Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Шли сегодня смотреть котенка и по дороге я случайно зацепила взглядом объявление на двери магазина. Там завелись котята. в количестве 5 штук. Одного кому-то уже отдали, одного вроде берет девущка-продавец. Имеем трех. Пушистые и сказочные. Но диковаты. Продавцы сказали, что от вислоухой кошки. вроде как отказалась их кормить. Что за кошка, откуда она там и откуда котята я смогу узнать только в воскресение. Но девушка умоляла меня их забрать прямо сегодня же. Толи от начальства нагоняй будет, толи не знаю. В общем, убрать надо срочно. Магазин работает с 10 до 8, я в это время буду на работе и помочь ничем не смогу. Взять на кураторство тоже, ибо сама на полной АБСОЛЮТНОЙ мели. Я не шучу, к сожалению. если кто возьмется, одного на передержку могу взять. Котята просто сказочные, сейчас выложу фото. Одного выловить не смогла, утек в строительный мусор. Остальных запечатлила, как смогла. Сегодня их накормили вискасом и они уже поносили. Может от того же вискаса. в ушах, по-моему та же строительная грязь. А вот глаза странные. девушка сказала, что только что открылись. Там очень-очень грязно, пока пыталась выловить, порвала последние кроссовки и чуть не сломала ногу. Телефон продавца, работающего завтра у меня есть.
Белого забрали. В воскресение оставшихся двоих вытащили.И в итоге, они поехали ко мне. Огромное спасибо всем, кто нам помогал, теперь котята вне опасности, я надеюсь. Вот таких имеем двух котят. К третьему скоро зашлю фотографа. как я и обещала, неописучая красота: Фин отчет:[/color] Приход: 300 рублей Aina 1500Anja Пойдут на анализы Расход 300 долг в клинике (чек будет, когда оплатим) 136 - корм За наполнитель, лоток, переноску, шампунь и сухой корм огромнейшее спасибо Ирсэн! Не менее огромное спасибо Chitsa1990 за помощь в отлове и передержку! и Aina, за все то же + за заботу, любовь и ласку к котенку, который отправился на время к ней! Мой номер 89522019035
Заголовок сообщения: Re: Красивые пушистые облака. Выбираем имена и готовимся в ручки)
Добавлено: 23 сен 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
Aina, напомните, как красавицу зовут)) Будем пиар начинать Ну и пару слов о ней черканите, если не сложно, тексты написать надо)) Пы.Сы. Фото ваших еще не все готовы. Через какое-то время попробую все-таки их выложить где-нибудь, так как контакт все качество портит
Заголовок сообщения: Re: Красивые пушистые облака. Выбираем имена и готовимся в ручки)
Добавлено: 23 сен 2011, 20:53
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Назвали Несси(Неська).Уникальная киса-красавица,мурчалочка,делишки только в лоток,дружит и с котами,и с собаками готова играть.Соблюдает режим дня,необходимый хозяевам(выключаешь свет,она укладывается спать),кушает сухой корм,пьёт хорошо.Любит вкусняшки кошачьи(стараюсь не давать,она пытается отнимать у старших).Не царапается(пока во всяком случае).В общем,всё только в превосходной степени.Да,уже познакомилась с когтеточкой.Сегодня обнаружила её,играющей с котом на самом верху,слезла так же сама.Спортсменка!
Добавлено: 24 сен 2011, 02:48
Частый гость
Автор темы
Aina писал(а):
Назвали Несси(Неська).Уникальная киса-красавица,мурчалочка,делишки только в лоток,дружит и с котами,и с собаками готова играть.Соблюдает режим дня,необходимый хозяевам(выключаешь свет,она укладывается спать),кушает сухой корм,пьёт хорошо.Любит вкусняшки кошачьи(стараюсь не давать,она пытается отнимать у старших).Не царапается(пока во всяком случае).В общем,всё только в превосходной степени.Да,уже познакомилась с когтеточкой.Сегодня обнаружила её,играющей с котом на самом верху,слезла так же сама.Спортсменка!
Вот некоторых людей с их хвостами хочется фотографировать снова и снова. А от некоторых воротит просто Извините Светлана, завтра попробую текстик написать, сейчас зла как сто чертей просто
Добавлено: 24 сен 2011, 16:13
Частый гость
Автор темы
Очаровательная Нессичка в поисках нового дома. Малышке около 1,5 месясцев, она полностью здорова. Серебристый с отметинами окрас, задорный характер и ласковое мурчание, все это вы найдете в очаровательной Несси. Она будет соблюдать вам режим дня и ложится вместе с Вами. Лоток и когтеточку она уже знает, осталось только узнать, кто же тот счастливчик, что заберет Несси домой, тот, кого она ждет каждый день, с кем будет играть и кому будет петь свои песни на ночь.
