Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Победили знаете кто? Дамочка с йорком - она подруга судьи
Вот это меня реально бесит! Наблюдала выставку НО. Все собаки красивые, статные, отлично себя ведут в ринге. И один выродок, кобел, дедушка-владелец еле его сдерживал в ринге, так он облаивал судью. Какие там зубы, какая стойка, об этом говорить не приходилось. Тем не менее, кобл получил все, только за то, что судья этого дедушку знает очень давно, за то, что он на выставки с 18 лет овчарок водит. А по этому фото, уж если судить объективно, Лена очень красивая женщина, Тиграша необыкновенно симпатичный песик. Мы им отдаем первое место!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос, а Хэппи! Найден щенок, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:18
Старожил
Автор темы
нет больше Тиграшика..............
Вчера погиб Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:38
Старожил
Автор темы
Хозяева собирают все-все сведения от пострадавших, они хотят биться с этими уродами! Будут делать экспертизу. Блин, ну как остановить эту чудовищную волну отравлений?? Эх, не успела проведать тебя, малыш.........................
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Беги, бородатенькая детка... Беги из этого страшного мира - в ДРУГОЙ! туда, где светло и тепло, где Отец Небесный любит всех своих детей, и собак - в том числе...
........ убийцам это аукнется, обязательно...... это НЕЛЮДИ.... ведь их отследить можно, столько случаев..... руки оторвать(((((((((((((((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0