Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок девочка 7 месяцев . Сейчас живёт в приюте , куда ее принесла женщина , у которой такса нагуляла Принесла весь помет и оставила . Вот , эта девчонка засиделась . В приюте крупные собаки её постоянно забивают в угол и она целыми днями сидит под кучей досок . Девочка совсем мелкая , где-то 25 см . Очень робкая по характеру . В приюте ей никто не занимается . То ли из-за того , что собак много , то ли... не знаю Собака живет и не знает , что такое поиграть , погулять , побегать по травке Со здоровьем у неё всё в порядке ! Привита . Ребёнку очень нужен дом !
А мы уже не диковатые. Своих мы любим и ласкаемся. А вот с чужими всё очень-очень плохо. Их мы боимся, цепенеем и дрожим. Всё это очень просто лечится. Одним и любимым хозяином.
Пиарные фоточки -это хорошо. Только как их делать Она при виде фотика вся сгребается в комок. А если ещё и человек незнакомый... Может кто ко мне доедет с хорошим фотиком, посидит маленько пока собака обвыкнет, а потом уж и сфоткать попробует
Не пристроилась еще ? Попиарю в контакте . Попрошу разместить в разных группах . Напишите мне в личку пожалуйста , если будут желающие , куда им обращаться , звонить и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0