Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Помогите пиаром! Нужна передержка с середины октября.
Добавлено: 09 окт 2011, 00:46
Старожил
Автор темы
В смысле Александр выкупит у Ани этот первый мешок корма? Точно? Мне не хочется подставлять Аню, она и так потратилась на Геру не хило.
Римадил еще нужно докупить? Я все же предлагаю, чтобы Аня купила все лекарства, я сама их оплачу, потому что нифига в них не понимаю сколько и чего. Мне проще отдать деньгами.
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Помогите пиаром! Нужна передержка с середины октября.
Добавлено: 09 окт 2011, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
римадил нужен на всякий непредвиденный - если начнёт прихрамывать или тяжело вставать, сейчас на осенний курс ей страйда хватит и ещё на весну останется. (200мл. норма для неё 4мл. 21день.) по большому счёту его сейчас можно не покупать
Добавлено: 10 окт 2011, 10:27
Старожил
Автор темы
Просто у нас с Наташей 5 инвалидов на кураторстве, не считая кучки здоровых. И если Наташа с Александром договорились, что корм он купит, нам это, конечно, было бы удобно. Т.к. лишних денег нет.
Добавлено: 12 окт 2011, 11:53
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Юль, у меня чп с непредвиденными расходами, так что из за отсутствия финансов передам Гере с собой не нем. овчарку, а медиум эдалт 15ку, оплачивать её мне не надо, а дальше если Александр захочет, я ему буду делать корма по опту.мы в сосновый бор по понедельникам возим,
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 16 окт 2011, 19:43
Посетитель
девочки, пожалуйста, объясните подробно Александру или накидайте ему ссылок о правильном кормлении больной дисплазией собаки.(она естественно ест супчик). а в остальном всё хорошо)
Добавлено: 16 окт 2011, 23:41
Посетитель
потому что ей насыпали корм, а рядом другие собаки едят похлёбку. естественно она от корма отказывается... и обязательно напомните что ей КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ давать кальций.
@@@@@@@@@ Главное, чтоб он про лапы не забывал и имел в виду что ей беременеть-рожать категорически нельзя (как я пола она не стер-ная, а у него ещё собаки есть)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 31 окт 2011, 14:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Про лапы регулярно с ним переписываемся. Он прекрасно понимает, что это за диагноз и вполне трезво оценивает и ее беременность непредвиденную с последствиями, и прыжки, и беготню. Про стерилизацию не откладываем разговор. Буду контролировать, хотя Александр и сам не против пообщаться на эту тему
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я ничего не советую, ибо не компетентна в ветеринарных вопросах. Держу лишь связь, хоть и не видела никогда собаку да и отношения к ней имею только косвенное. Сложно бросить все на самотек, буду переписываться.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 24 май 2012, 02:25
Посетитель
Здорово, что Герка прижилась и у неё все хорошо!!!! передавайте Александру большой привет!!! и (как обычно я немного побрюзжу{crz} ) напомните про контроль за весом, - что б после стерилизации не разъехалась... А фоток новых очень ждем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0