвинулся к Лике... Лика дрыхнет, парня игнорирует... безнадега полная, пришлось умыться и тоже завалиться... Вот так и получаются котики типа кабачок. А потом злая хозяйка будет пересчитывать кусочки корма в миске и отбирать лишние...
Какие же они красивые и ухоженные! Дооооммаааашние котяфки!
Парамоше хорошо. Раньше малейшее переедание (большого я не допускала) приводило к проблемам с пищеварением. Время от времени приходилось давать что-нибудь лечебное. Но к лету кишечник восстановился... Ест он по-прежнему по мерке ("по мерке" - это в расчете на 4,5-килограммового кота, он весил когда-то 4,6), но переваривает теперь гораздо лучше... 6 кг теперь в квадратном котике В апреле я сфотала его на теплом нотике, поржала над толстой попой... Щас фото котика на нотике никого не впечатлит, потому что нотика под котиком не видно. Если котик двигается, то - быстро, мой фотик не успевает(( А фотки белой лохматой подушки мне уже надоели. Так что мой отчет - без картинок.
Полтора месяца назад сын вернулся из армии. Парамоша к нему как-то сразу проникся. Подставляет пузо и тарахтит басом)))
6 кг? А если он прыгнет сверху ? Ну, фоточек бы, конешно, хотелось бы....
Эх, свезло Парамошке. Хорошо, что с сыном обчий язык нашел. А что сын сказал про количество котоморд? И их размеры
Прав, однако, Дракула: "Господа, Вы видите столько всего вокруг, но понимаете из этого такую малость".
Парамоша не прыгнет сверху - он боится залезать высоко! Он очень уютный толстячок всё с тем же кротким взглядом)) И у него всё та же манера вести себя - как будто он совсем маленький беззащитный котик Он, если что, отпихивается своими толстыми лапами, но когтей его я до сих пор не видела! Для ребеночка присутствие кошек в доме - норма, бОльшую часть его жизни у нас было 2 кошки. Нынешние четыре кошки на 55 кв.м - это не толпа, к тому же они все очень разные и все, на его взгляд, - милашки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0