Как-то так пока, ничего в голову больше не лезет Aina, на чей тел пиарим, на мой или Ваш, как Вам удобнеее? ))
Добавлено: 24 сен 2011, 16:23
Частый гость
Автор темы
Трехцветка будет Месси
Месси - будущая кошка-совершенство. Считается, что именно трехцветки приносят в дом счастье. Возьмите Месси и убедитесь в этом сами! Ласковая и игривая, прекрасно знает лоток. Месси - громкая мурчалка, прекрасно ладит с кошками и собаками. Приезжайте и познакомьтесь с ней, она уже готова принести вам счастье
Добавлено: 24 сен 2011, 16:29
Частый гость
Автор темы
С серой самое сложное. Помимо того, что муж приходит и сразу к ней идет злороваться, сразу после собак и еще до меня Я никак не могу привыкнуть, что она таки девица Муж хотел кота - Бегемота. А она кошка Из уважения к его доброте за то, что взял их и сам еще с ними носится, буду ждать, пока он решит, как звать красотку. По характеру она - самая спокойная и тихая. Поет песни, играет, но намного спокойней Месси. Спит под одеялом или на, но обязательно поближе к человеку
Добавлено: 24 сен 2011, 17:51
Посетитель
Саша,всё замечательно.Спасибо.А может муж захочет себе оставить ласкушку,вместо Бегемота?Она же лучше.Не факт,что другой кот окажется таким же ласковым. Моя дочь вопит,что не отдаст Неську.Но...Даже без котёнка,кажется,у нас перебор.
Хех,у меня такое было,на одной передержке.Муж оставил кота,только для соблюдения равенства .две кошки + кобель и кот. Его кстати тоже Бегемотом назвали,за черноту и ужасный топот,с которым он носится по квартире. Девчонки, тексты у вас симпатичные получились,запросто в пиар можно.Все равно ведь каждый западает на "свою" киску,что бы про нее не писали.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 27 сен 2011, 22:41
Частый гость
Автор темы
Забрали девочку По телефону это был кошмар какой-то а не ручки. Оказалось, просто девушка скромная сверх всякой меры Приехала с мужем и с подругой. Привезла копию паспорта по моему настоянию. Накануне изучили все вет клиники рядом с домом. Кошатники с опытом. В общем, т-т-т. Живут недалеко от меня, так что я к ним как-нибудь в гости наведаюсь
Добавлено: 27 сен 2011, 23:00
Частый гость
Автор темы
Осталось две у меня)) буду просить помощи с пиаром) Мне в приход 500 рублей от новых хозяев На корм и наполнитель оставшимся пойдут)) Распечатаю сегодня фото и повешу объявление в местной клинике, продолжу пиар их по контакту Ну и одно из самых главных: ОГРОМНОЕ спасибо Ainа, нашей передержке за поистине БЕЗГРАНИЧНУЮ любовь и заботу к Несси. Чудесная семья, которая со слезами отдавала Нассичку в руки и переживали не меньше, чем я сама! Ainа полностью взяла на себя содержание котенка, водила его к ветеринару, помогала мне с отловом остальных и отпаивала меня горячим кофе после моих сегодняшних приключений, за что я безмерно благодарна. Ainа, это Вам С меня фотосессия Вашим хвостам, Вам и дочке
Добавлено: 28 сен 2011, 00:20
Частый гость
Автор темы
Ух. смотрю темы форума и почти что плачу. Такие хорошие люди в беде. а мне деньги позарез нужны на кошмариков. Божее. Помогите пиаром, прошу! Чем скорее пристрою, тем скорее смогу хоть сто рубликов выделить
Заголовок сообщения: Re: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 07 окт 2011, 02:38
Частый гость
Автор темы
Добралась до компьютера без сил. Звоночков нету, ручек нету. На хороший пиар времени тоже особо нету. Завтра если будут вечером силы и не будет срочных дел, попиарю по контакту еще. Из новостей - у Месси теперь очаровательные желтые глаза Сегодня была в гостях у Несси. как и что было, расскажу опять же завтра. Но в общем, все хорошо и её очень любят Умоляем о пиаре! Фото серой прелести сделаю еще, но только в субботу, т.к. завтра с утра до позднего вечера учеба+курсы. Да и мак с фотошопом приедет с работы домой только завтра вечером.
Заголовок сообщения: Re: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 07 окт 2011, 08:17
Посетитель
Лександра писал(а):
Добралась до компьютера без сил. Звоночков нету, ручек нету. На хороший пиар времени тоже особо нету. Завтра если будут вечером силы и не будет срочных дел, попиарю по контакту еще. Из новостей - у Месси теперь очаровательные желтые глаза Сегодня была в гостях у Несси. как и что было, расскажу опять же завтра. Но в общем, все хорошо и её очень любят Умоляем о пиаре! Фото серой прелести сделаю еще, но только в субботу, т.к. завтра с утра до позднего вечера учеба+курсы. Да и мак с фотошопом приедет с работы домой только завтра вечером.
Саша,а новые фото будут?На жёлтые глазки хочется посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2