Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 12 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Передержка оставляет Бэллу себе! У нас ХЭППИ!! ________________________________________________________________________________________________
Бэлле чуть больше года. Немного пугливая кошечка со спокойным характером. Стерилизована, привита, к лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
02.10. Такие вот мы полосатые:
28.09. Зверюга в клетке 19.09. Ищем клетку на время! 16.09. На передержке. Осваиваемся. 15.09. Поймали!!! _____________________________________________ 12.09. Вчера была у подружки на Академической, у нее во дворе бегает маленький котеночек серый полосатенький, очень-очень миленький зайка. Ему месяца 3 думаю. На переднюю лапку почти не ступает Бабушка, которая подкармливает, говорит то ли машиной его задело, то ли еще что... Он такой трогательный. Видно, что подойти хочет, но боится. Мяукает. Прямо сердце разрывается на него смотреть И мамашка его к себе не подпускает почему то, так он один и сидит у проезжей части.... Не долго ему осталось там бегать с такой лапкой.... Прошу помощи с отловом и передержкой! Финансовой помощи не прошу! Отвезу к врачу, сдам анализы, если надо. Помогите его поймать пож-ста, я совсем в этом профан((( И если бы кто предложил передержку...
Сфоткала его на телефон
8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Поменяла наполнитель, она сразу в него напрудила и наложила, теперь лежит в стороночке. Разброс наполнителя при закапывании на пол метра Завтра попробую решетку положить - вдруг прокатит.
Заголовок сообщения: Re: Маленький хромой котеночек на Академке. На передержке.
Добавлено: 12 окт 2011, 00:28
Участник
Автор темы
Корм привезут Оле в четверг, она тебе его завезет потом тогда. Мелкая жопка всё такая же зверюга? Может хоть какие то движения есть в сторону одомашивания?
Ага, размечтались... Она до сих пор через раз шипит, когда я просто к клетке подхожу - миски помыть, горшок убрать и т.п. Ну ни разу я не адаптатор. Вторую глистогонку скормила. Через 10 дней прививка первая.
Добавлено: 17 окт 2011, 23:40
Бан
Девочки, попробуйте, как с собакой, с руки вкусняшкой кормить, можно вообще попробовать кормить только с рук, у меня так получалось с кисами Пусть ночку поголодает, а утром консервочку ей с рук предложить. Ну, вдруг, поведется.
ksu-cat я все понимаю, но у меня нет времени по полтора часа сидеть раком около клетки в надежде что она поест. Я сразу говорила, что адаптации у меня не будет из-за отсутствия времени и присутствия других животных. Да, она сытая, в тепле, вне опасности, но уделять ей такое кол-во времени, которое требуется для адаптации не могу
Добавлено: 18 окт 2011, 14:21
Бан
_Олеся_ писал(а):
ksu-cat я все понимаю, но у меня нет времени по полтора часа сидеть раком около клетки в надежде что она поест. Я сразу говорила, что адаптации у меня не будет из-за отсутствия времени и присутствия других животных. Да, она сытая, в тепле, вне опасности, но уделять ей такое кол-во времени, которое требуется для адаптации не могу
Эх, да не нужно на это столько времени. Я своей буквально минут по 10 в день уделяла, ничего, уже через неделю получше было. Но, если, действительно, никак, то, конечно, нужна передержка с адаптацией Девочка очень симпатичная! Хочется, чтобы дом наконец обрела
Ну по идее, через 3 недели вторая прививка и 3 недели карантина, и только тогда у нее сформируется имунка. Могу уколоть через 2 недели, интервал везде пишут 2-4 недели, возьмем по минимуму. А дальше зависит от передержки, если туда берут только привитых животных, то можно и не ждать окончания карантина, Лилька же раньше окончания ехала. А если берут и с улицы, то лучше выждать.
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:38
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
А вот и мы. Кошечка теперь Бэлла.Навеяли "Сумерки",она ведь вампирёнышем была Теперь с начала.Из переноски выходить не хотела,пришлось наклонить,чтобы съехала.Сразу залезла в лоток и не вылезала.Шипела,думала напугает Что удивило,сынок 9лет,гораздо раньше смог прислонять к клетке ладонь,без ущерба.Из животных шипела только на моего НО,хотя все уселись, как перед телевизором. В первый день не ела и в туалет не ходила Мне пришло в голову сеном(травинкой) с ней поиграть.Получилось.И пошло всё в гору Положили ей маленький мячик - играет и повесили верёвочку с бумажным бантиком.Смотреть телевизор,играть,гладиться и заниматься со зверями садились к клетке.........В общем, достижения:ест ,наделала целый лоток и осторожно глажу голой рукой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3